Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Участник
Re: Вот ладошки

Сообщение Loya80 » 26 май 2014, 18:37

Я правша)

Старожил

Сообщение Pino » 26 май 2014, 18:42

Loya80
Так. Ну если по бракам. То видно две линии. Но это не обязательно ЗАГС, может быть и гражданский брак. Но обе линии расположены и говорят о том, что первая будет после 25 летнего рубежа, вторая линия примерно через 5-7 (мах 10) лет. То есть это те отношения, в которых Вас всё будет устраивать. Это не значит, что не будет других отношений.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил
Re: Образовалась родинка на левой ладошке

Сообщение Pino » 26 май 2014, 18:46

lorri
Ну в любви Вы не постоянны и не сильно эмоционально глубокие. А вот за здоровьем Вам стоит следить, оно слабое у Вас. Жизнь будет долгой.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Участник

Сообщение Loya80 » 26 май 2014, 18:48

Я никогда не отправляла ладони) и незнаю где смотрят.. Если что не так сфоткала, вы скажите пожалуйста, я переправлю

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я была замужем официально. Развелась 5 лет назад... И вот все не могу найти человека с которым мне будет хорошо и моей дочке.. С которым будут настоящие чувства((

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мне сейчас 34 года. 5 лет назад развелась. В браке была 12 лет. (9 лет мы прожили в гражданском а потом решили узакониться т.е. 3 года жили в браке). И выходит я выйду замуж в 37 лет?????

Старожил

Сообщение Pino » 26 май 2014, 18:53

Loya80
Ну может будет гражданский брак. И потом разве плохо, если Вы найдете человека отношения с которым Вас будут полностью устраивать?
Дело в том, что линии брака (их четкость, глубина, цвет, место расположение и тд и тп) говорят как раз о том какие будут отношения.
Ну так вот у Вас обе линии четкие, продолжительные. То есть в эмоциональной, сексуальной, моральной сферах Вас будут полностью устраивать партнер. Разве это плохо?

lorri

Re: Образовалась родинка на левой ладошке

Сообщение lorri » 26 май 2014, 19:33

да, поняла! ещё раз спасибо, что откликнулись)

Участник

Сообщение Loya80 » 26 май 2014, 20:06

Наоборот это хорошо! Получается я вот-вот скоро определюсь?) значит скоро у меня все будет что хочу?) получается...узаконили мы отношения с бывшим супругом когда мне было 26 лет...вы сказали максимум. Через 10 лет у меня будет новое серьезное...получается я могу встретить свою вторую половинку уже сейчас практически)) как же мне этого хочется....((

Новичок

Re: Посмотрите и мои ладони Уважаемые

Сообщение SeoBlack » 27 май 2014, 11:22

понял, надеюсь получилось фотка для просмотра
http://imglink.ru/show-image.php?id=7a6 ... a197460afd

Добавлено спустя 5 дней 23 часа 37 минут 48 секунд:
Уважаемый Pino, я выложил фотку под мизинцем, посмотрите прошу Вас если будет время.

Старожил

Сообщение Pino » 27 май 2014, 11:33

SeoBlack
Прошу прощения за задержку с моей стороны в 5 дней.
Вы сфотографировали линии детей. Так. Двое. Мальчик и девочка. Оба ребенка будут здоровые и сильные.

Новичок

Сообщение SeoBlack » 27 май 2014, 11:47

Благодарю Вас, мальчик уже есть)

Старожил

Сообщение Pino » 27 май 2014, 11:48

SeoBlack
Так это же хорошо =))
Но еще может быть и девочка. Так что тут, уже, как говориться, всё зависит от Вас.

Новичок

Сообщение SeoBlack » 27 май 2014, 11:49

Ну девочку хочется тоже) одного ребенка мало)

Собеседник

Сообщение Ленк » 29 май 2014, 11:15

SeoBlack
а что у Вас было в детстве лет до 12-13 такого неприятного? Вы жили без родителей? Какое то трудное у Вас детство было, бедное. В плане денег согласно с Пино, видать это тоже из детства идет разбогатеть любой ценой. У Вас все рассчитано и продуманно. У Вас два брака, первый в 27-28 лет. Требование к жене-она обязательно должна блистать, чтобы вы ею гордились. Очень любите все критиковать, я бы сказала, что морально с Вами не легко жить. Занимались каким то силовым видом спорта, возможно экстремальными. Есть у Вас неоправданный риск. Лет в 47 кризисный возвраст-удар из вне.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Новичок

Сообщение SeoBlack » 29 май 2014, 12:06

НУ детство у меня было нормальное, тут Вы ошиблись немного, тяжелее было в 93-97 после перестройки, думаю многих коснулось. Не любой ценой, далеко не любой. Да ситуации я всегда выстраиваю под себя, но по головам я не пойду и обижать кого либо тоже не буду. Женился в 29 лет и надеюсь брак будет один ибо долго выбирал и все устраивает. Да стараюсь многое планировать даже если не получается я вижу цель и хочу что б у моей семьи и близких все было, опять же я не жаден и не уперт на деньгах любой ценой. Спорить...да все любят спорить, на данном этапе жизни я не всегда стою на своем виденье того или иного вопроса, учусь и прислушиваться и лишний раз не доказывать что б не ссориться. Силовые виды спорта... тут Вы правы, тхеквандо в детстве и футбол, бокс в юности сейчас пауэрлифтинг. Экстремальным, вроде не особо просто как и все ребята совдепа лазили где только можно в том чистле и на стройках ))) адреналин стоять на высоте 5-6 этажей на и потом идти по опорным балкам ни за что не держась или прыгать с 4х этажей в кучу опилок на пилорамах) Мне больше интересно получится ли задуманный бизнес который я второй год ни как не доделаю по различным причина, но стараюсь.

Собеседник

Сообщение Ленк » 29 май 2014, 12:49

SeoBlack
с бизнесом я бы сказала, что Вы уже в начале небольшого подъема, недавно начался, но по настоящему лет через 5-7 будет успех. Думаю бизнес Ваш явно построен не на общение, а на конкретном деле, может производство, переговоры не Ваш конек.
У Вас были лет в 20 проблемы с кишечником серьезные? возможно, что то наследственное. И еще вопрос заикание было в детстве?
Я тренируюсь, как и многие здесь, если, что не обессудьте )))

Собеседник

Сообщение Ленк » 29 май 2014, 16:17

Loya80
Слабое здоровье. У Вас больной желудок и очень серьезно. И похоже склонность к полноте. И постоянная борьба с этим. Вы человек первого впечатления, быстро влюбляетесь, а еще быстрее разочаровываетесь. Склонность к живописи. Обожаете красоту и боготворите ее. Роды будут болезненные, слабые почки.

Участник

Сообщение Loya80 » 29 май 2014, 16:52

Вы меня простите пожалуйста.. Но с первой частью...это не про меня) слава Боженьке ни желудок ни борьбы с весом нет...) а вот вторая часть Дааа) ближе мне подходит)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А еще роды...прошли еще 12 лет назад)) и вроде тьфу тьфу) а на счет почек да...нефроптоз)

Собеседник

Сообщение Ленк » 29 май 2014, 17:34

Loya80 писал(а):Вы меня простите пожалуйста..
Мы здесь учимся. За что Вас прощать?
А женские болезни у Вас есть?

Участник

Сообщение Loya80 » 29 май 2014, 17:46

Да вроде нет)) а что там? Врачи врут?) Ладони правду говорят?)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот Вы мне скажите они есть?)) давайте разберемся и с этим вопросом)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вообще...я не по здоровью здесь) меня другой вопрос волнует.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
... коль мы здесь все с чем то и за чем то..или просто учимся...маленький совет хочется дать. Человек обращается к специалистам с конкретно поставленным вопросом. И может быть он здоров как бык. Как в его адрес поступают уверенные в себе заявки по поводу других тем. Это не совсем корректно. Сначала вы обсудите с ним его тему..а потом тихоничко...даже для проверки своих же знаний, подойдите к другой теме. А то так и человека напугать можно))) еще раз извините если что то не так сказала...)

Собеседник

Сообщение Ленк » 29 май 2014, 17:47

Еще у Вас очень большое влияние на всю жизнь от мужей, всех троих. Возможно от них будет доставаться богатство-квартиры, машины. Вы вообще достаточно обеспечены будете. Второй муж будет в течении трех лет, третий ближе к старости, есть еще и четвертый, но с ним все быстро будет.

Ответить