Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Оглянемся в уходящий год!
-
- Иногда заходит
Год просто ужасный. Потеря работы, финансовые трудности. И в конце года у мужа тоже неприятности на работе! Но будем надеяться, что 2016 год будет более благосклонен ко мне и моим близким. Всем людям желаю Счастья и Добра!
- Новичок
Поставила 1 ! Для меня это самый ужасный год из моей жизни... Расстование с любимым человеком, которое жутко переживала, он вернулся на месяц и снова бросил, в итоге из -за переживаний потеря работы и мысли о суициде ... Но надеюсь это год будет легче... Всем здоровья, любви, счастья 

-
- Иногда заходит
так ,давайте только без суицидов в новом году,выбросьте эти мысли,всё можно исправить ,не быстро но можно,а суицидальные мысли надо оставить в прошлом году. если очень захотите вернуть его то вы должны все усилия применить именно на это но не суицид.так что работайте над этим вопросом лучше чем тратить силы на суицид. удачи вам )Alina777999 писал(а):Поставила 1 ! Для меня это самый ужасный год из моей жизни... Расстование с любимым человеком, которое жутко переживала, он вернулся на месяц и снова бросил, в итоге из -за переживаний потеря работы и мысли о суициде ... Но надеюсь это год будет легче... Всем здоровья, любви, счастья
-
- Иногда заходит
На троечку год ((( Потеря, расставание. Пусть новый год не принесет подобного)
- Иногда заходит
Год в целом не так и плох, все вроде боле менее стабильно идет, в 2016 запланировали поездку в Сочи на Формулу 1 уже на майские праздники поедем на наше любимое состязание. Для проживания выбрали апарт отель имеретинский
http://www.travel.ru/hotel/russia/adler ... skii_otel/ адлер выбрали из-за более низкой цены, чем в Сочи.
http://www.travel.ru/hotel/russia/adler ... skii_otel/ адлер выбрали из-за более низкой цены, чем в Сочи.
-