Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Иногда заходит
Re: Двойная линия головы или прошу просмотреть мои ладошки))

Сообщение thesilentforce » 27 июн 2014, 14:00

Ленк
Значит, я еще легко отделаюсь ударом головы, а на самом деле только хуже? А это связано с линией головы, потому что она разрывается на две части?

Собеседник

Сообщение Ленк » 27 июн 2014, 15:34

thesilentforce
да, линией головы тоже связано, но там есть и другие подтверждения. Вы кровь давно проверяли? У Вас что то похожее на нарушение липидного обмена, может привести к инсульту. Или это митральный порок сердца. Еще около 20 лет не было каких нибудь судебных приключений? Ребенка я вижу одного. Переезд да, будет к старости ближе,обычно так бывает когда дети к себе родителей забирают досматривать. Лет в 30 предательство в бизнесе из-за друзей, но это даже к лучшему, просто больно.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Иногда заходит

Сообщение thesilentforce » 27 июн 2014, 23:50

Ленк
Давно кровь не проверяла, руки никак не дойдут. По поводу детей все еще впереди, мне 19 лет всего лишь) Еще бы университет закончить, а тут меня по голове собираются бить, что даже линия разрывается О.о

Иногда заходит

Сообщение grushka » 28 июн 2014, 17:57

thesilentforce писал(а):Ленк
Давно кровь не проверяла, руки никак не дойдут. По поводу детей все еще впереди, мне 19 лет всего лишь) Еще бы университет закончить, а тут меня по голове собираются бить, что даже линия разрывается О.о

да вы б не заморачивались так, до 25 лет лучше и не смотреть линии, они еще не сформировались особо. Да и новые и потом будут появлятся. по мере того как уже все сбылось :smile:

Новичок
Помогите разобраться

Сообщение Mirada » 28 июн 2014, 18:22

Здраствуйте!Помогите пожалуйста. Хочу узнать про две родинки на левой руке и какая судьба у меня. Я правша, 21год, девушка.

Добавлено спустя 2 минуты:
Нехватило файлов( автор

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Еще дополнение)
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140628_200838.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140628_200732.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140628_200918.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140628_201140.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140628_201154.jpg

Иногда заходит
Помогите направьте прошу чет все необъяснимо сложно в жизни

Сообщение Engel1989 » 28 июн 2014, 19:26

За последние годы как то много негативных моментов, особенно в личной жизни, расскажите что меня ждет в жизни я правша.Сейчас я переживаю еще один разрыв с девушкой с которой я хотел связать свою жизнь она очень любит мою дочь, а мне для дочери хочется найти женщину которая ее будет любить как своего ребенка дочь мы прожили 4 месяца и она ушла, а дочь про нее все время про нее твердит, скучает, хочу узнать когда я наконец женюсь да так чтоб на всю жизнь
хоть я и молод но хочу семьи крепкой и в любви, а эту девушку я очень полюбил теперь не знаю, что делать и почему все так происходит, а мать моей дочки дочка редко интересует, не приезжает и редко звонит. дочь мучается и я вместе с ней.хочу также знать про карьерный вопрос сейчас предложили новую должность, ну естественно про достаток в семье, за душой не гроша,хочу знать будет ли дочь обеспечена если ето можно посмотреть по руке, скажите прошу

за ранее спасибо
левая http://imglink.ru/show-image.php?id=66a ... 8882aad60c
левая http://imglink.ru/show-image.php?id=f2d ... 1e99d158d7
левая http://imglink.ru/show-image.php?id=146 ... d87e9e8d52
правая http://imglink.ru/show-image.php?id=8d0 ... 75c909a526
правая http://imglink.ru/show-image.php?id=fa5 ... 90557cd09f
правая http://imglink.ru/show-image.php?id=4c2 ... 0b522fbb5d

Иногда заходит

Сообщение thesilentforce » 28 июн 2014, 22:21

grushka
да я вот тоже об этом подумала, линии только формируются))все в моих руках))

Старожил
Re: Помогите разобраться

Сообщение Pino » 30 июн 2014, 19:33

Mirada
Детей двое. Мальчик и девочка. Родинка Ваша это хороший знак. Она говорит о спокойном характере и склонности к религии. Но при этом родинка говорит о некоторой лени и высокомерном отношении к людям.
Родинка на мизинце сулит успех в любых начинаниях, счастье, любящего мужа и детей, обеспеченную и спокойную старость.
Вообще жизнь у Вас будет долгой. Будет период, когда будете тяжело болеть. но это после рубежа в 45 лет.
В любви Вы постоянная глубокая, чувственная натура.
При приближении линии брака смазываются, так что про них ничего не могу сказать.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил
Re: Помогите направьте прошу чет все необъяснимо сложно в жи

Сообщение Pino » 30 июн 2014, 19:42

Engel1989
А Вы левша или правша?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Новичок

Сообщение Mirada » 30 июн 2014, 19:46

Pino писал(а):Mirada
Детей двое. Мальчик и девочка. Родинка Ваша это хороший знак. Она говорит о спокойном характере и склонности к религии. Но при этом родинка говорит о некоторой лени и высокомерном отношении к людям.
Родинка на мизинце сулит успех в любых начинаниях, счастье, любящего мужа и детей, обеспеченную и спокойную старость.
Вообще жизнь у Вас будет долгой. Будет период, когда будете тяжело болеть. но это после рубежа в 45 лет.
В любви Вы постоянная глубокая, чувственная натура.
При приближении линии брака смазываются, так что про них ничего не могу сказать.
Здраствуйте! Спасибо, натура я мяго сказать неспокойная)) была еще 3 родинка прям в середине ладони, можно сказать такой треугольничек из родинок) и дааа, я очень ленива(( жаль что линия брака размазана, так хочется узнать когда замуж выйду) @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 30 июн 2014, 20:13

Mirada
перефоткайте левую ладонь. Место под мизинцем.

Новичок

Сообщение Mirada » 30 июн 2014, 20:20

перефоткайте левую ладонь. Место под мизинцем.
Сфоткать как последние два фото?

Старожил

Сообщение Pino » 30 июн 2014, 20:39

Mirada
Нет. Просто ладонь и чтобы четко было видно место под мизинцем. Нужен промежуток от мизинца до четкой линии Любви. В этом промежутке находятся линии брака.

Новичок

Сообщение Mirada » 30 июн 2014, 20:53

Нет. Просто ладонь и чтобы четко было видно место под мизинцем. Нужен промежуток от мизинца до четкой линии Любви. В этом промежутке находятся линии брака.
Как смогла))
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140630_225028.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140630_221835.jpg

Старожил

Сообщение Pino » 30 июн 2014, 21:49

Тут лучше видно. Четкая и длинная линия одна явная. Но это в промежутке от 28-32. Такая линия свидетельствует о том, что отношения будут удовлетворять Вас во всех отношениях. Но линии брака могут означать не только ЗАГС но и гражданский брак.

Новичок

Сообщение Mirada » 30 июн 2014, 23:05

Pino писал(а):Тут лучше видно. Четкая и длинная линия одна явная. Но это в промежутке от 28-32. Такая линия свидетельствует о том, что отношения будут удовлетворять Вас во всех отношениях. Но линии брака могут означать не только ЗАГС но и гражданский брак.
Спасибо большое)

Иногда заходит
Re: Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.

Сообщение Трифена » 01 июл 2014, 13:08

Pino
Спасибо большое!

Подскажите пожалуйста, а как у меня будет с переездами, очень интересно. В следующем году собираюсь переехать в другой город, но не знаю как всё это провернуть.

Участник
Посмотрите пожалуйста!

Сообщение Lana12 » 01 июл 2014, 16:45

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста руки!
Очень интересует личная жизнь и работа! Может быть еще что то интересное будет!
Заранее, большое спасибо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста!

Сообщение Pino » 01 июл 2014, 17:55

Lana12
Вы правша или левша?

Участник
Re: Посмотрите пожалуйста!

Сообщение Lana12 » 01 июл 2014, 21:19

Я правша.

Ответить