Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А зачем Вам нужна эзотерика…
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А зачем Вам нужна эзотерика…
…магия и т.д.? Что это все Вам дало? Нет, без всяких подвохов, просо размышляю сейчас на эту тему в плане себя. Буду просто слушать. Всем буду признателен за ответы.
- Есть личные сообщения
Даёт ощущение, что не зря живу и реализовываю свой внутренний потенциал. Другие области, "официальные", дают другое, внешнее.
Последний раз редактировалось Parzifal 29 сен 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Старожил
SerGeli
в плане Вас - Вам никто не ответит. Эзотерика дает знания, которые помогают лучше понять и жизнь, и взаимодействие обстоятельств и их последствий.
Магия - способ изменить реальность, во многом построенная на постулатах различных эзотерических дисциплин.
А уж влезать так глубоко или нет - это уже Ваше решение.
в плане Вас - Вам никто не ответит. Эзотерика дает знания, которые помогают лучше понять и жизнь, и взаимодействие обстоятельств и их последствий.
Магия - способ изменить реальность, во многом построенная на постулатах различных эзотерических дисциплин.
А уж влезать так глубоко или нет - это уже Ваше решение.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
ну, в таком случае, с Днем Рождения!!! :flowers:
относительно "пользы" эзотерики лично для меня: представьте, что бы Вам ответил истинно верующий человек на вопрос, что ему дает вера, или, скажем,настоящий музыкант, спроси Вы его, зачем ему музыка. Примерно так.
добавлено спустя 3 минуты:
и, конечно же, если не друзей, то, во всяком случае, единомышленников
ну, в таком случае, с Днем Рождения!!! :flowers:

относительно "пользы" эзотерики лично для меня: представьте, что бы Вам ответил истинно верующий человек на вопрос, что ему дает вера, или, скажем,настоящий музыкант, спроси Вы его, зачем ему музыка. Примерно так.
добавлено спустя 3 минуты:
SerGeli писал(а):А знаете, Ребят, я понял, что именно мне дала эзотерика, смотря на Ваши ответы – Друзей. Настоящих, Верных Друзей. Завтра, вернее - уже сегодня, но вечером на правах именинника – первый тост будет за Вас! Еще раз Спасибо за ответы!
и, конечно же, если не друзей, то, во всяком случае, единомышленников
- Ветеран
Эзотерика, как уже было сказанно выше, расширяет кругозор, что дает новый взгляд на многие вещи... а так восновном для меня это увлечение, так сказать хобби... мне нравится то, чем я занимаюсь...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Старожил
- Старожил
Что дало... :) так сразу и не скажешь...
На многие вещи,события взгяд изменился. До того,как "пришла" к эзотерике,был,какой-то "комплекс жертвы".Сейчас ушло это куда-то.
Да и,просто,интересно всё это :)
На многие вещи,события взгяд изменился. До того,как "пришла" к эзотерике,был,какой-то "комплекс жертвы".Сейчас ушло это куда-то.
Да и,просто,интересно всё это :)
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
- Старожил
1. Жизнь ценить научилась свою и чужую...
2. Поверила в то, что существуют Высшие Силы, которым не всё равно кто ты и что ты делаешь со своей и с чужой жизнью. Которые слушают и слышат тебя.
3. Ощущение Чуда. Удивляться не перестаю. И чем дальше тем больше и больше.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-