Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
о мертвяках!!! нужон совет!!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Чарывныця
ОДНОЗНАЧНО: повышать собственные вибрации! Можно молиться каким угодно Богам, но если не заниматься своей душой.... ее и потерять не долго...
Вы же язычница, есть простой, но действенный обряд "прохлопывания" помещения, я им даже людей иногда чищу. Вы же должны его знать. Если не знаете, напишите, я его здесь опишу.
Теперь, простите, у меня к Вам вопрос: Отче Наш Вы не читаете, темными делами не занимаетесь, а на кладбище идти собираетесь?!? Я наверное чего-то не понимаю =-0
Есть еще "слова", тоже вне привязки к Христианскому эгрегору. Но сначала почистите помещения, иначе слабенько будут работать.
Всенепременно ко всем с Любовью!

Чарывныця
ОДНОЗНАЧНО: повышать собственные вибрации! Можно молиться каким угодно Богам, но если не заниматься своей душой.... ее и потерять не долго...
Вы же язычница, есть простой, но действенный обряд "прохлопывания" помещения, я им даже людей иногда чищу. Вы же должны его знать. Если не знаете, напишите, я его здесь опишу.
Теперь, простите, у меня к Вам вопрос: Отче Наш Вы не читаете, темными делами не занимаетесь, а на кладбище идти собираетесь?!? Я наверное чего-то не понимаю =-0
Есть еще "слова", тоже вне привязки к Христианскому эгрегору. Но сначала почистите помещения, иначе слабенько будут работать.

Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Участник
Adelia
спасибо за ответ. я поясню, чтоб не было сбивчивости. я не занимаюсь чернухой. (при всем уважении к черным магам всех рангов и мастей). к христианам отношусь с уважением, Библию знаю достаточно неплохо, обрядовость христиан, и мой ближайший родной человек--католический монах. но я язычница. поэтому, конечно, молитвы и обряды я провожу языческие, славянские.
про прохлопывание я знаю. делала. как-то на время помогает. вот вчера рунный амулет сделала, который Артур посоветовал. стало намного спокойнее.
Если Вы не сочтете трудом, напишите, пожалуйста, о "словах", о которых Вы упомянули.
С благодарностью!
:flowers:
добавлено спустя 5 минут:
emsis
от того, что ты мне баллов сняла, я менее счастливой не стала :)
смотрю, у тебя уже и горчишничек есть.....
знаешь что? ТВОИ ЖЕ РЕЧИ ДА ТОБИ В ПЛЕЧИ!
спасибо за ответ. я поясню, чтоб не было сбивчивости. я не занимаюсь чернухой. (при всем уважении к черным магам всех рангов и мастей). к христианам отношусь с уважением, Библию знаю достаточно неплохо, обрядовость христиан, и мой ближайший родной человек--католический монах. но я язычница. поэтому, конечно, молитвы и обряды я провожу языческие, славянские.
про прохлопывание я знаю. делала. как-то на время помогает. вот вчера рунный амулет сделала, который Артур посоветовал. стало намного спокойнее.
Если Вы не сочтете трудом, напишите, пожалуйста, о "словах", о которых Вы упомянули.
С благодарностью!

emsis
от того, что ты мне баллов сняла, я менее счастливой не стала :)
смотрю, у тебя уже и горчишничек есть.....
знаешь что? ТВОИ ЖЕ РЕЧИ ДА ТОБИ В ПЛЕЧИ!
-
- Старожил
Все описанные Вами явления - признак несбалансированных энергий. Любой, кто занимается энергопрактиками, знает, что подобное часто происходит, например, после "сильных" медитаций или упражнений.
Опять же, если Вы активно стали почитать славянских Богов, то должны понимать - в славянском язычестве очень много духов, буквально каждому явлению, предмету, действию соответствует свой дух. Вот Вы их там дома у себя и напризывали.
Если не знаете специальных очистительных обрядов своей традиции, то для чистки помещения используйте любую свечу с нанесенной на нее 4 раза руной квеорт. Свеча должна полностью прогореть.
Все описанные Вами явления - признак несбалансированных энергий. Любой, кто занимается энергопрактиками, знает, что подобное часто происходит, например, после "сильных" медитаций или упражнений.
Опять же, если Вы активно стали почитать славянских Богов, то должны понимать - в славянском язычестве очень много духов, буквально каждому явлению, предмету, действию соответствует свой дух. Вот Вы их там дома у себя и напризывали.
Если не знаете специальных очистительных обрядов своей традиции, то для чистки помещения используйте любую свечу с нанесенной на нее 4 раза руной квеорт. Свеча должна полностью прогореть.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Собеседник
Так думаю что и "слова заветные" Вы знаете ).
Вот они :"Потустороннее к потустороннему!"
У меня замечательно работали, да, приходилось постоянно "отсылать", придется это делать пока Вы не повысите Ваши вибрации. Т.е. пока Вы на перепутье, и не пошли вверх, они будут Вас "доставать". Я понимаю что Вы прошли инициацию, и возможно не одну, но... внутреннее, именно внутреннее определяет то, что происходит вокруг нас.
Ну, это мое ИМХО.
ЗЫ: Поменьше агрессии, нервозности, раздражительности, для них ( потусторонних), это как шоколад.

Вот они :"Потустороннее к потустороннему!"
У меня замечательно работали, да, приходилось постоянно "отсылать", придется это делать пока Вы не повысите Ваши вибрации. Т.е. пока Вы на перепутье, и не пошли вверх, они будут Вас "доставать". Я понимаю что Вы прошли инициацию, и возможно не одну, но... внутреннее, именно внутреннее определяет то, что происходит вокруг нас.
Ну, это мое ИМХО.
ЗЫ: Поменьше агрессии, нервозности, раздражительности, для них ( потусторонних), это как шоколад.

Маг. Парапсихолог Целитель
-
- Участник
Adelia
да-да, над характером работаю. вот к советам, произнесенным с любовтю и ласковым тоном, с радостью прислушивается душа моя. а не то что, к разным пафосным пенсионеркам )))
Спасибо Вам великое!
добавлено спустя 6 минут:
Ashera
угу, очень интересно, беру на заметку. руны люблю.
кстати, действительно, это же очень распространенный метод чистки. я вот еще покопалась, увидела инфу разного плана об изгнании разных сущностей при помощи рун.
спасибо за наставление!!
да-да, над характером работаю. вот к советам, произнесенным с любовтю и ласковым тоном, с радостью прислушивается душа моя. а не то что, к разным пафосным пенсионеркам )))
Спасибо Вам великое!

добавлено спустя 6 минут:
Ashera
угу, очень интересно, беру на заметку. руны люблю.
кстати, действительно, это же очень распространенный метод чистки. я вот еще покопалась, увидела инфу разного плана об изгнании разных сущностей при помощи рун.
спасибо за наставление!!

-
- Ветеран
Emsis а что за такие наезды ..Человек по делу обратился А вы так на девушку набросились и еще простите пишите ерунду всякую.emsis писал(а):Чарывныця
не надо лезть куда вас не просили..и сил у вас нет..
одни амбиции..пусть вас покуражат...уроком будет..
иди в церковь и отмаливай..не нужные намерения..с чем справиться не можещь..
иначе и из квартиры уезжать придется..и бегом............
крещеную воду или святую пить ..читать "Отче наш" и грехи замаливать..только тогда все успокоится..
и обещать, что больше НИКОГДА!!! не ступишь через порог неизведанного не подготовленной.не нужной.
воду или святую пить ..читать "Отче наш" и грехи замаливать..только тогда все успокоится..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
[quote="Чарывныця"]Adelia
Спасибо Вам великое!
[/quote
Разве вся жизнь идет по маслу?
смешная девочка...я искренне..услышав призыв о помощи..в 6 утра..проснулась..написала совет..только когда ты мне -10 репу понизила..поняла...что это молодеж гуляет...имей ввиду-я медиум и говорю с почившими...
не задирайся..а учись у умных людей...и не грози...стыдно должно быть.
извинишься официально ..репу -155 верну.
Старая , а то ты не будешь в возрасте, конечно, если доживешь, EMSIS.
Это очередной твой Урок Жизни..пишу без зла..Слава Богу.
Совет даю.
prada13
какие наезды?
я откликнулась на призыв о помощи... только посоветовала почитать "Отче наш" ...
челу стало от этого плохо..
только потом я посмотрела название темы...
и поняла...почему плохо...совет не принят..ее.дело.
Считаю-наезд на меня ..напрасный. =-0 :)
Спасибо Вам великое!

Разве вся жизнь идет по маслу?
смешная девочка...я искренне..услышав призыв о помощи..в 6 утра..проснулась..написала совет..только когда ты мне -10 репу понизила..поняла...что это молодеж гуляет...имей ввиду-я медиум и говорю с почившими...
не задирайся..а учись у умных людей...и не грози...стыдно должно быть.
извинишься официально ..репу -155 верну.
Старая , а то ты не будешь в возрасте, конечно, если доживешь, EMSIS.
Это очередной твой Урок Жизни..пишу без зла..Слава Богу.
Совет даю.
prada13
какие наезды?
я откликнулась на призыв о помощи... только посоветовала почитать "Отче наш" ...
челу стало от этого плохо..
только потом я посмотрела название темы...
и поняла...почему плохо...совет не принят..ее.дело.
Считаю-наезд на меня ..напрасный. =-0 :)
Последний раз редактировалось emsis 08 ноя 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Участник
emsis
я, хоть и сволочь местами, но все же не злобная и не злопамятная. ты уж прости если тебя обидела, действительно, к возрасту и опыту питаю уважение. за репутацию с баллами не очень переживаю, я переживаю за отношения между людьми. не зазнаюсь ни капли, да и амбиций у меня нет. есть только Путь, которому хочу следовать, чего бы это ни стоило. Но с ЛЮБОВЬЮ в душе.
так что, приношу извинения искренне, у всех перед глазами, от всего сердца и, как ты говоришь, аминь :flowers:
я, хоть и сволочь местами, но все же не злобная и не злопамятная. ты уж прости если тебя обидела, действительно, к возрасту и опыту питаю уважение. за репутацию с баллами не очень переживаю, я переживаю за отношения между людьми. не зазнаюсь ни капли, да и амбиций у меня нет. есть только Путь, которому хочу следовать, чего бы это ни стоило. Но с ЛЮБОВЬЮ в душе.
так что, приношу извинения искренне, у всех перед глазами, от всего сердца и, как ты говоришь, аминь :flowers:
-
- Старожил
Чарывныця
Мир лучше злобы и не понимания...
Делить нам нечего...
и ты меня прости, и Бог нас простит.
репу исправляю, как и обещала.
все мы ученики Свыше...в любом возрасте.
EMSIS
P.S.репу вернуть пока не получается...но слово держу.
Мир лучше злобы и не понимания...
Делить нам нечего...
и ты меня прости, и Бог нас простит.
репу исправляю, как и обещала.

все мы ученики Свыше...в любом возрасте.
EMSIS
P.S.репу вернуть пока не получается...но слово держу.
-
- Ветеран
emsis Я на вас не наезжаю а призываю быть разумной более мудрой Вы уж как то жестковаты на девушку ну и что что она ведьма даже если черный маг ,тут у нас разные люди есть и черные и белые и серо буро казявые а а вы как то все как буд то же разделяете ..Питье воды и чтение отче наш не помогает в таких случаях... Если вы работаете через христианский эгрэгор то возможно там есть способы но точно не через отче наши и не питье святой воды
Это не красиво даже Чарывныця моложе вас и импульсивней зачем вот такие посты писать а а Emsis? Раз ваш так совет на этой теме против вас обернулся может подумайте а почему так получилось. .. :flowers:Старая , а то ты не будешь в возрасте, конечно, если доживешь, EMSIS.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Старожил
prada13
и вы подумайте....я не выламываю руки -ноги...
каждый идет свои Путем.
Проблема решена.
Удачи всем...во благо.
и вы подумайте....я не выламываю руки -ноги...
каждый идет свои Путем.
Проблема решена.
Удачи всем...во благо.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Чарывныця
Затем вам как тарологу и тем более славянская магия(если такая уже придумана конечно)нужно научится уважительно относится ко всему живому и НЕЖИВОМУ.
Затем и "мертвяки" ваши уйдут.Я думаю это действительно ваши дух вам урок такой "прислали".
Это ж надо упокоенные или не совсем УПОКОЕННЫЕ ДУШИ так назвать-мертвяки))))...если конечно это не ваш" бред" ,так неуважительно назвать..даже в мыслях я б постеснялась.....стыдитесь.
[/quote]
а вы у психотерапевта были? я серьезно без сарказма....это первое что нужно сделать.я не Ванга, с ними говорить не собираюсь, так что пусть со своими разговорами идут подальше
Затем вам как тарологу и тем более славянская магия(если такая уже придумана конечно)нужно научится уважительно относится ко всему живому и НЕЖИВОМУ.
Затем и "мертвяки" ваши уйдут.Я думаю это действительно ваши дух вам урок такой "прислали".
Это ж надо упокоенные или не совсем УПОКОЕННЫЕ ДУШИ так назвать-мертвяки))))...если конечно это не ваш" бред" ,так неуважительно назвать..даже в мыслях я б постеснялась.....стыдитесь.
[/quote]
-
- Участник
Бесподобная
у психиатра была. тоже не шучу. проверялась. когда на голову надели электроды и смотрели через монитор на процессы в мозге, галза у меня были закрыты, но экран показал, будто я сидела все время с открытыми глазами. выписали антидепресссантов, чтоб не мучалась.
а славянскую магию придумали тогда, когда не было еще в помине ни одной из существующих религий. Родноверие--это не религия, это философия, образ жизни, Путь. религио переводиться с латыни как "связь" с Богом, а именно "восстановление связи". Поскольку арии эту связь не теряли особо, то в религии как таковой они не нуждаются, а должны следовать Пути. Ну это я отвлеклась от темы.
Слово "мертвяки" я использую не из ненависти к ним, а потому, что они мне неприятны. Они мне в тягость. В общем-то, если я начну сочувствовать им, то пользы будет мало. я вот лучше еще за них помолюсь, помимо прочих ритуалов и чисток, которые мне уже посоветовали добрые мастера.
Ваше возмущенгие мне понятно, кстати.
у психиатра была. тоже не шучу. проверялась. когда на голову надели электроды и смотрели через монитор на процессы в мозге, галза у меня были закрыты, но экран показал, будто я сидела все время с открытыми глазами. выписали антидепресссантов, чтоб не мучалась.
а славянскую магию придумали тогда, когда не было еще в помине ни одной из существующих религий. Родноверие--это не религия, это философия, образ жизни, Путь. религио переводиться с латыни как "связь" с Богом, а именно "восстановление связи". Поскольку арии эту связь не теряли особо, то в религии как таковой они не нуждаются, а должны следовать Пути. Ну это я отвлеклась от темы.
Слово "мертвяки" я использую не из ненависти к ним, а потому, что они мне неприятны. Они мне в тягость. В общем-то, если я начну сочувствовать им, то пользы будет мало. я вот лучше еще за них помолюсь, помимо прочих ритуалов и чисток, которые мне уже посоветовали добрые мастера.
Ваше возмущенгие мне понятно, кстати.
-
- Старожил
Чарывныця
Ну да ладно.
Поясню как умею. Души неживых людей и животных это на самом деле очень сильно и в то же время прекрасно.Пугать оно никак не может-для меня это не те вибрации.
Пугать может только то что это ассоциируется у вас с фильмами американских ужастиков.И видется вам так же.На самом деле-это прекрасно. Вибрации зачаешься.
Предположу что это совсем не "мертвяки" вас пугают.Это скорее всего сущи.Низшие.Которые вы подозвали сами.
Ну или все же это ваши фантазии или как писала Эмсис и я в начале,это следующий урок вам от ваших богов-не боятся того что сами предумали.А чувствоать. И уважать.
Удачи :flowers:
Скорее всего вам делали МРТ ...это не то))у психиатра была. тоже не шучу. проверялась. когда на голову надели электроды и смотрели через монитор на процессы в мозге, галза у меня были закрыты, но экран показал, будто я сидела все время с открытыми глазами. выписали антидепресссантов, чтоб не мучалась
Ну да ладно.
Поясню как умею. Души неживых людей и животных это на самом деле очень сильно и в то же время прекрасно.Пугать оно никак не может-для меня это не те вибрации.
Пугать может только то что это ассоциируется у вас с фильмами американских ужастиков.И видется вам так же.На самом деле-это прекрасно. Вибрации зачаешься.
Предположу что это совсем не "мертвяки" вас пугают.Это скорее всего сущи.Низшие.Которые вы подозвали сами.
Ну или все же это ваши фантазии или как писала Эмсис и я в начале,это следующий урок вам от ваших богов-не боятся того что сами предумали.А чувствоать. И уважать.
Удачи :flowers:
-
- Участник
-
- Участник
Бесподобная
:flowers: дякую! уже чищу
добавлено спустя 1 минуту:
Черный Дракон
вообще замечательно.... =-0 даже не знаю, что лучше....
в общем, я , кажется все поняла, уже занимаюсь решением проблемы. спасибо за отклик!
добавлено спустя 2 минуты:
ДРУЗЬЯ!!!!
Благодарю Вас за Ваши отклики, дельные советы, они все такие разные, но все очень полезные и интересные для меня. Думаю, не только мне будет полезной данная информация.
С Вашей помошью я избавилась от страха, благодаря тому, что Вы не пожалели своего ввремени и написали мне , посоветовали, даже в чем-то укорили--это тоже полезно!
Еще раз, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Вас всех благодарю!! Вы даже не представляете от какого груза Вы помогли мне избавиться!!
ВСЕМ ----

:flowers: дякую! уже чищу

добавлено спустя 1 минуту:
Черный Дракон
вообще замечательно.... =-0 даже не знаю, что лучше....
в общем, я , кажется все поняла, уже занимаюсь решением проблемы. спасибо за отклик!

добавлено спустя 2 минуты:
ДРУЗЬЯ!!!!
Благодарю Вас за Ваши отклики, дельные советы, они все такие разные, но все очень полезные и интересные для меня. Думаю, не только мне будет полезной данная информация.
С Вашей помошью я избавилась от страха, благодаря тому, что Вы не пожалели своего ввремени и написали мне , посоветовали, даже в чем-то укорили--это тоже полезно!
Еще раз, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Вас всех благодарю!! Вы даже не представляете от какого груза Вы помогли мне избавиться!!
ВСЕМ ----

- Старожил