Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

1-3 октября.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Собеседник

1-3 октября.

Сообщение Марина2626 » 03 окт 2010, 01:02

Вот такую статью прочла. Интерессно Ваше мнение)))

Три дня, которые могут изменить Ваши отношения с любимыми и близкими людьми в лучшую сторону.
Дни, когда все кармические узлы, все обиды, все затаенные непонимания - очень легко убрать. Что для этого нужно - всего лишь искренне захотеть изменений. Увидеть внутренним взором то, что о чем Вы мечтали, то, чего Вы так хотели в отношениях, но боялись в этом признаться даже самим себе...

Первое, что сделайте сегодня - отпустите свои желания на волю... Не бойтесь мечтать. Не отговаривайте себя тем, что Он Вас не понимает, что чувства давно перегорели и вообще он смотрел в тот вечер на другую... В первую очередь - скажите правду себе. Да, я хочу с Ним быть, я буду с ним и я готов к нашим взаимным отношениям... Если такое совершенно не произносится и не представляется - остановитесь, подумайте... Может Вам действительно не нужен этот человек, а нужно совершенно другое - статус, возможность избежать одиночества, друг, просто партнер в деловых отношениях...

Второе - распахните свое Сердце бархатным переменам Осени. Позвольте Ему привести Вас к Вашему избраннику. Самым кратчайшим путем. Той дорогой, которую Ваш разум возможно никогда не сможет представить, а уж тем более осуществить... Слушайте Сердце, замечайте его подсказки и знаки - и оно никогда не обманет Вас.

Венера в скорпионе позволяет отношением, даже, казалось бы, давно исчерпавшим себя - пережить трансформацию, которая способна возродить из пепла даже давно угасшие чувства. Будьте мудры, но решительны. Спокойны Душой, но исполнены энтузиазма! Не бойтесь проявлять инициативу, не бойтесь вслух говорить о сових планах и желаниях, и наконец-то - не бойтесь признаваться в Любви... И пусть все у Вас получится!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ивва » 03 окт 2010, 03:04

Милая Марина, я вот что вам скажу,
Я, как долго практикующий маг/ведьма (как вам угодно), как психолог, могу со 100% уверенностью сказать, что всё, что вы прочли в статье, не только можно делать с 1-3 окт. а НУЖНО делать каждый день. И совсем не обязательно иметь паранормальные способности, для того, что быть хозяином своей судьбы и постоянно совершать маленькие чудеса в собственной жизни.
Магию, нужно применять в клинических случаях, не стоит ВСЕ проблемы решать исключительно с позиции "мне в этом поможет только экстрасенс".
Простой человек (не подкованный в магии) способен на очень многое в своей жизни.
Это вопрос отношения к жизни и к себе.
Надеюсь у Вас всё будет хорошо и вы найдете решения всех ваших проблем и пусть звёзды придадут вам уверенности =)

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 окт 2010, 21:13

Я вот сегодня прочувствовал на себе нечто подобное. Такого уже длого не испытавал.

Вот если бы это самое да 2,5 года назад .....
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель

Сообщение _blackberry_ » 05 окт 2010, 14:33

все наши желания осуществими) соглашусь с Ивой) если такие практики делать каждый день, всё что нужно будет осуществимо)
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life

Ответить