Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь откладывает отпечаток или мне показалось? Тема о физиогномике

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Ответить

Жизнь откладывает отпечаток на наших лицах? Какое из утверждений,Вы считаете более верным?

Да,несомненно, не бывает страшных,но хороших людей.
2
15%
Бывают исключения, сам/а видел/а.
3
23%
Лицо никак не отражает внутренний мир.
3
23%
Лицо - отражение души.
4
31%
Другое.
1
8%

Всего голосов: 13

Иногда заходит
Жизнь откладывает отпечаток или мне показалось? Тема о физиогномике

Сообщение voguelilas » 01 сен 2013, 10:10

Здравствуйте! :yes:
Я почему-то стала замечать, что страшненькие (на лицо) только люди злые :evil: , подлые :eye: или когда злятся и :rudder: ругаются. Красивые лица у добрых и отзывчивых людей. Не хочу никого обидеть, но почему-то большинство людей, тех что я видела или встречала, "отсидевших" или совершивших что-то ужасное, Жизнь или судьба как-будто откладывает на лице отпечаток. А простые,добродушные люди с совестью и чувством ответственности пусть не последние красавцы или красавицы, но очень милы и симпатичны. Поправьте меня пожалуйста, если я не права и только генетика отвечает за нашу привлекательность.

Участник
Re: Жизнь откладывает отпечаток или мне показалось?

Сообщение Tihiro » 07 сен 2013, 02:32

Такая щепетильная тема. Я знаю людей некрасивых и злых потому, что (думаю, что у вас не уродливая внешность иначе бы таких вопросов не задавали бы) вы даже себе не представляете, еще и когда ты девушка и тебе прямо в лицо, и за спиной тыкают такие фразочки, что повеситься хотеться. Я сама такое наблюдала. И как тут злым не быть ? Всегда, даже в круге близких людей, даже они называют тебя некрасивым. Мне одна девочка все время говорила: "я очень люблю своего папу, он мне всегда говорит, что я самая красивая". Та я чуть не зарыдала. Потом они уже срастаются с этим образом и становятся злыми. Была бы моя воля, я бы сделала так, что бы все люди рождались красивыми, но если они делают не достойные поступки, чтобы со временем их внешность менялась в худшую сторону. Почти как "Дориан Грей". Надо смотреть человеку в сердце и видеть настоящее. У меня было, что 90 % имеют не эстетичный вид, потому, что природа не такая уж и умудренная и 10 %, которые это заслужили. И то, всегда есть причина злости, злые-это слабые люди, у них не хватает воли, несмотря на жизненные трудности, пронести душевную чистоту много лет. Внешность ничего не стоит,это упаковка, которую можно сменить при желании. А в нашу эпоху пластики и подавно. Наблюдая за людьми, я заметила, что человека считают красивым, когда симметричность черт соответствует форме и пропорциям тела.
Но для меня красотка та, которую в мешок одень, на лысо побрей, д... намажь, и если она останется хоть немного привлекательной, то да, это Венера. А так, многие девушки просто слишком мнят о себе. Фраза есть саркастическая : "я вас умоляю, 90 % вашей красоты я могу убрать влажными салфетка ." Я еще не видела девушку: с идеальной кожей, без пор и нормальной жирностью, не худую и не толстую, со своими здоровыми волосами и ногтями, упругими ягодицами, грудью и ногами, красивым голосом, ушами, не тупую, не легкого поведения, с чистой душой. + еще все то, что сейчас накладывают. и самое главное + чтобы жизнь у нее сложилась, вот.
И еще, вспомните мульт "Красавица и чудовище". Наталкивает на размышления.
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение voguelilas » 07 сен 2013, 17:44

Я видимо однозначно выразилась. Извините :white_flag: . Я просто поделилась своими наблюдениями , И поинтересовалась о мнении окружающих.... Я далеко не красавица, но критично могу себя оценить. Я считаю себя очень привлекательной, даже симпатичной девушкой, а когда злюсь или не в духе, смотря в зеркало адекватно понимаю что :shock: :shock:
Если рассуждать Вашим методом, то выходит что залог красоты - это чистая кожа, с нормальным типом пор, определенной фигурой, ушами волосами.... а по моему мнению что залог красоты - душа. И Если ее нет, то и красоты нет...
а во вторых понятие красоты у всех разная, и каждый располагает к себе, помимо привычных внешних особенность друг друга еще по голосу, запаху мн.др.
И для красавицы чудовище казался совсем не чудовищем, она увидела в нем красивого принца и чудовище оказался не таким уж и чудовищем.....

Участник

Сообщение Tihiro » 07 сен 2013, 22:58

Отличные выводы. Я этого и хотела. Сама тема звучит однобоко.
Про душу я писала: красивым должно быть все и тело , и лицо, и душа, и мысли и т.д, как Греки раньше были.
Если чистая душа, то можно стать красивым, только если душа ну настолько прекрасна, что "перебивает плотную физику", такое - большая редкость. Пока что, людей встречают по одежке и мало у кого есть желание смотреть в душу, потому физические данные важны.
Понятие красоты у всех разная-чушь это, посмотрите на всех красивых девушек актрис и моделей, не притянутых за уши, и вы найдете закономерность красоты, ведь у вас тоже есть критерии, только учтите, многие люди имеют искаженное восприятие реальности, например люди, которые не попадают в ноту, но сами думают, что поют прекрасно, а это мы , слушатели ничего не понимаем. Даже казалось бы длинный нос-некрасивый, но если разместить его на правильных пропорциях, то он станет украшением. Потому я настаиваю на симметричности черт и форм.
Просто когда ты любишь, то уже не важно. О том и мульт, если отбросить сказочную составляющую, то принц и не перестал быть чудовищем, просто она уже увидела его по другому. Еще одно важное искажение любят делать многие люди, если человек ему нравиться, то тут же приписывают ему все почести, и красоту, и ум и не важно, что их нет. Надо таки уметь разделять, это не значит не любить, а просто не носить розовых очков, то есть любить или ценить Осознанно!!!. А вот про голос, запах, манеру - это уже индивидуальность.
Касательно зеркало, про внешность, я хотела сказать, что у большинства средняя красота и это факт, а женскую половину это очень задевает))). А я видела, когда злятся некоторые люди , они выглядят очень даже сексуально))) а не страшно... :P
Omnia vincit amor.....

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 20 янв 2014, 04:12

Красота - вообще понятие относительное. У всех разный её идеал.
Если иметь ввиду длинный нос или широкие скулы, то при чем тут характер? такое строение дано нам от рождения. А вот выражение лица и те черты, которые формируются и обостряются с возрастом под влиянием эмоций, которые человек часто испытывает, - это, конечно, отражает характер.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Ответить