Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вы чувствуете себя в предверии полнолуния и лунного затм
- Участник
За два дня до полнолунии начинается по возрастающей после так же по уубывающей. Излишек энергии очень сильный. Обострение чувств. В полнолунию дамы стараются держаться по дальше изза преизбытка и не угомонности. Ночью уснуть очень тяжело приходится по возможности днем спать. Не знаю как описать как будто чтото хищьное просыпается в нутри безумное желание пойти ночью в лес. Побродишь часика три четыре и в нутри такое умиротворение наступает медитации отдыхают. Говорят что глаза начинают сильно блестеть.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Для меня полнолуние- время перепадов настроения,желаний ,упадка сил.
Раздражаюсь по поводу и без.
После- все нормализуется и встает на свои места.Жить и работать хочется с новой Силой.
Раздражаюсь по поводу и без.
После- все нормализуется и встает на свои места.Жить и работать хочется с новой Силой.

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
Всегда ОТЛИЧНО!!! За что и спасибо ВСЕЛЕННОЙ!!! Мир прекрасен, Ярок, Светел, Успешен, СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ!!!! Желаю Всем Божественного СВЕТА, и тогда конекретные дни Вас беспокоить не будут
:flowers: :flowers: :flowers:

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Посетитель
заметила в последние -2-3 года.. (до этого ничего такого не было). Днем- я чувствую в себе силы- в плоть до чтения мыслей (особенно, если нахожусь на открытой луне и она светит мне в лицо.
А спать- ужасно. Я не сплю. не могу. Мне сняться реальные сны или духи или ужасы, не знаю как это назвать- но это реально и ужасно. Если прикрыться занавесочкой от живых лучей, просто менее реально, но все же остается. Каждый месяц в дни полнолуния - я мучаюсь, не высыпаюсь.
Новолуние- облегченный вариант
А спать- ужасно. Я не сплю. не могу. Мне сняться реальные сны или духи или ужасы, не знаю как это назвать- но это реально и ужасно. Если прикрыться занавесочкой от живых лучей, просто менее реально, но все же остается. Каждый месяц в дни полнолуния - я мучаюсь, не высыпаюсь.
Новолуние- облегченный вариант
-
- Новичок
- Участник
Re: Как вы чувствуете себя в предверии полнолуния и лунного
Ничего не меняется мне кажется, но я наверно в жизни не разу не пропустил полнолуние, всегда как будто случайно подхожу к окну именно в полнолуние, если вдруг случайно не увидел перед сном то просыпаясь ночью все равно увижу...weare писал(а):Как вы чувствуете себе в предверии полнолуния и лунного затмения?
-
- Посетитель
Полнолуние? Великолепно! :) Я всегда чувствую приближение полнолуния, даже не заглядывая в лунный календарь. За пару-тройку дней до полнолуния меня начинает колбасить, энергии очень много становится, я чувствую, что меня прям распирает всю изнутри...
Правда, приходится постоянно себя сдерживать и контролировать, держать на коротком поводке, скажем так. А то, боюсь, от переизбытка "чувств" могу чего-нибудь натворить ненароком...
Вообще, я люблю полнолуние. Мне в него хорошо :) Не спится, правда, ничерта.... Но это уже мелочи.
Правда, приходится постоянно себя сдерживать и контролировать, держать на коротком поводке, скажем так. А то, боюсь, от переизбытка "чувств" могу чего-нибудь натворить ненароком...
Вообще, я люблю полнолуние. Мне в него хорошо :) Не спится, правда, ничерта.... Но это уже мелочи.
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-