1) Замерзшие, голодные гаишники 1 января с тоской наблюдали, как пьяный, но находчивый Рабинович весь день мотался за водкой в супермаркет.
2)
- Любимая… Когда я предлагал ролевые игры и обещал исполнить все твои фантазии, я имел в виду не совсем это…
- Давай, давай, работай, котик мой! Я всегда в своих фантазиях представляла себя директором коммунального департамента!
3) – Вот скажи, Саня, классно же вот так вдвоем, по-мужски, без всяких там баб, сходить на рыбалку!
- Да не говори, Толян, просто блеск! Наливай еще!
…прошло 2 часа…
- Слышь, Санек, чет скучно, девчонок бы позвать…
- Да, Толян… девчонок очень не хватает…
- Да уж… о чем мы думали, когда летом ехали в Тундру строить газопровод…. Наливай!...
…прошел еще час…
- Ну вот, Санёк, и девчонка готова! Страшненькая, но зато молчит.
- Ага, и экономная такая: водку не расходует!
- Точно! Давай еще по одной, и тебе такую же вылепим!
4) Прошло всего 200 лет, и наконец Снежная Королева дождалась от несговорчивого Кая предложения руки и сердца!
5) Из музея современного искусства в Париже пропал ценный экспонат. Нашедшего просьба вернуть до весны, пока не растаял.
6) – Люсь, а Люсь… Может все-таки пойдем уже с пляжа?.. У меня отпуск еще в августе закончился…
- Ага… ты сам вспомнил об этом только в ноябре, когда у тебя пиво закончилось… А у меня еще плечи не загорели. Кремом спинку намажешь?
- Сейчас… за пивком сбегаю и намажу…
7) Вот засада… полгода выжидал, пока хозяева умотают к кумовьям на новый год… А курятник замело нахрен… В какой он стороне-то был??? Эх… вернусь к Ваське, налижусь еще валерьянки…