Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опрос практиков. Что чаще интересует людей?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 13 окт 2010, 01:16

1-снятие приворотов,отворотов 2-диагностика отношений 3-диагностика способностей 4-просмотр ситуации 5-просмотр работы другого мага 6-снятие негатива,чистка

Иногда заходит

Сообщение alina38 » 21 окт 2010, 17:15

Lucky_Angel
Добрый день!
пишу от отчаяния... нужна помощь... если обратилась не по адресу, простите пожалуйста...
...меня очень сильно обидели.. уже как 1,5 года, а я все еще вою от боли... меня гложет такое чувство как "месть" за то зло которое совершили со мной... пробовала простить.. чтобы это чувство ушло, но нет, с каждым днем все сильнее и сильнее хочется чтобы он был наказан.. поверьте, он достоин этого... я никогда не знала чувства как "черная ненависть"... теперь понимаю что это такое....
смерти не желаю, но хотелось, чтобы его жизнь перевернулась так же как он перевернул мою...чтобы его преследовала всю оставшуюся жизнь черная полоса неудач, потеря здоровья, бизнеса..
?????
если будет желание ответить, пож. на эл. адрес: alina19722908@mail.ru
спасибо.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 21 окт 2010, 18:36

alina38
Это в раздел "Ищу помощь". Здесь - совсем другая тема.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение emsis » 21 окт 2010, 23:12

Marianna_

Думаете она вас услышит? :)

Ко мне чаще всего обращаются по вопросам духовного развития,
обучения, предсказаний/просмотр прошлого/ и пророчества /просмотр будущего/, отношений в семье,
будем ли вместе?
развития бизнеса, переездов на новое место жительство,
купли-продажи,
снятие негатива...
привороты не делаю-не обращаются...
был случай одна девушка представьте, тоже из Латвии, увидела меня на ТМ...где тел достала? звонит и зло льется-приворот срочно и сразу..аа и сколько же он у вас будет стоить?
я ответила-твое здоровье.
не могу вааще о приворотах слушать...бог ей судья и пусть у нее все будет хорошо.
у людей много горя, стресса, неуверенности,страхов, одиночества, обид...тут надо вести беседы..уже работа психолога+ парапсихолога..надо "разбудить"..чтоб жить захотел.
Некоторым хватает два-три слова..и все ясно..
другие "а поговорить...а может подружиться
это, конечно можно...но некогда.
уважаю конкретность как в вопросах,так и в ответах..
/во..а сама распылила хвост... :)
но..что делаю о том и пою.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Новичок

Сообщение Анжелика 1975 » 22 окт 2010, 17:11

Marianna_ писал(а):Да уж! Как я Вас понимаю! Просто уровень детского сада, честное слово. Сначала меня это раздражало, потом стало смешно.
Просто люди такие. И дело даже не в магах. Дело в обществе самом! 1. Если вы предлагаете услуги практика- к вам и будут идти со "смешными" просьбами. О духовно- нравственном, когда человека прижмет, редко кто задумывается. И о том, что к магам нужно идти, когда совсем нет никаких выходов из ситуации- тоже. 2. Зная об этом, маги все равно дают свои объявления. А раз есть объявление- будет и спрос. Когда человек добивается всего сам, когда он развит- то он просто не пойдет к магу. Это кольцевая ошибка- при жизненных трудностях искать магию. Магия призвана не избавить от трудностей, а привести к осознанию окружающего. Ей можно решить некоторые проблемы, но это уже- ее "заземление", опошление даже немного ее сути.

Ответить