Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Участник
Re: Вот ладошки

Сообщение Loya80 » 29 май 2014, 17:49

я не хочу быть 4 раза замужем) и думаю миновать все таки эти события. Максимум еще раз-и навсегда)))! Спасибо вам за ответы)

Собеседник

Сообщение Ленк » 29 май 2014, 18:03

Loya80 писал(а): ... коль мы здесь все с чем то и за чем то..или просто учимся...маленький совет хочется дать. Человек обращается к специалистам с конкретно поставленным вопросом.
Почитайте viewtopic.php?f=77&t=62112
Здесь обучение на практике, Вы должны понимать риски если выкладываете сюда информацию. Я не специалист, и тем более Вы у меня не на приеме за деньги, где можете требовать, что то за услугу.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Участник

Сообщение Loya80 » 29 май 2014, 19:12

Я не в коем случае не хочу вступать в полемики с Вами) я всего лишь сказала свое мнение) я не на приеме,слава Богу, я тут вообще недавно), ну и Вы (еще пока) не с пациентом работаете... Но) Корректное общение и тактика еще никому не вредила и не мешала) от души удачи Вам! И всех благ!)

Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду:
.....

Старожил

Сообщение Pino » 29 май 2014, 19:21

Loya80
Два мальчика. Причем оба малыша будут здоровенькие.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Участник

Сообщение Ладимир » 29 май 2014, 20:28

Pino
Вы не планируете тренировку по рукам сделать? Если что я первый :smile: в очередь!
Я не из "Бюро добрых услуг"

Старожил

Сообщение Pino » 29 май 2014, 21:09

Ладимир
Вы мысли явно читаете :smile:
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Участник

Сообщение Ладимир » 29 май 2014, 21:12

Pino писал(а):Вы мысли явно читаете
:smile: Я не могу понять как это использовать, когда хочу, надеюсь на тренировку Вашу!
Я не из "Бюро добрых услуг"

Участник
Посмотрите,что можете рассказать...

Сообщение samaja81 » 29 май 2014, 22:24

Что можете рассказать о моих ладонях.Интересует,будут еще дети,брак,способности,работа,линия жизни прервана на правой руки о чем говорит,там внизу есть родинка еще, раньше была темная сейчас светлая очень,что она обозначает?Я правша.

Собеседник
Re: Посмотрите,что можете рассказать...

Сообщение Ленк » 30 май 2014, 11:54

samaja81 Раз все молчат, тогда буду я первая.
Какая чувствительная натура. Вам часто плюют в душу. Особенно юность трудная была. Ну есть в этом и плюсы-экстрасенсорные способности, причем прирожденные. Трудные отношения с родителями, причем всей семьей мешали Вами. Лет в 13-15 был удар по голове физический. У Вас интересно искривлен безымянный палец, часто признак того, что Вы красивая девушка. И указательный, застенчивость, замкнутость. Вам нужен партнер который будет Вас поощрять и поддерживать. Есть треугольник богатства на линии жизни, я бы сказала неожиданного, правда после этого болезненное восстановление. Брак около 24 лет. С помощью головы добьетесь большого успеха, связан с обучением. И склонность к театральному таланту. Нарушена горловая чакра. Нужно бы фото ребра правой руки и в развернутом виде правую руку - место под пальцами, чтобы не отсвечивало.

Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Что можно сказать по родинке. Считается, что это открытый кармический канал. Или по другому это родовая память. Как правило это уже совершенное кармическое действие. Это я так трактую, большинство думают по другому. Так как родинка на холме Венеры, я думаю, что это связанно с кармическими любовными переживаниями, но скорее всего Вы уже перешагнули этот Рубикон, тем более она уже посветлела.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Старожил
Re: Посмотрите,что можете рассказать...

Сообщение Pino » 30 май 2014, 14:56

samaja81
У Вас сильный, смелый ум, есть способность на хитрость, когда это нужно. У Вас развита духовная сторона. Есть признак доброго нрава, здравого смысла, бережливости.
По поводу слегка искривленного указательного пальца. Вообще этот палец указывает цель в повседневной и духовной жизни. Так же символизирует гордость, спокойствие, поиск истины и т.д.
Однако берем во внимание то, что он немного искривлен и говорит о настоящем, то Вы не обладаете теми чертами, которые я перечислила выше (или обладаете, но в меньшей степени). По жизни Вы можете занимать не значимую роль.
До 20 лет жизнь была успешной у Вас. Есть несколько признаков, которые указывают на то, что была удовлетворенность во всех отношениях.
У Вас хорошо развита логика, есть воля. Решительность выражена слабее, но присутствует. Не исключу, что решительность проявляется тогда, когда Вы хотите чтобы было по Вашему.
Линия жизни, которая прерывается у Вас, говорит о том, что будет тяжелая болезнь. Будете находиться между жизнью и смертью.
Стоит следить за здоровьем. Потому что есть темноватое пятно на линии. Будут неблагоприятные события, которые могут носить роковой характер. Но будут быстро забываться по мере их происшествия. Это относится к здоровью и материальному состоянию.
Про ум. Вы можете полностью следовать своим природным склонностям, развивать их, но при этом у Вас были небольшие трудности в молодые годы. У Вас пылкое воображение, которым Вы пользуетесь сознательно по своему желанию.
При этом здоровье у Вас есть (просто оно не вечно и его нужно поддерживать), благородство. Вы любвеобильная натура, но линия указывает и на некоторое непостоянство. И в Вас есть страстность в меру.
Вы больше живете рассудком, чем инстинктами.
Исходя из того, сколько Вам лет было бы проще высчитать. Но не суть. Линий брака три. Первая была (или будет) где-то в 22-24 года. Слабо. Возможно человек Вас чем-то разочаровал. Еще две линии говорят о том, что будут отношения, где Вас всё будет устраивать. Идут друг за другом с разницей в максимум 5 лет. Но это уже после порога в 30 лет.
Если говорить о детях. То предназначены девочки. Две. И есть линия, указывающая на близнецов. Вот тут точно не смогу сказать. Тенденция такова, что похоже, что мальчик и девочка.
Теперь о родинке. Она вовсе не на холме расположена. Если быть совсем точной, то она на стыке холма и равнины. Во-первых: данная родинка говорит о врожденных способностях к эзотерике и магии. Во-вторых: родинки влияют на судьбу человека. Чем темнее родинка тем сильнее влияние. Если сейчас она у Вас посветлела, то ее влияние на Вашу судьбу снизилось в разы. В нашем случае Ваша родинка уникальна тем, что она на стыке. Она предупреждает о возможной тяжелой болезни в зрелом возрасте (что как раз по линии было видно, там где темное пятно) и предупреждение в том, что может быть выгодный, но без любви брак. (Предположу, что уже был, раз родинка стала светлеть).

Иногда заходит
Re: Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои ладони.

Сообщение Kolia93 » 30 май 2014, 15:45

Спасибо)))

Добавлено спустя 17 дней 19 часов 57 минут 11 секунд:
Еще интересует такой вопрос. Хочу уехать из России в другую страну. Уеду ли я или так же останусь в России?

Новичок

Re: Посмотрите и мои ладони Уважаемые

Сообщение SeoBlack » 30 май 2014, 15:54

Заикания не было, речь нормальная всегда была даже р выговаривал сразу) С кишечником было, наследственное плюс режим питания плюс алкоголь) но все нормально стало)Да что то конкретное хотя с людьми я тоже умею общаться и неплохо, просто моя стихия это IT и бизнес соответственно хочу в этой сфере, чем сейчас и занимаюсь.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 56 минут 14 секунд:
Очеь интересно конечно в данной теме, а по рукам что еще могут определить? Я когда то слышал что левая рука предначертаное а правая приобретенное. Мне вот интересно, а если сны не снятся или снятся только связанные с паранормальными явлениями это как то можно объяснить?

Старожил

Сообщение Pino » 30 май 2014, 16:03

SeoBlack
Вообще судя по линиям, склонность к мистицизму есть. Что именно за сны? Видите будущее? или сны предупреждающие?

Старожил

Сообщение Pino » 30 май 2014, 16:08

Kolia93
Вообще, если по линиям, то Вы любите путешествия, приключения. И судя по этой линии был уже судьбоносный и важный переезд.
Тут могу ошибаться, потому что на ладони нет указаний на это.

Иногда заходит

Сообщение Kolia93 » 30 май 2014, 16:15

Жаль что нету на руках таких линий) переезда у меня не было к сожалению) спасибо за оперативный ответ.

Новичок

Сообщение SeoBlack » 30 май 2014, 16:20

Сны бывали и про будущее, потом знаешь что произойдет или предчувствуешь, к примеру можешь идти а потом начать обходить по другой дороге место а там драка крупная оказывается. С домовым дрался во сне, видел непонятное существо загонявшее с какой то собакой меня а потом когда я уже выбился из сил и готовился к последнему бою, я понимал что последний очень четко, оно посмотрело мне в глаза и ушло сказав он нам не пренадлежит. Потом в какой то пещере полной золота и т.д на троне перед кем то отказался ему служить (хотя он говорил что у тебя будет все что ты захочешь если признаешь меня) вот такие к примеру сны но очень редко

Старожил

Сообщение Pino » 30 май 2014, 16:27

SeoBlack
Похоже к ясновидению есть способности. Попробуйте развивать их в себе. Тогда это будет происходить и не только во сне.

Новичок

Сообщение SeoBlack » 30 май 2014, 16:39

Спасибо за совет, но я не знаю как да и не думаю что в таких вопросах помогает литература) Нужен тот кто направит

Старожил

Сообщение Pino » 30 май 2014, 16:54

SeoBlack
Ну литература в любом случае нужна. Хоть что-то прочитайте на свой выбор. А так вот тема viewtopic.php?f=226&t=103517

Добавлено спустя 43 секунды:
Там просто, ясно и понятно. Всегда можете спросить у автора что, как и почему.

Новичок

Сообщение SeoBlack » 30 май 2014, 17:00

Спасибо , почитаю )

Ответить