Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Собеседник
Re: Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои ладони.
Kolia93скажите Вы в данный момент живете с бабушками с дедушками? Такое чувство, что недостаток материнской любви был или слишком много мужчин в семье.(проверяю свою версию) Еще меня смущает какая то бесшабашность, то ли работа у Вас опасная то ли стиль жизни такой. Страдает линия головы на протяжении всей жизни из-за этого. Я брак вижу один и достаточно неплохие отношения и разбогатеете благодаря браку. Переезда нет. У Вас на руке радости не хватает, вроде все и неплохо, а не радует.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
- Иногда заходит
Re: Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои ладони.
Я гей на самом деле живу с бабушкой. Но с головой у меня все в порядке.
- Участник
Ленк
Спасибо Вам за просмотр!
Очень многое сказали действительно так и есть и брак ,и про натуру и юность реально трудной была.Экстрасенсорный способности,- есть к чему стремится)).Фото правой руки ребро что по нему можно посмотреть?
Болезненное восстановление - это как и почему?
Спасибо Вам за просмотр!

Очень многое сказали действительно так и есть и брак ,и про натуру и юность реально трудной была.Экстрасенсорный способности,- есть к чему стремится)).Фото правой руки ребро что по нему можно посмотреть?
Болезненное восстановление - это как и почему?
- Собеседник
samaja81
брак у Вас один будет. Все, что связано с Меркурием-мезинцем, Меркурий - планета детства, отвечает за детство и детей, мне нужна правая рука.
брак у Вас один будет. Все, что связано с Меркурием-мезинцем, Меркурий - планета детства, отвечает за детство и детей, мне нужна правая рука.
- Участник
Pino
Спасибо ВАм за просмотр!
Вы меня прям как книгу открыли))Могу сказать на счет гордости и спокойствие- они у меня развиты.Все по ситуации.
Про решительность вы прям в точку))Всегда себя толкаю вперед!
А Вы можете сказать на каком году жизни прерывается линия? В какой промежуток?
И вот вопрос - Я была при рождении левшой,потом меня переучили на правую.Вот если бы я осталась левшой ведь там линия жизни нормальная,и судьба значить другая была? Сейчас я владею руками обоими хорошо.Как писать и рисовать,но считаю себя правшой.
2 девочки говорите,это было бы здорово.У меня сын и дочь.А вот насчет близнецов я о них мечтаю)) Очень хотелось бы.
На счет родинки она была очень темная когда я познакомилась со 2 мужем.И после совместной жизни она потихоньку стала светлеть!А был маленький период когда она опять потемнела.Вообщем я так понимаю могу по ней судить,если она цвет меняет,что то значить может произойти?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ленк
у меня уже было 2 брака,я сфотографирую сейчас
Спасибо ВАм за просмотр!

Вы меня прям как книгу открыли))Могу сказать на счет гордости и спокойствие- они у меня развиты.Все по ситуации.
Вот для меня спорный вопрос))До 20 лет жизнь была успешной у Вас.
Про решительность вы прям в точку))Всегда себя толкаю вперед!
А Вы можете сказать на каком году жизни прерывается линия? В какой промежуток?
И вот вопрос - Я была при рождении левшой,потом меня переучили на правую.Вот если бы я осталась левшой ведь там линия жизни нормальная,и судьба значить другая была? Сейчас я владею руками обоими хорошо.Как писать и рисовать,но считаю себя правшой.
Об этом и говорят моих 2 брака.1 брак был в 19 лет,второй в 25 ..Сейчас мне 32 третьего на горизонте пока нет))Вы любвеобильная натура, но линия указывает и на некоторое непостоянство.
2 девочки говорите,это было бы здорово.У меня сын и дочь.А вот насчет близнецов я о них мечтаю)) Очень хотелось бы.
На счет родинки она была очень темная когда я познакомилась со 2 мужем.И после совместной жизни она потихоньку стала светлеть!А был маленький период когда она опять потемнела.Вообщем я так понимаю могу по ней судить,если она цвет меняет,что то значить может произойти?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ленк
у меня уже было 2 брака,я сфотографирую сейчас
- Собеседник
samaja81
Как долго длился первый брак и как качественно? У Вас есть на Венере линия адюльтера с Вашей стороны, Вам нужно видимо самоутверждаться периодически в глазах мужчин.
Как долго длился первый брак и как качественно? У Вас есть на Венере линия адюльтера с Вашей стороны, Вам нужно видимо самоутверждаться периодически в глазах мужчин.
- Участник
Ленк
Я скорее всего не самоутверждаюсь,я очень люблю внимание мужское.Меня всегда окружали мужчины как правильно вы подметили у меня очень яркая внешность,.Вот без внимания я чахну,это есть)) Первый брак -Я о нем ничего не могу сказать здесь скорее родители нас поженили,это было молодость и глупость.Это очень быстрый брак мой он был год от силы,но с мужем мы очень хорошие друзья до сих пор.
Я скорее всего не самоутверждаюсь,я очень люблю внимание мужское.Меня всегда окружали мужчины как правильно вы подметили у меня очень яркая внешность,.Вот без внимания я чахну,это есть)) Первый брак -Я о нем ничего не могу сказать здесь скорее родители нас поженили,это было молодость и глупость.Это очень быстрый брак мой он был год от силы,но с мужем мы очень хорошие друзья до сих пор.
- Собеседник
samaja81
Пока брак один, но с любовниками, если ничего не менять то так будет до бесконечности, мужья-любовники.
У Вас Венера слишком активная, обычно это бывает за счет других планет, жизненная энергия от них оттекает. Лучшее средство аскетизм. Хорошо держать пост например раз в неделю и обязательно думать о том, что Вы смиряете свою Венеру. Йога. Можно носить на теле камень который гасит Венеру, тогда пойдет отток в другие чакры. И судя по всему страдает горловая чакра. Проблемы коммуникации.
У Вас есть родинки на лице возле губ или ямочки? (проверка теории)
Пока брак один, но с любовниками, если ничего не менять то так будет до бесконечности, мужья-любовники.
У Вас Венера слишком активная, обычно это бывает за счет других планет, жизненная энергия от них оттекает. Лучшее средство аскетизм. Хорошо держать пост например раз в неделю и обязательно думать о том, что Вы смиряете свою Венеру. Йога. Можно носить на теле камень который гасит Венеру, тогда пойдет отток в другие чакры. И судя по всему страдает горловая чакра. Проблемы коммуникации.
У Вас есть родинки на лице возле губ или ямочки? (проверка теории)
- Участник
Ленк
Да у меня есть и родинка около губы и ямочки)Я уже намного терпимей стала,и сдержанной.Да йогой тоже занимаюсь.Энергию трачу теперь в другом направлении.Проблемы с коммуникацией реально были раньше особенно в юности,сейчас в силу своей профессии я постоянно общаюсь с клиентами,проблем нет переросла.Я очень хорошо чувствую своего оппонента.Прямо даже ловлю его мысли и знаю что скажет.
Да у меня есть и родинка около губы и ямочки)Я уже намного терпимей стала,и сдержанной.Да йогой тоже занимаюсь.Энергию трачу теперь в другом направлении.Проблемы с коммуникацией реально были раньше особенно в юности,сейчас в силу своей профессии я постоянно общаюсь с клиентами,проблем нет переросла.Я очень хорошо чувствую своего оппонента.Прямо даже ловлю его мысли и знаю что скажет.
-
- Иногда заходит
Я правша. Интересует прежде всего личная жизнь, дети.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось silver queen 01 июн 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Для детей левую руку сожмите в кулак и сфотографируйте ребро со стороны мизинца.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
заменила 1-е фото, т.к. не знаю как вставить фотографию в сообщение-ответ.
- Новичок
silver queen
Детей четко видно одного мальчика. Будет здоровый ребенок.
Для брака четче пожалуйста левую ладонь, под мизинцем.
Детей четко видно одного мальчика. Будет здоровый ребенок.
Для брака четче пожалуйста левую ладонь, под мизинцем.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Чай с малиной
Итак. Про детей. Два мальчика. Оба здоровые. И, предположу, что один уже есть. Линия уж очень глубокая.
По бракам видно четко две линии. (это может быть и ЗАГС и гражданский брак).
Линия жизни достаточно длинная и есть знак, указывающий на то, что до 50 лет будет удовлетворенность во всех сферах проявляться. У Вас хорошо развита логика, есть воля, решительность выражена гораздо слабее, но она есть.
Судя по линии, есть возможность переезда. Но это уже в более зрелом возрасте. В старости линия указывает на то, что будет двойственное здоровье: физические заболевания, но ясный ум.
Исходя из продолжительности жизни Вашей, браки распределяются так: первая линия где-то в районе 22-25 лет, вторая линия 34-37 лет. (+/- год). ТАК высчитывать пробую только в теории, поэтому, если не верно, то простите.
Если говорить о здоровье, то оно у Вас выражено хорошо. Достаточно его лишь поддерживать и не запускать.
О любви, то Вы достаточно страстная, влюбчивая натура, привязанность к одному партнеру можете долго сохранять. Линия предупреждает о том, что есть момент, когда Ваша страстная натура может перегнуть палку и это отразится на здоровье Вашем (стресс или депрессия).
Что касается ума, то Вы умный, расчетливый человек, принимающий обдуманные и взвешенные решения, но есть доля эгоизма.
В домашних делах у Вас всё в порядке. Линия четкая. В материальном плане если и будут проблемы, то всё наладится. Линия четкая.
А вот по жизни Вы больше живете здравым рассудком, хотя и слушаете свои инстинкты.
Итак. Про детей. Два мальчика. Оба здоровые. И, предположу, что один уже есть. Линия уж очень глубокая.
По бракам видно четко две линии. (это может быть и ЗАГС и гражданский брак).
Линия жизни достаточно длинная и есть знак, указывающий на то, что до 50 лет будет удовлетворенность во всех сферах проявляться. У Вас хорошо развита логика, есть воля, решительность выражена гораздо слабее, но она есть.
Судя по линии, есть возможность переезда. Но это уже в более зрелом возрасте. В старости линия указывает на то, что будет двойственное здоровье: физические заболевания, но ясный ум.
Исходя из продолжительности жизни Вашей, браки распределяются так: первая линия где-то в районе 22-25 лет, вторая линия 34-37 лет. (+/- год). ТАК высчитывать пробую только в теории, поэтому, если не верно, то простите.
Если говорить о здоровье, то оно у Вас выражено хорошо. Достаточно его лишь поддерживать и не запускать.
О любви, то Вы достаточно страстная, влюбчивая натура, привязанность к одному партнеру можете долго сохранять. Линия предупреждает о том, что есть момент, когда Ваша страстная натура может перегнуть палку и это отразится на здоровье Вашем (стресс или депрессия).
Что касается ума, то Вы умный, расчетливый человек, принимающий обдуманные и взвешенные решения, но есть доля эгоизма.
В домашних делах у Вас всё в порядке. Линия четкая. В материальном плане если и будут проблемы, то всё наладится. Линия четкая.
А вот по жизни Вы больше живете здравым рассудком, хотя и слушаете свои инстинкты.
- Собеседник
Интересная рука. Рука руководителя. Страшно целеустремленный человек. Активный человек, непоседа. Боец. Вы изучаете серьезно какие то науки, которые помогут не слабо разбогатеть в будущем. Вы умный человек. Очень большое влияние семьи, Вы с ними живете и работаете, династия. Страшный трудоголик, и от своих подопечных будете требовать того же, на этой форме могут быть конфликты. Злоупотребляете матом или любите прикрикнуть. Возможно работает бухгалтером. И вдобавок к этому Вы очень щедрый человек, всем пытаетесь помочь. Но в то же время деньги в долг Вам лучше не давать. В жизни были трудные периоды когда приходилось даже голодать. Обострено чувство собственного достоинства, никогда унижаться не будете. Иногда зацикливаетесь на мелочах и не видите всю картину в целом. У Вас высокий рост, длинные волнистые волосы, любите красить волосы в рыжий цвет, носите очки-плохое зрение. Занимались каким то видом спорта. Было какое агрессивное нападение на Вас из вне с опасностью для жизни. Два брака, первый в 22-23 года. Оба брака будут хорошие. Двое детей мальчики.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.
http://my.mail.ru/mail/silver-queen86/photo/1/2.html
http://my.mail.ru/mail/silver-queen86/photo/1/5.html
Фото могу вставить только так, по другому не умею, я не особо дружу с интернетом
http://my.mail.ru/mail/silver-queen86/photo/1/2.html
http://my.mail.ru/mail/silver-queen86/photo/1/5.html
Фото могу вставить только так, по другому не умею, я не особо дружу с интернетом
- Старожил
silver queen
Так. Про браки. Четко и глубоко выражен один. То есть в этих отношениях Вас будет всё устраивать в партнере. Но судя по возрасту то тут промежуток от 29-32.
Так. Про браки. Четко и глубоко выражен один. То есть в этих отношениях Вас будет всё устраивать в партнере. Но судя по возрасту то тут промежуток от 29-32.
- Новичок
Pino, Ленк муррррси вам огромнейшее! 
Сейчас будет обо всём по-порядку.
Pino
Ленк

Сейчас будет обо всём по-порядку.
Pino
Ещё нет. есть только коты. двое. мальчикиPino писал(а):И, предположу, что один уже есть.

Да, интеллект, логика - Меркурий в гороскопе сильный, к тому же диспозитор Солнца. Воля есть вообще, и не слабая, но сейчас такой период, что и где-то позади. Решительность это инициативность? Тогда как-то так.Pino писал(а):У Вас хорошо развита логика, есть воля, решительность выражена гораздо слабее, но она есть.
А что Вы подразумеваете под переездом? В другой город?Pino писал(а):Судя по линии, есть возможность переезда.
Мне уже 30, но ни брака официального, ни гражданского не было.Pino писал(а):Исходя из продолжительности жизни Вашей, браки распределяются так: первая линия где-то в районе 22-25 лет, вторая линия 34-37 лет. (+/- год). ТАК высчитывать пробую только в теории, поэтому, если не верно, то простите.
В целом нормально, но есть хронический гастрит, синусит давнишний, немного плохо вижу . . . .Pino писал(а):Если говорить о здоровье, то оно у Вас выражено хорошо. Достаточно его лишь поддерживать и не запускать.
Я, конечно, мягче, но да, ориентируюсь по ситуации, разумом, душой и сердцем. И себя тоже люблю.Pino писал(а):Что касается ума, то Вы умный, расчетливый человек, принимающий обдуманные и взвешенные решения, но есть доля эгоизма.
Ленк
Да, было такое, пока меня не сломали.Ленк писал(а):Страшно целеустремленный человек. Активный человек, непоседа.
Марс в Скорпионе, что тут сказатьЛенк писал(а):Боец.
Эммм . . . . я даже растерялась, как-то . . . . Что за науки? Область?Ленк писал(а): Вы изучаете серьезно какие то науки, которые помогут не слабо разбогатеть в будущем.
Влияние семьи очень большое и очень негативное, тяжёлое.Ленк писал(а):Очень большое влияние семьи, Вы с ними живете и работаете, династия.
Если работа любимая - то трудоголик. Да, я и сама тяжёлый человек, для меня мои требования - норма. Другим не всегда.Ленк писал(а):Страшный трудоголик, и от своих подопечных будете требовать того же, на этой форме могут быть конфликты.
Матом - да, прикрикнуть - в детстве "хороший" пример подали. Так, может и обошлось.Ленк писал(а):Злоупотребляете матом или любите прикрикнуть.
По образованию - да, но не работаю. Работала кассиром какое-то время.Ленк писал(а):Возможно работает бухгалтером.
Если есть возможность помочь - помогу, не всегда такое бывает. Деньги в долг мне, слава Богу, никто не давал, да и не люблю брать, просто потому что не люблю в чужое залезать. А отдавать - всё честно отдаю. Но деньги в долг тоже не люблю давать.Ленк писал(а):И вдобавок к этому Вы очень щедрый человек, всем пытаетесь помочь. Но в то же время деньги в долг Вам лучше не давать.
Было.Ленк писал(а):В жизни были трудные периоды когда приходилось даже голодать.
Такое тоже бывает.Ленк писал(а):Обострено чувство собственного достоинства, никогда унижаться не будете.
Рост 160, чёрные волосы, не совсем прямые, красилась и в рыжий(точнее, в медный), и в блонд, и в каштановый - коричневый и прочие. Даже красного цвета была. Ношу линзы, спортом не занималась.Ленк писал(а):У Вас высокий рост, длинные волнистые волосы, любите красить волосы в рыжий цвет, носите очки-плохое зрение. Занимались каким то видом спорта.
Было. А когда(дата, год, хотя бы примерно)? Каким образом отразилось на мне(жизнь, здоровье и т.д.)? Это я пытаюсь понять, об одном и том же мы говорим.Ленк писал(а): Было какое агрессивное нападение на Вас из вне с опасностью для жизни.
- Старожил
Чай с малиной
Брак это не обязательно прямо брак. Это могут быть отношения, где Вас всё устраивает, но до совместной жизни может и не дойти.
Брак это не обязательно прямо брак. Это могут быть отношения, где Вас всё устраивает, но до совместной жизни может и не дойти.
-