Я поставила 8 баллов . Десять для меня, это когда уже все достигнуто и ничего больше не хочется.

У меня еще все впереди и много планов, поэтому 8 баллов.
Для меня 2015 год был годом путешествий. В этом году наездилась очень много, как никогда, познакомилась с новыми городами и странами и новыми людьми. Так же для меня и моей семьи 2015 год стал годом учебы) Изучение иностранных языков , изучение психологии в университете и многое другое. Много новых друзей. Да, и еще много спорта, как никогда. Спортивный какой то выдался год
Отрицательный момент, на форум стало меньше времени. Хотя даже со столько напряженным графиком, как-то пока удается совмещать. Ведь форум он как отдушина, своеобразный отдых, хобби что ли. В общем много значит для меня.
Надеюсь новый 2016 год пройдет в таком же ключе и не разочарует. Пожелания к новому году, это конечно, что бы политическая ситуация в мире как-то стала менее напряженной. Ведь в любой стране , есть хорошие люди и я в этом году, в этом убедилась. Столько новых друзей из Индии, Сирии, Болгарии, Германии , Голландии, Португалии и Польши.
Пусть 2016 год будет годом мира! У меня такое пожелание.