Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как сбрасывать энергетику чужую после скана?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение hotar » 01 сен 2010, 23:59

В биолокации один из маленьких секретов: чтобы не натягивать в себя, диагностику делать только на выдохе.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 02 сен 2010, 00:01

Gaib
Каждый человек оставляет после себя, что то в душе и чувствах.
Предпочитаю не копаться в тёмном, тогда остаются только...
Но надо переключаться.
Иногда беру пива, сижу на скамейке и смотрю на прохожих, чаще разговариваю с женой.
То есть переключаюсь.
А так, если в день две пары, выматываешься, конечно.

Иногда заходит

Сообщение ledania » 02 сен 2010, 00:06

В данном варианте человеку,как мне показалось,нужен был совет для начинающего.Поэтому мне слегка не понятен ваш сарказм.Очищение водой самый простой способ.

добавлено спустя 3 минуты:

Извините,не увидела последнего сообщения.Переключаться то же хорошо,но на это нужно время.

Собеседник

Сообщение LadyB » 02 сен 2010, 00:47

А я не советую особенно для начинающего ставить зеркальную защиту. Есть масса других защит и способов "сбрасывания" негатива , как выше описанных, так и быстрый способ (если нет под рукой воды) - по 3 раза "отряхнуть" руки, как после мытья...стряхнуть негатив...тоесть- 3 раза по 3....
Говорилось уже: "Мне мое- тебе-твое"- или что-то в этом роде...(можете придумать свое выражение- главное, чтобы по смыслу) это вообще при работе как с физическим, так и другими телами...
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник

Сообщение Gaib » 02 сен 2010, 10:38

У меня есть стойкое ощущение что меня ведут в обучении. Я не имею дальновидения или астрального зрения я скорее тонкочувствующий. Чувствую эмоции события, места, человека ощущения и позже интерпретирую разбираю на ниточки этот коктейль из смеси чувств эмоций . Иногда общаюсь с какой-то сущностью она серая и нейтральна в плане намерения.

Изъян в моем видении я не вижу образы я чувствую эмоции, ощущения.

Изучая теорию и законы интуитивно прихожу к собственным методам чистки. Моя техника это ментальная визуализация тону в волнах света при этом наступает состояние эйфории и подъема высокой степени психической интенсивности. Свет озаряет буквально... все внутреннее пространство сознания. Не знаю действенен ли подобный механизм но мне он чрезвычайно приятен и понятен.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Иногда заходит

Сообщение ledania » 02 сен 2010, 14:41

Здравствуйте.Лично я не веду Вас в обучении, а всего лишь отвечала на ваш вопрос. Когда вы созреете для поиска учителя он к Вам придет То что вы не видите, а чувствуете в принципе не имеет значения. Способов получения информации и сканирования множество. На мой взгляд у Вас хорошие задатки ментального оперирования. Удачи Вам

Собеседник

Сообщение Gaib » 02 сен 2010, 15:43

ledania
Простите я наверное не правильно выразился. Имел в виду некое внешнее руководство, ощущение некого помощника. Ментально я вижу его как нечто серое надо мной настроенное вполне нейтрально и даже с легкой доле иронии.

Форма общения просто понимание из себя некоторых до того не известных моментов или неожиданные выводы. Если начать разграничивать мыслительные потоки то некоторые аспекты познания реальности поражают и удивляют.

Это может быть учитель? Или мое воспалившееся воображение?
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Иногда заходит

Сообщение ledania » 02 сен 2010, 21:17

Естественно, при сканировании Ваших потоков Вы чувствуете присутствие над Вами. Ведь Вы сами попросили посмотреть Вас. А касательно учитель это или нет ,это зависит от Вашего желания.Становление на Путь есть серьезное решение.Вы уже одной ногой встали на него,правда пока не осознанно.И еще не реши ли куда Вам идти.Возможно учитель Вам и нужен.Это решать Вам.

Посетитель

Сообщение valentina-pt » 04 сен 2010, 10:14

Самое правильное в сканировании, это делать это на вишудхе. Поскольку Вы, новичок, то подниматься туда без специальной настройки у Вас не получиться. Есть техника, которая называется Файербол. В нете найдете рекомендации. Но, напоминаю, думаю, что делаю и делаю - это разные вещи. Если Вы на вишудхе - осложнения после скана не будет. Истинность можно проверить тем, что исчезают все эмоции. Про это выше многие упоминали. Если же, Вы не сможете добиться желаемого состояния, то, как один из вариантов, могу посоветовать сканировать, сместившись в прошлое. Там есть только информация и нет энергетики человека. Спасибо!
Верь в себя - успешным быть просто!

Иногда заходит

Сообщение Frosty » 08 ноя 2010, 01:16

Советовал бы, как многие целители, во время скана пользоваться просоленными матерчатыми оберегами и соблюдать гигиену(мыть руки до и после). Неплохое сочетание уровня защиты и её сложности.
Сегодня - первый день остатка твоей жизни

Иногда заходит

Сообщение coolmother » 08 ноя 2010, 04:31

Я использую сухой душ сразу, после сеанса контрасный душ и заземление, гуляю босиком

Участник

Сообщение hotar » 08 ноя 2010, 11:27

Gaib писал(а):Это может быть учитель? Или мое воспалившееся воображение?
Gaib
само понятие бесплотного "учителя" - это своего рода миф, родившийся в начале-середине 90-х как простой способ компенсировать отсутствие на постсоветском пространстве настоящих духовных учителей. Никому низачем не надо Вас учить, это тяжело и неинтересно.

А вообще есть в принципе варианты когда у человека в качестве покровителя кто-то заводится. Ну или кто-то вас заводит в качестве покрываемого, так мне больше нравится. Вроде того что люди начинают котят бездомных подкармливать. Если он к Вам неплохо относится, скажите ему спасибо, и пользуйтесь покровительством. Относитесь с уважением. Если заметите какие-нибудь передергивания - начинайте избавлятся.

По поводу того кто это может быть - вариантов куча: предок или дух-покровитель рода - они часто оберегают перспективных потомков, так как те приносят в род процветание, проходивший мимо шальной дух, которому вы понравились - предупреждаю, он может подкармливатся вашей энергией, хотя и не обязательно, если он ироничен, возможно ему прсто интересно, либо то или иное божество. Да мало ли кто... Важно ведь как он к вам относится.

А подселенцы или спутники это норма жизни, просто у нас нет традиции с этим связанной, поэтому селится все кому не попадя. конечно, если ходит неприкаянное мясо, без оберегов, без покровительства и т. д. - почему бы им не подхарчеватся? Шара.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 09 ноя 2010, 10:37

Есть приемчик чтобы не нахвататься: как зажимаете нос от неприятных запахов точьно также нужно зажать переносицу между глаз.
Если нахаватались то чистку делать надо.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Ответить