Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: Мои руки , посмотрите = расскажите, пожалуйста.

Сообщение Pino » 24 июн 2014, 14:10

Murza
Ну в качестве совета могу сказать, что лучше всего искать по жизни Кота(кролик) тогда Вы сможете избежать вечных споров в жизни. А вот Змею Вам нужно избегать при любом раскладе. И Козу тоже стоит обходить стороной.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Murza » 24 июн 2014, 14:11

Знаете Вы всегда можете найти тот материальный минимум, чтобы прожить. И в любой профессии Вы можете проявить себя как добросовестный работник.
да это чувствую с детства - в точку_ и про фин помощь = тоже имеет место

Старожил

Сообщение Pino » 24 июн 2014, 14:11

А если по знакам зодиака: то избегать стоит Тельца и Скорпиона. Все остальные подойдут.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Murza » 24 июн 2014, 14:14

. А вот Змею Вам нужно избегать при любом раскладе. И Козу тоже стоит обходить стороной
вот это да!,это - моя семья,поэтому я так далеко от родного города , и не хочу\боюсь возвращаться....

Старожил

Сообщение Pino » 24 июн 2014, 14:18

Ну вообще Вы не любите ограничений. Вам нужна свобода во всех смыслах. А вот если Вас ограничивают, то Вы сбежите.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если судить по переездам. В жизни будет их два. Один вот сейчас и отмечен еще один. Правда не смогу сказать, при каких обстоятельствах. (обычно переезды не смотрю, а тут Вы написали, то посмотрела).

Иногда заходит

Сообщение Murza » 24 июн 2014, 14:37

Pino
, Благодарю за диалог @}->-- ,у меня к вам 2 вопросика в личке_

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ленк, а можно ваше мнение о руках увидеть? пожалуйста.

Иногда заходит
Re: помогите разобраться

Сообщение fallen_righteous » 24 июн 2014, 14:49

Pino писал(а):fallen_righteous
Детей двое мальчики будут. А вот про линии брака ничего не могу сказать. Их попросту нет. Либо фото слишком нечеткое.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
fallen_righteous
Не знаю какой у Вас трактат или по какому источнику судит Ленк.
У меня проверенный годами и источник и свои наработки.

Добавлено спустя 30 секунд:
Тут возможно дело в Вашем характере еще. Выложите дату дня в который родились. Год и месяц можете не выкладывать.

А где линии брака должны быть?? что надо сфотографировать??

Старожил

Сообщение Pino » 24 июн 2014, 14:51

fallen_righteous
левая ладонь. Место под мизинцем. Как можно четче. Там должны быть поперечные линии между мизинцем и концом линии Любви. Можете их прямо ручкой прорисовать, чтобы было видно.

Иногда заходит

Сообщение fallen_righteous » 24 июн 2014, 14:55

сейчас кину

Старожил

Сообщение Pino » 24 июн 2014, 14:56

Вам бы еще за печенью стоит следить. И если судить по Судьбе, то Вы человек с глупыми привязанностями. Вы мечетесь так, словно боитесь пропустить своего человека.

Иногда заходит

Сообщение fallen_righteous » 24 июн 2014, 17:30

Pino писал(а):Вам бы еще за печенью стоит следить. И если судить по Судьбе, то Вы человек с глупыми привязанностями. Вы мечетесь так, словно боитесь пропустить своего человека.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 24 секунды:
Родился 27 числа
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - П.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - ИТ.jpg

Собеседник
Большая просьба посмотреть!))

Сообщение Данчик » 24 июн 2014, 21:06

Здравствуйте! Что можно сказать по рукам- семья, любовь,дети и.т.д.?
Девушка, 30 лет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Pino » 24 июн 2014, 21:40

fallen_righteous
Увы, все равно не вижу линий.
По недостаткам у Вас только склонность к доминированию. И есть неуверенность в себе.
А вот проблема большая в том, что Вы тянетесь к противоположному полу больше по привычке нежели из желания. Даже если притяжение будет не очень сильным, то Вы будете "охотится" из любви к этому искусству. Сексуально Вы очень сильны и можете даже применить силу.

Иногда заходит

Re: Мои руки

Сообщение akarn » 24 июн 2014, 22:00

Pino писал(а):Нужо фото ребра левой ладони со стороны мизинца. Хочу посмотреть вероятность развода. Когда будете фоткать руку не сгибайте.
Cфоткал,посмотрите?

Собеседник

Re: Посмотрите, пожалуйста)))

Сообщение Марина2626 » 24 июн 2014, 22:56

Pino
Спасибо большое) А 1 брак примерно когда?
Какие нужны еще фото? (очень интерессно)))

Иногда заходит

Сообщение fallen_righteous » 24 июн 2014, 23:39

Pino писал(а):fallen_righteous
Увы, все равно не вижу линий.
По недостаткам у Вас только склонность к доминированию. И есть неуверенность в себе.
А вот проблема большая в том, что Вы тянетесь к противоположному полу больше по привычке нежели из желания. Даже если притяжение будет не очень сильным, то Вы будете "охотится" из любви к этому искусству. Сексуально Вы очень сильны и можете даже применить силу.
блин, как так? все верно из вышесказанного. Для близнецов "любовь" это скорее некая игра. А что еще можете сказать? есть ли какие-нибудь особые отметки или какова моя кармическая задача. До скольки примерно доживу.У меня две макушки кстати

Иногда заходит
Re: Прошу, посмотрите пожалуйста.

Сообщение nikol12 » 25 июн 2014, 12:05

Pino
Вашего ответа я ждала. Благодарю, что обратили внимание. Порадовали с детьми)) Ну с отношениями мне как-то вообще не везет. Не понимаю, в чем причина. Вы правы я обычно стараюсь никого не обидеть словом, но в самый неожиданный момент высказать человеку, все что думаю и достаточно грубо. И на данный момент моя большая проблема в том, что я не могу простить, а тем более забыть человека... я очень сильно зацикливаюсь на этом, отсюда ничего не радует в жизни.

Старожил
Re: Прошу, посмотрите пожалуйста.

Сообщение Pino » 25 июн 2014, 20:39

nikol12
Ну как правило либо клин клином вышибать. Но тут это не поможет. Вам нужно развивать в себе терпение и понять, что жизнь имеет и хорошие и плохие стороны. Если Ваши планы наталкиваются на препятствия, Вам не следует от них отказываться. В жизни не может быть всегда всё хорошо, но вместо того, чтобы сдаваться нужно продолжать бороться. Вторая половина жизни как правило проходит лучше чем первая.

Старожил
Re: Посмотрите, пожалуйста)))

Сообщение Pino » 25 июн 2014, 20:42

Марина2626
Завтра высчитаю Вам. Пока данных фото вполне достаточно. Если Вам интересно, то просто укажите цифру дня Вашего рождения. Месяц и год, если не хотите, можете не указывать.

Старожил
Re: Мои руки

Сообщение Pino » 25 июн 2014, 20:46

akarn
Вообще на развод есть не четкий намек. Но очень не четкий. Так что не факт, что он будет.
Дело в том, что линии на ладонях в течении жизни меняются. Все зависит от того, какие действия предпринимает человек.

Ответить