1. Хочу провести весело Новогоднюю ночь, в компании близких друзей! Но, только, пожалуйста, не так, как в том году, когда толпа "пьяных джентльменов" застегивала мне сапог, и порвала собачку, и в итоге все решили, что примотать сапог скотчем к ноге - это самое то. Все таки идти по улице и сверкать клейкой лентой не очень, да и нога затекала (приматывали же ж от души, "шо бы не отвалилось").

2. Хочу, чтобы в на этот новый Год, муж все таки купил нормальную, красивую елку, а не как обычно, у него - "она почти не кривая", "ну и что, она совсем чуток желтенькая", или "она, в углу стояла, я не видел, что она квадратной формы"!

3.Дедушка Мороз, очень прошу, чтобы мне подарили НОРМАЛЬНЫЕ подарки, хоть что-то из того, что мне нравится и желательно романтичное! А не как в том году флэшку на 16 ГБ (с намеком, что мне диплом писать).

4.Дедушка Мороз, я очень люблю животных социальных, поэтому прошу, если в Новом Году кто-то решит мне все таки подарить что-то, то пусть это будет не черепаха, как в прошлый раз.

5.Еще, прошу принеси в Новом Году в нашу семью любовь, взаимопонимание, и гармонию! (я понимаю, что без применения наркотиков и огнестрельного оружия, это сделать будет сложно, но ты постарайся, ПОЖАЛУЙСТА!!!)

6. И еще, Дедушка Мороз, прошу подари бабушке с первого этажа дробовик и лицензию на отстрел, на всякий случай, вдруг опять придут из зеленстроя,те, которые каждый год пытаются приехать, и по-тихому, срубить всеми нами любимый тополь. 8)
7. И последнее пожелание..Подари всем окружающим меня людям еще немножечко мозгов и капельку любви!

С уважением, мольбами и небольшой завистью к твоим полномочиям, Ренесми.