Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Откуп: возможно ли такое?
-
- Иногда заходит
Откуп: возможно ли такое?
Здравствуйте. Помогите разобраться. У меня такая ситуация: много лет не было детей, развелась, но от полученых при разводе средств (уже 4 годапрошло) пользы небыло - только нервы и неприятности. И вообще не везет. Живу сейчас очень скромно: денег нет, жилья нет, работы -тоже уже нет. В октября случилось так, что ети деньги дала человеку, который в них очень нуждался, а через месяц (о чудо) забеременела впервые! Внутненний голос мне подсказывает, что это не случайно.
Сейчас 3 мес. Вопрос - могло ли быть такое, что родственники бывшего мне сделали на мою часть имущества, и мне постоянно не везло, а только я избавилась от денег - сразу смогла осуществиться моя заветная мечта. И я боюсь - не случится ли что -то плохое, когда человек мне вернет долг. Ведь я отдавала - с легким сердцем, и ни коем образом не требую, когда вернет - тогда вернет.
Кто что скажет по даному поводу.
Сейчас 3 мес. Вопрос - могло ли быть такое, что родственники бывшего мне сделали на мою часть имущества, и мне постоянно не везло, а только я избавилась от денег - сразу смогла осуществиться моя заветная мечта. И я боюсь - не случится ли что -то плохое, когда человек мне вернет долг. Ведь я отдавала - с легким сердцем, и ни коем образом не требую, когда вернет - тогда вернет.
Кто что скажет по даному поводу.
- Ветеран
Да, все могло быть... Особенно, если его родственники не хотели Вашего брака. А деньги, которые Вам должны вернуть, можете пустить на благотоврительность, если Вы очень боитесь их. Но, ИМХО, это уже не те деньги, которые оставляли Вам, а деньги очищенные Вашим благородным поступком, так что можете пользоваться ими совершенно спокойно)) А беременность свою просто берегите, все у Вас будет хорошо))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,Даяна. Спасибо за ответ.
Могу ли я надеяться, что дальше мои дела пойдут на поправку? Если есть какое-то неопасное средство для защиты на будущее от всякого рода "плохих чар" недобрых людей, на удачу и благополучие. Что можно предпринять? Я никому зла не желаю, просто хочу чтобы все плохое обходило меня и моего ребенка стороной. Спасибо.
Могу ли я надеяться, что дальше мои дела пойдут на поправку? Если есть какое-то неопасное средство для защиты на будущее от всякого рода "плохих чар" недобрых людей, на удачу и благополучие. Что можно предпринять? Я никому зла не желаю, просто хочу чтобы все плохое обходило меня и моего ребенка стороной. Спасибо.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
я так и не поняла, что такое карма, нет какого-то рабочего, действующего понимания.
но скажем вы в данном случае получили добрые слова от человека, нуждавшегося в деньгах.
если речь идет о карме, то скажем в прошлой жизни могла быть некая обратная ситуация, и поскольку вы ее в этой решили иначе, карма снялась. то есть не в родственниках тут дело.
может вы в прошлой жизни денег не дали там, может ребенок того человека пострадал, кому не дали, кто знает, но про родных этих совсем нелогично.
но скажем вы в данном случае получили добрые слова от человека, нуждавшегося в деньгах.
если речь идет о карме, то скажем в прошлой жизни могла быть некая обратная ситуация, и поскольку вы ее в этой решили иначе, карма снялась. то есть не в родственниках тут дело.
может вы в прошлой жизни денег не дали там, может ребенок того человека пострадал, кому не дали, кто знает, но про родных этих совсем нелогично.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Интересное мнение. Я так даже не рассматривала. Но вполне возможно.))))))))Temporary писал(а):я так и не поняла, что такое карма, нет какого-то рабочего, действующего понимания.
Поразительно, но я наверное склонна согласиться , потому,что как то символично это: Человеку понадобились деньги, чтобы решить проблемы, которые напрямую могли неготивно отразиться на его сыне (не здоровье). Что интересно, он даже не попросил меня об одолжении - я как-то сама почувствовала, что должна это сделать. А потом - как незримый груз с плеч.))))
Даже почему-то не переживаю, спокойна, самой удивительно.))))))))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
Эдельфина, я думаю позитивом своим можно привлечь хорошее в свою жизнь! :) Как защититься?
Существует мнение, что человек с высокими вибрациями не притягивает к себе плохое.Неприятности по сути могут быть и как толчком, чтоб человек изменился в лучшую сторону и пересмотрел, что не так в его жизни.
Существует мнение, что человек с высокими вибрациями не притягивает к себе плохое.Неприятности по сути могут быть и как толчком, чтоб человек изменился в лучшую сторону и пересмотрел, что не так в его жизни.
Ушла!
- Ветеран
Конечно, можете надеяться)) Вы чистый светлый человек и за это получили свою награду)) Одной универсальной защиты на все случаи не существует. Если Вы крещеная - носите крестик на теле. С собой в кошельке, в кармашке под замочком веточку зверобоя (сушеную) - защита от дурных людей, сглаза. Также положите иконку Богородицы-семистрельную. Она тоже хорошо защищает от всяких напастей, причем будет и вашу беременность хранить. Вы очень подвержены сглазам, порчам и т.д., потому приколите себе с изнанки одежды, в которой ходите, булавочку "от сглаза". Возьмите в церкви святой воды и по утрам натощак выпивайте по три глоточка, этой же водичкой можно и умываться утром или после того, как Вы почувствовали себя нехорошо после общения с каким-то человеком.Эдельфина писал(а):Могу ли я надеяться, что дальше мои дела пойдут на поправку? Если есть какое-то неопасное средство для защиты на будущее от всякого рода "плохих чар" недобрых людей, на удачу и благополучие. Что можно предпринять? Я никому зла не желаю, просто хочу чтобы все плохое обходило меня и моего ребенка стороной. Спасибо.
Можно читать молитвы, если почувствуете себя не очень уютно, незащищенно:
Молитвы о защите от злых духов
ПСАЛОМ 90-Й
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповест о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его, долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое.
МОЛИТВА «ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ» (молитва Кресту)
Да воскреснет Бог, и расточат¬ся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прого¬няяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пре-честный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во Веки. Аминь.
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящего Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола к евангелиста Иоанна Богослова, свяшенномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима, Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящагося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоей отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемыя по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, поясните, что Вы имеете ввиду. Я пока не совсем понимаю .Мэнимо писал(а):Смотрите как получается - человеку в открытый карман суют то гнилой помидор, то камень.Даяна писал(а):
Одной универсальной защиты на все случаи не существует.
Как же приколотая с изнанки булавка поможет в данном случае?
Выходит, универсальной защитой будет закрытие кармана.
- Ветеран
Конечно, в идеале каждый человек должен быть хорошо защищен (закрытый карман), тогда к нему ничего и не пристанет. Но поддерживать постоянно свою защиту в хорошем состоянии могут далеко не все. А вот "дырки" в нашей естественной защите мы все получаем постоянно - ссоры, скандалы, зависть, недоброжелатели и т.д. За день наша защита бывает атакована до десятков раз. Если Ваша энергетика и здоровье в хорошем состоянии, Вы можете и не заметить этих атак, а вот в ослабленном или, как в ситуации топикстартера - беременность - сложно защтщать самой сразу две жизни, если не чувствуешь в себе достаточных сил. Булавки - старинное средство постановки защиты или разрушения некоторых заклятий. Те, кто работает с ритуалами, это подтвердят. Разбирать в этом посте механизм действия таких оберегов нет смысла. Если интересно - создавайте соответствующую тему, там и поговорим)) Хотя, не всегда надо знать все тонкости и нюансы. Миллионы людей сейчас сидят за компьютерами, но только пару тысяч могут объяснить КАК эта техника работает. Главное - результат))) :)Мэнимо писал(а):Смотрите как получается - человеку в открытый карман суют то гнилой помидор, то камень.
Как же приколотая с изнанки булавка поможет в данном случае?
Выходит, универсальной защитой будет закрытие кармана.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Выходит, что сами себе делаем дырки, и совершенно справедливо получить в дырку помидор :)Даяна писал(а):А вот "дырки" в нашей естественной защите мы все получаем постоянно - ссоры, скандалы, зависть
В этом и польза - иначе кто бы убирал дырки?
И похоже, что никто и не будет убирать, пока будут советы прикреплять булавку вместо помощи в осознавании этих дырок...
- Ветеран
:) Че-то я не очень понимаю - Вы что-то имеете против ритуалов? Хотите сказать, что они не работают и не способны помогать людям? Никто ж не спорит против развития осознания, но пока ты постороишь дом, надо же где-то жить? Так хоть на съемной квартире))) Одно другому никак не мешает)))Мэнимо писал(а):Выходит, что сами себе делаем дырки, и совершенно справедливо получить в дырку помидор
В этом и польза - иначе кто бы убирал дырки?
И похоже, что никто и не будет убирать, пока будут советы прикреплять булавку вместо помощи в осознавании этих дырок...
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Я имею что-то за переход к скорейшему и более глубокому пониманию себя. Сознание гибкая штука, и совсем не обязательно заниматься ритуалами для его настройки в нужное состояние.Даяна писал(а): :) Че-то я не очень понимаю - Вы что-то имеете против ритуалов? Хотите сказать, что они не работают и не способны помогать людям? Никто ж не спорит против развития осознания, но пока ты постороишь дом, надо же где-то жить? Так хоть на съемной квартире))) Одно другому никак не мешает)))
- Ветеран
Ритуалы - это та же работа с энергиями. Просто более наглядная)) Можно считать на калькуляторе, а можно в уме - результат будет одинаковый. Перестройка сознания - дело ни одного дня, а человеку проблему надо решить здесь и сейчас. Когда у тебя дом горит, тебе некогда думать о духовном, его тушить надо.Мэнимо писал(а): Сознание гибкая штука, и совсем не обязательно заниматься ритуалами для его настройки в нужное состояние.
Блог Даяны
Блог Даяны
-