- Если есть, так да, а если так, так нет...!
Целитель без юмора -- ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЬ!!!

Конечно стоило. Чижу, спасибо за экономию времени и избавление от промывки мозгов, вещи (людей) нужно называть своими именами.Lisenok66 писал(а):Ким![]()
![]()
Чиж....взяли, покопались в интернете.....молодец....мидалька вам за это шоколадная......а теперь скажите...оно того стоило?..
"Худое дерево не даст плода доброго". Считаете что информация интересная? - а правдивая ли?вот лично мне (да и думаю не только мне) абсалютно по барабану, чем там еще занимается Дарья. .....если человек дает интересную информацию.
Так о том и речь ведется. Даже половины из перечисленных регалий, еслиб они были истинными, хватило б заглаза, чтоб иметь в Москве свой центр с очередью на месяцы вперед. Гдеж такому светилу найти время, чтоб просиживать в интернете и промывать кому-то косточки. "Не суди, да несудим будешь". Чиж всего лишь констатирует факты, а некоторые пытаются подвешивать ярлыки, то бишь судить. Кто там темный а кто светлый, кто заслуженный а кто лжецелитель. По существу если - Термин лжецелительство - пустышка, беспочвенное суждение, ярлык. Подразумевается в тех случаях, когда клиент не получил обещанного (исцеления) и имеет обвинительную форму. Но вот вопрос, а всегда ли виноват целитель в случае неудачи. Скажем врач прописывает лекарство, но пациент его не принимает, или принимал не весь курс, или ... в итоге виноваты все кроме пациента, врач выписал не то лекарство, аптекарь продал подделку. Пациент никогда не признается в том что сам оплошал, зато на всю улицу будет позорить врача. Другой пример, спит человек в плохом месте, скажнм место разлома или ... , в итоге стррадает головной болью или еще каким расстройством. Приходит к целителю, тот на совесть работает, убирает поблему, ставит защиту, ... но ни что не вечно. Проходит неделя-другая и человек возвращается к своей проблеме. И опять на всю улицу кричит, что врач шарлатан (лжецелитель). Третий пример, сидят дядьки и тетьки в минздраве и считают убытки, что-то много люди самолечением занимаются, что-то много лекарей развелось, а нука давай закажем антирекламу. И начинаются разного рода передачи, позорящие целителей. А ведь зомбоящику привыкли доверять, раз сказали что настоящих 1 на 100 000, значит так оно и есть, остальные значит с приставкой ЛЖЕ. А судьи кто? кто вел статистику, кто и как тестировал? Если как в "Битве экстрасенсов", далекие от эзотерики люди, то грошь цена этим тестам. Кстати эта передача больше всего похожа на заказную показуху, с целью отвернуть людей от экстрасенсов.А если есть, что сказать по сути (о лжецелительстве) - пожалуйста, с удовольствием выслушаем ваше мнение.
Т.е. Вы хотите сказать, что по раю бегали маньяки, резали людей на куски, а люди сидели спокойненько в своем неведении, как капуста на грядке, и не рассуждали, посему как не было у них такой привычки делить все на добро и зло, и все им было едино... 8)miley писал(а): Так же добро и зло, изначально, если верить писанию, человек не знал, что такое добро, а что зло. Для него все было едино и жил он в раю. Стоило вкусить плода запретного и стал он делить мир на добро и зло, белое и черное, за что был изгнан на землю. Может состояние целостности и есть рай, а наши привычки делить все на добро и зло (судить), вешать на все ярлыки - держат нас в грехе?
Санитары общества..., с наслаждением убивающие пятилетних детей, исключительно в целях получить оргазм?.... Да уж, санитары.... =-0miley писал(а): Волки - санитары леса, маньяки, возможно, - санитары общества.
Ага, особенно в разделе "Черная Магия"! Прямо "идеализация" так и лепит в глаз солнечным светом...Россомаха писал(а):Куда не посмотри в последнее время на форуме - везде идеализация Добра.
Обобщающие намеки нелепы. Хотите указать - укажите. А так... просто пустое пускание мыльных пузырей в воздух...., зачем, к чему, о ком, о чем? Лишь бы сказать? 8)Shugenja писал(а):Россомаха, вас удивляет субъективная оценка явлений, от людей которые в 99% случаев черпают свои знания на подобных форумах и коммерческой литературе?
Я же сказал: "возможно". Может сравнение не из лучших, а может и сравнивать нечего, раз не понимаем причин данного явления.Абрам писал(а):miley
Не путайте для чего волки убивают жертву, и для чего это делают маньяки.
А вы диагностировали каждого маньяка? Что мы сами лично знаем о личности каждого? Если откинуть раздутые эмоции, натянутые факты, склонность СМИ к сгущению красок, ... - что останется? Лишь то, что мы ни чего не знаем. Ни о маньяках, ни о их жертвах. Вот и выходит, что пустой треп с модным стремлением показать себя борцом со злом.Волки с целью выживания, а маньяки изза психического расстройства.
А какие предложения у Вас? У меня лишь стремление понять, на примере с маньяками - кармические связи. А с Вашей стороны вижу лишь цинизм, пустую критику ит общепринятую позицию - всех ненормальных, например, на костер. Весьма удобно озвучить популярное мнение, главное чтоб как все....дожились. Может еще граммоты будем им выдавать? Кто больше убьет, или олимпиаду устроим? Вместо огня будет нож в руке.
Об этом я как-то не думал, спасибо за расширение моего понимания. И все же, неуж-то сразу по полной? все случаи без исключений? ну в смысле случайностей или там каких-то смягчающих...? Я вот "водителя" на помощь другому не призывал, однако меня повели не спросив. Неужели черные "водители" приступают к своему влиянию лишь после их призыва и ни как не по своей воле.vaspupkin писал(а):Маньяк, конечно, "ведом"... Только не забывайте, что "водителя" он сам призвал и согласился на безоговорочное подчинение -- то же сам!
А по сему и виновен без всяких оговорок! Следовательно, должен получить по полной!
А можно ссылку на источник? в плане развития конечно.Как стал "ведомым"? Почитайте в черн. магии, там масса методик, как призвать к себе всяческих "шептунов" и "помощников"... Думать-то и развивать себя лень, "призвать" -- проще...
А дальше -- как повезет(или неповезет)... :'(