Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Откат от магического действия.
-
- Участник
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Участник
- Старожил
Например, для забора определённого вида энергии, для подпитки определённых людей, для защитных функций.... Та блин, миллионы различных мона найти, если искать :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
А где он по-твоему берёт энергию для потпитки?для подпитки определённых людей, для защитных функций....
У энергии нет определенного вида. Она служит только как носитель определенной информации. А эгрегор будет сосать энергию из всех доступных ему источников. И если не нарушать законов своего эгрегора то никаких проблем не будет.для забора определённого вида энергии
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
- Старожил
Эгрегор подпитывается либо от людей, либо от чего ему задали брать..)Ariman писал(а):А где он по-твоему берёт энергию для потпитки?для подпитки определённых людей, для защитных функций....У энергии нет определенного вида. Она служит только как носитель определенной информации. А эгрегор будет сосать энергию из всех доступных ему источников. И если не нарушать законов своего эгрегора то никаких проблем не будет.для забора определённого вида энергии
Ну скажем, не вида, а состояния.. (чего ж так к словам придираться то :o )
Что до носителя, то всё сущее лишь информация и один большой "организм".. :-) Давайте рассматривать с другой стороны))
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
Это довольно спорный вопрос...Что до носителя, то всё сущее лишь информация и один большой "организм"..

Либо от того, что к нему само идет.Эгрегор подпитывается либо от людей, либо от чего ему задали брать..)

Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
- Старожил
Но я не отвергаю и такой поворот событий :)Ariman писал(а):Это довольно спорный вопрос...Что до носителя, то всё сущее лишь информация и один большой "организм"..![]()
Если оно подходит, к тому, что задалиAriman писал(а):Либо от того, что к нему само идет.Эгрегор подпитывается либо от людей, либо от чего ему задали брать..)

ЗЫ. Приятно так временами подискутировать :-D
-
- Участник
Подходит как правило то, что полезно. А так как цель самого эгрегора, - это кушать и становиться больше и сильнее, то блюдо в виде "откатной" энергетики, пойдет ему на пользу, и будет съедено. 8)Если оно подходит, к тому, что задали
-
- Посетитель
Интересный спор :) Эгрегор создаётся либо сам по себе -"случайно" (когда группа в н-человек думает об одном и том же), либо специально (но тогда он имеет определённые функции, "манеру кушать"). -Так? :) Но опять же, любой эгрегор, строится как минимум на действиях 2-х человек, а если это действия одно? Уважаемые маги, всегда ли вы совершая то-либо другое маг.действие, подключаетесь к эгрегору? Всегда ли вы определяете, куда будете сливать грязную энергию?Ariman писал(а):Подходит как правило то, что полезно. А так как цель самого эгрегора, - это кушать и становиться больше и сильнее, то блюдо в виде "откатной" энергетики, пойдет ему на пользу, и будет съедено. 8)
Кстати выходит (уже определились), что Откат, это сумма Отрицательных энергий, которые приходят от объекта действия.. А Отдача, это выходит сумма Положительных энергий..
Если не обозначать куда сливается "отрицаловка", то я так понимаю она будет бить по магу. Если обозначить, то любой достаточно сильный эгрегор её "скушает". -Так?
Значит не играет роли, какой эгрегор выбрать? -главное чтобы он был достаточно сильным чтобы его переварить.
Только надо чтобы эгрегор принял Вас за своего, а не воспринял это как Атаку, иначе можно запросто здорово нахлобучиться? :)
- Старожил
Отдача бывает, когда заклинание срывается :-D Срывается - означает, что то, что вы делали, не дошло до обьекта.. :)
Бывает ещё, когда не учёл некоторых деталей и часть энергии выбрасывается в твою сторону :-)
В общем отдачи - это признак ошибки))
Бывает ещё, когда не учёл некоторых деталей и часть энергии выбрасывается в твою сторону :-)
В общем отдачи - это признак ошибки))
-
- Иногда заходит
Откат или отдача суть от этого не меняется бьет в большинстве случаев именно по близким родственникам...... многие не предполагая таких последствий потом сильно об этом жалеют
Можно ли этого избежать?.....конечно можно (некоторые сводят на животных или на незнакомых им людей, в ни куда это пустить невозможно), это зависит от степени профессионализма но какой то процент риска всегда есть
Можно ли этого избежать?.....конечно можно (некоторые сводят на животных или на незнакомых им людей, в ни куда это пустить невозможно), это зависит от степени профессионализма но какой то процент риска всегда есть
-
- Участник
Человек, и так всегда подключен к различным эгрегорам ( за оч. редкими исключениями).Уважаемые маги, всегда ли вы совершая то-либо другое маг.действие, подключаетесь к эгрегору?
Даже если предположить возможность "несварения" у эгрегора, то врядли ты сможешь найти настолько слабый. :-D-главное чтобы он был достаточно сильным чтобы его переварить.
Чтобы разрушить эгрегор существуют куда более простые и рациональные способы, чем посылать ему энергетику. Главное не нарушать его законов, напр. человеку подключенному к христианскому эгр. не стоит совершать убийства(тогда "откат" точно будет), и т.д. и т.п.Только надо чтобы эгрегор принял Вас за своего, а не воспринял это как Атаку, иначе можно запросто здорово нахлобучиться? :)
Вообще я не верю в откаты, карму, законы космоса и прочию лабуду.
А - это всего лишь мое предположение, не претендующее на адекватность.
Согласен.В общем отдачи - это признак ошибки))
Такое бывает, но обусловлено нарушением законов своего эгрегора.Можно ли этого избежать?.....конечно можно (некоторые сводят на животных или на незнакомых им людей, в ни куда это пустить невозможно), это зависит от степени профессионализма но какой то процент риска всегда есть
Это не откат, а наказание.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Извените если грубо выражусь! То что бы описали похоже на призерватив. Если правельно уметь работать и использовать заклинание "обоюдо острого щита" то и тонкий выдержит. Если работать грубои не контролируя энергии то тут даже броня не выдержит.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.
-