Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Собеседник
Re: Посмотрите, пожалуйста.

Сообщение Ленк » 03 июн 2014, 13:02

Чай с малиной
Что то произошло в семье, какая то драма. Почему то замешана вся семья, а не отдельные члены. Тут какая то странность, эта нехорошая линия влияния, как то раздваевается, то есть еще один человек добавился который влияет(возможно это отчим). Похоже на драки в семье, агрессия. Какой то бес предел с криминалом. Началось это лет с десяти, почему то как то связано с внутренними органами, скорее всего с кишечником, пока не знаю как объяснить связь. Ну про психологический аспект и так понятно. В 20 лет наступил пик негатива. Только к 40 годам можно освободиться от этого влияния. Возможно это брак. Попытка самоубийства (не хотела про это говорить, но раз тему подняли) У Вас в гороскопе сильное влияние Раху присутствует? На руке оно точно рулит. Изучите камни, можно нейтрализовать влияние Раху - кошачьим глазом.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 39 секунд:
Чай с малиной
меня мысль одна посетила, только остро не реагируйте..это версия, я с таким не сталкивалась. Вы случайно не приемный ребенок?
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 03 июн 2014, 21:09

Ленк, у меня вся семья негативная: отец алкоголик, мать властная и подавляющая. Отчима нет, родители хоть и давно "раздельно"(психологически), но живут до сих пор вместе, даже не разведены. Есть "вторая" мама - тётя, младшая сестра отца. Во многом, как и мать моя(очень много сходств). Возможно её влияние? Женщины в нашей семье и роду сильные, мужчины - слабые. Отец пил, а мать на нас, в первую очередь на меня, как на старшую, выливала весь негатив - агрессия, злость, маты и прочее. В 97-м году умерла бабушка - мамина мать от рака желудка. С этого, по-моему, или следующего года у меня хронический гастрит. В 20,5 лет было очень неприятное событие - я пыталась вырваться из семьи, а мать и тётя не дали. Было очень больно психологически - как будто душу вытащили, а место, которое она занимала, болело. Ощущения как будто зуб вырвали, потом ещё ощущается то место, где зуб был, и болит. Только на уровне души. Ещё один вздох - и, кажется, какая-то ниточка оборвётся и я умру. Даже перед глазами стояло это видение. Как мне через несколько лет сказали, был сделан приворот кровным родственником. Видимо это он. Я очень долго жила как живая кукла - ни чувствовать душой, ни эмоций. Не знаю как выжила. Только разум почти не пострадал и пинал меня дальше. Про самоубийство думала и очень серьёзно. И не раз. Даже почти план был готов, оставалось только набраться сил и сделать. Раху в соединении с Солнцем, упр. Asc(орб. 2-22"), в 11-м, соответственно Кету в 5-м в соединении с ретро Ураном(орб. 5 гр.). Уран в оппозиции с Солнцем, но с широким орбом 7-39".
Ленк писал(а):меня мысль одна посетила, только остро не реагируйте..это версия, я с таким не сталкивалась. Вы случайно не приемный ребенок?
Я уже отучилась остро реагировать. Хотя, бывает иногда. На сколько знаю, не приёмный. Но первая моя фотография была в голубом костюмчике, скорее всего мама ждала мальчика, а появилась я. Видимо, разочаровалась. Asc во Льве, что даёт не приятие ребёнка одним из родителей, скорее всего матерью. Возможно это и было.

Собеседник

Сообщение Ленк » 03 июн 2014, 21:43

Чай с малиной
Просто жесть :shock: а сейчас Вы отдельно живете?

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Чай с малиной
Еще у Вас кажется кольцо Соломона, (немного отствечивает). Похоже у Вас есть мистический дар. И разные энергетические способности. И еще есть линия мести и очень жирная. Я к чему говорю, что с такими способностями, Вы можете своей "родне" сгоряча пожелать "всего хорошего" и будет им плохо мягко говоря. Ох не делайте этого!! Иначе так и будет у Вас такое же до конца жизни, только с другими людьми, закон кармы.

Иногда заходит
Не оставьте без внимания!!!

Сообщение эри » 04 июн 2014, 19:46

Добрый вечер, всем! прошу посмотрите мои руки. Я правша.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - мои 008.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - мои 007.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - мои 005.jpg

Старожил
Re: Не оставьте без внимания!!!

Сообщение Pino » 04 июн 2014, 20:04

эри
Ок, что правша. Левую ладонь пожалуйста в студию.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Новичок

Сообщение Чай с малиной » 04 июн 2014, 21:01

Ленк, это ещё кратко. Если подробно - вот здесь ужас.
Живу ещё с родителями, хочу уйти не бегством, а нормально - своё жильё или семья - чтобы не было возможности вернуть меня, а уж тем более аналогичным методом. В этот раз я не выживу.
Ленк писал(а):Еще у Вас кажется кольцо Соломона, (немного отствечивает).
Не могу понять на каком конкретно месте смотреть. Что-то есть похожее и не сильно видно.
Ленк писал(а):Похоже у Вас есть мистический дар. И разные энергетические способности.
Вполне возможно. Есть желание заниматься этим, но насколько это допустимо в жизни - не знаю.
Ленк писал(а): И еще есть линия мести и очень жирная. Я к чему говорю, что с такими способностями, Вы можете своей "родне" сгоряча пожелать "всего хорошего" и будет им плохо мягко говоря. Ох не делайте этого!! Иначе так и будет у Вас такое же до конца жизни, только с другими людьми, закон кармы.
Нет желания мстить, есть желание расстаться. Если не будут лезть мне в душу и в голову, пытаться прожить мою жизнь за меня или заставить поменять свои вкусы/взгляды/мнения и прочие, тогда и трогать их не буду. Я думаю, никому не приятно, когда ему лезут в душу, и не важны ни способности и плохость-хорошесть человека. Просто начинают срабатывать инстинкты самосохранения и мы начинаем давать жёсткий отпор. Жаль, что те, кто лезут не понимают этого и не задумываются о последствиях.

Ещё раз спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение эри » 04 июн 2014, 21:36

Спасибо, добавляю :smile:
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - мои 011.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - мои 010.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - мои 009.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 05 июн 2014, 10:48

эри
И руки во всю длину, только сильно не напрягайте-не растягивайте.

Иногда заходит

Сообщение эри » 05 июн 2014, 11:20

сейчас исправлю
Последний раз редактировалось эри 05 июн 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ленк » 05 июн 2014, 11:38

эри
Я не вижу длину пальцев.

Иногда заходит

Сообщение эри » 05 июн 2014, 14:33

исправила
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - рк 002.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - рк 001.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 05 июн 2014, 16:29

эри
Все равно качество фоток не очень, при увеличении нет резкости. Буду как есть. Вы из приличной семьи с достатком. Здоровье безупречное, особенно после 20 лет, если есть какие то проблемы со здоровьем, то это влияние каких либо внешних факторов, в целом организм крепкий. Но есть психосоматический аспект, мнительность. Лет в 12, что то было со здоровьем серьезное, возможно желудок, или удалили аппендицит. Брак 18-20 лет. Такой брак на всю жизнь, Вы от мужа полностью всему учитесь, он Вас ведет за собой по жизни, как гуру. По началу будут сложности, возможно он слишком где то будет доминировать. Будет борьба между самореализацией и семьей. Дети двойня или близнецы, девочки. Вы очень активный человек, особенно если подтолкнуть. Если за что то взялись результат будет. Очень развиты коммуникативные области, прекрасный оратор, сдержанность, дипломатичность. Будет большая слава и влияние. Богатство. Но есть и подозрительность и какая то скрытность. Постоянные сомнения. У Вас есть тяга к антиквариату, к накопительству. Попробую описать внешность. Русые волосы, бледный цвет лица. Глубоко посаженные глаза. Широкие бедра. Что то в Вас есть от скорпиона.

Иногда заходит

Сообщение эри » 05 июн 2014, 16:36

Ленк, Вам спасибо, что уделили время. Но к сожалению всё мимо, :cry: за исключением

Вы очень активный человек, особенно если подтолкнуть. Если за что то взялись результат будет. Очень развиты коммуникативные области, прекрасный оратор, сдержанность, дипломатичность.

Старожил

Сообщение Pino » 05 июн 2014, 20:37

эри
По деткам. Будет двое. Мальчик и девочка. Оба ребеночка будут здоровые.
Если говорить о жизни, то будет какой-то выбор у Вас примерно в 36-37 лет. И тут все зависит от Вашего выбора. Вы очень логичный человек, значит решения примите верное, а вот воля и решимость немного хромают.
В прошлом были какие-то проблемы. В 16-17 лет похоже, что со здоровьем. Может приболели. А дальше были какие-то препятствия по жизни, через которые Вам нужно будет переступать. И в 35 есть и около 20 будет.
Есть еще линия указывающая на то, что нужно внимательно относится к женскому полу. Возможно с их стороны будут в Вашу какие-то козни.
Есть склонность к писательству и мистицизму. В плане ума Вы очень четкий человек.
Здоровье Ваше позволяет прожить долгую жизнь.
Вы влюбчивая натура. Так же, несмотря на все проблемы по жизни, есть период (примерно с 18 до 40 лет) когда несмотря на проблемы, все же Вы будете удовлетворены жизнью.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если говорить про браки, то линий три. Но высчитать когда по данным фото нет возможности.
И в жизни Вы больше слушаете голос разума, нежели инстинкты.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение эри » 05 июн 2014, 21:15

Просто шедеврально!! @}->-- Pino, все правда, что написали. Мне уже 40. А можно про брак по подробней. Может еще фото выслать.?

Старожил

Сообщение Pino » 05 июн 2014, 21:16

эри
Можно и поподробнее. Просто фото четче нужно левой ладони место под мизинцем, чтобы четко было видно. Тогда смогу высчитать.

Иногда заходит

Сообщение эри » 06 июн 2014, 00:06

Сейчас сфотографирую

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 39 секунд:
Извините за задержку, сайт зависал.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - рук3 003.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - рук3 002.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - рук3 001.jpg

Иногда заходит
Пожалуйста... Посмотрите ручки...

Сообщение Dark water » 06 июн 2014, 01:23

Пожалуйста, посмотрите на мои руки и скажите, что я за человек сейчас и что меня ждет в будущем? Когда у меня родятся дети и когда я обрету семью? Проживу ли я жизнь в достатке? Спасибо!Очень будет интересно услышать любое мнение.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image.jpg

Собеседник
Re: Пожалуйста... Посмотрите ручки...

Сообщение Ленк » 06 июн 2014, 15:12

Dark water
Преобладает Марс на руке, очень сильно. Это говорит о характере само за себя, активность, настырность, в лепешку расшибетесь а свое получите. С таким Марсом обычно спортсмены, воля к победе, мужской характер. Да еще и лидер по натуре, достаточно сложно уживаться с людьми, их только можно вести за собой. На равных Вы не будете никогда, Вы всегда на ступеньку выше. Качество фоток очень плохое, сделайте другие с четкостью линий.

Старожил

Сообщение Pino » 06 июн 2014, 18:18

эри
Ну вот четкая и глубокая линия получается после 35-37. Либо эта связь уже была, либо может быть.

Ответить