Вот отрывок статьи с сайта mind.naxx.ru
В этом ролике не человек, а даже по круче. Телепортация человека
http://video.mail.ru/mail/videoru5/_myvideo/9.html
Я уже писал о телепортации человека, это был скромный и сырой материл. Прошло время, я много чего перепробовал и хочу этим с вами поделиться. Для достижения практического результата, для обретения способности телепортироваться я использую знания Меркаба и саму Меркаба, как электромагнитное поле, которое совершает работу по перемещению моего тела и сознания сквозь пространство. Что я понимаю под словом Меркаба, вы можете прочитать здесь. Это даст вам более полное понимание того, что я хочу сказать в этом разделе. Телепортация человека
Теперь давайте поговорим о том кто же такой телепорт. Это человек, мировоззрение которого в корни отличается от мировоззрения обычных людей. В чем же эти отличия? Телепортация человека
1. Телепорт видит на 360 градусов. Точнее из единого центра и во всех направлениях. Это человек, как сейчас принято говорить, который видит мозгом. И видит мозгом не только вперед, но и во всех направлениях из единого центра, который сам выбирает. Телепортация человека

2. Это человек без эмоциональных привязанностей к другим людям. Человек, который не связан энергетическими связями с другими людьми. Эмоциональные связи с другими людьми, это одна из первых проблем на пути к телепортации. И у меня самого этих проблем хоть отбавляй. Когда я разгонял свою Меркаба до оборотов, на которых возможна телепортация, Меркаба открывала порталы в других людей. А телепортироваться в другого человека невозможно, тебя сразу отталкивает назад в то место, из которого ты открыл портал. Одним словом насмотрелся я всяких ужасов не мало. А эти эмоциональные связи я вам скажу не такие уж и слабенькие. Я бы их сравнил с крючком и леской, причем крючок у вас в коже. Когда начинаешь вырывать из себя такие зацепы, которыми ты связан с другими людьми, боль бывает жуткая. И замете в фильме оба телепорта одинокие ни к кому не привязанные люди. Ведь для того чтобы прыгать в пространстве, поля Меркаба или называйте их так как вам удобнее, должны быть чистыми. Потому что если в них будет энергия другого человека, вы этого человека к себе притянете, как притягиваете место, в которое прыгаете и получится страшная картина, коих я насмотрелся в результате своих экспериментов не мало. В результате того что по распизьдяйски относился к тому, что я все еще соединен с другими людьми. Так что если вы хотите овладеть телепортацией, первое что вам нужно сделать, это порвать все эмоциональные связи с другими людьми. И держать электромагнитные поля вокруг вашего тела в чистоте. Помните, Дэйвид говорил своей подружке, что первый раз может быть больно. А почему больно? Потому что он своим электромагнитным полем порвет все эмоциональные связи с другими людьми, а это я вам скажу, может быть очень больно примерно как дернуть за леску со всей силы, причем крючок зацеплен вам за кожу. Чтобы убрать эти связи, Кастанеда посоветовал бы вам перепросмотр, я посоветую воспользоваться технологией Меркаба и перепросмотром одновременно. Дон Хуан, как и Кастанеда, тоже были телепортами, только смотрели на эти процессы телепортации человека с других позиций. Так же имеются свидетельства о том, что Никола Тесла обладал способностью телепортации и мог мгновенно переносить других людей на большие расстояния. А вот что говорит Друнвало Мельхисидек о телепортации: Телепортация человека
При помощи Меркабы можно быстро перемещаться в пространстве, сохраняя свою целостность, и этим эффектом телепортации будут обладать люди, живущие на Новой Земле. Там не будет ж\д дорог, автомобилей, авиатранспорта, так как все это отпадет за ненадобностью. На Земле в Трехмерном Мире телепортацией обладают Тибетские Ламы, йоги – добившиеся высокой степени просветления, бессмертные (живущие в городе бессмертных), а так же Великие Учителя Посвященные, но Их пребывание для всех тайна до срока. А так же этими знаниями обладают Колдуны и Черные маги, и их немало на Земле. Особенно их много в Африке, Западной Америке, Мексике, США. Напрашивается вывод, что все нормальные люди телепорты.