Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
когда твой дом НЕ ТВОЯ крепость
-
- Собеседник
когда твой дом НЕ ТВОЯ крепость
всем добрый день.Подскажите,пожалуйста,ситуация сложилась таким обзазом,что в настоящий момент мы с семьей проживаем на территории врага.В любой и малейшей ситуации чувствуется поддержка старого хозяина этой квартиры,вплоть до того,что разговоры об этом человеке с негативным окрасом несут вред всем членам семьи,вплоть до малыша.Плохо жить и осознавать,что тебя не поддерживают стены,в которых тебе предстоит находиться ,если Бог даст,несколько лет.Человек практикует и не особо скрывает,как быть в таком случае...прежний хозяин аморальный урод,а вот этот дом его любит и помнит,я это чувствую.Или это негатив такой в квартире.........как быть,что делать,я хочу гармонии в своей квартире и чувства защищенности.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
вплоть до того,что разговоры об этом человеке с негативным окрасом
Может для начала поменять отношение к этому прежнему хозяину? Кто сам держит на других зла, на того и чужое обычно не действует...прежний хозяин аморальный урод
добавлено спустя 4 часа 6 минут:
Есть одна техника помогающая поменять отношение к подобным ситуациям. Хотя на самом деле он сама по себе сильная техника, даже если не складывать её с намерением изменить отношение. Она начинается с того что все свои претензии к объекту и к ситуации надо подробно изложить в тексте, обычно, если люди к кому-то негативно относятся у них обычно есть что-то вроде монолога который описывают почему этот человек нехороший и чего именно плохого он сделал. Показывать его потом никому не надо, то есть в принципе можно, но важно чтобы вы не стеснялись написать всё что вы думаете в сколь угодно жёстких выражениях. Впрочем в данном конкретном случае, передача текста в чьи либо другие руки - явно излишнее действие.
Записывать удобнее в компьютере в силу удобства дальнейшего редактирования. Но это уже индивидуально.
Честно говоря, я думаю, что если вы рискнёте сначала сделать такое описание, не в чём её суть, техника сработает несколько эффективнее. Впрочем сначала даже само такое описание поможет навести порядке в мыслях, и ещё иногда такое бывает что текст впитывает эмоции и помогает от них избавится.
Если интересно, могу рассказать технику до конца, или до, но лучше бы после того как вы сделаете описание.
Я так думаю.
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
-
- Ветеран
77 если человек долго живет в доме, он там оставляет свою энергетику. Это не стены вас не принимают-это дом полон чужой энергии. Там есть чужой эгрегор, другими словами.Чистка, чистка и еще раз- энергеическая чистка жилища. Надо выветрить чужую энергю. Без ремонта не обойтись. Без манипуляций специальных-тоже.. Поворять хоть каждую неделю-пока у вас не станет ощущение чистоты. В конце концов уберете все. Если конечно там нет спец. оберегов. Тогда чиска-но болие тщательная.
-
- Новичок
В любом случае чувствую надо дописать до конца.
Существует такой старый тезис что всё едино - "одно есть всё и всё одно" или "Бог - есть всё". Верить в это вовсе не обязательно, но приём в каком-то смысле основан на этой идее. Дело в том что в рамках указанного тезиса, любые другие лица, могут рассматриваться как часть вас самих, возможно неосознаваемая, но часть, или вы как часть всех остальных - не существенно. И так: В написанном описании ситуации все действующие объекты заменяются на местоимение "я" при этом разумеется исправляются окончания всяких глаголов и других слов чтобы текст получился складным. Должно получиться нечто крайне самокритичное и довольно смешное. Потом получившийся текст следует зачитать, желательно в слух и с выражением.
Честности ради следует отметить что приём взят из Симорона и называется "якательный перевод".
Существует такой старый тезис что всё едино - "одно есть всё и всё одно" или "Бог - есть всё". Верить в это вовсе не обязательно, но приём в каком-то смысле основан на этой идее. Дело в том что в рамках указанного тезиса, любые другие лица, могут рассматриваться как часть вас самих, возможно неосознаваемая, но часть, или вы как часть всех остальных - не существенно. И так: В написанном описании ситуации все действующие объекты заменяются на местоимение "я" при этом разумеется исправляются окончания всяких глаголов и других слов чтобы текст получился складным. Должно получиться нечто крайне самокритичное и довольно смешное. Потом получившийся текст следует зачитать, желательно в слух и с выражением.
Честности ради следует отметить что приём взят из Симорона и называется "якательный перевод".
Я так думаю.
- Ветеран
Lurr
Эта техника изменит отношение к человеку, но не изменит энергетический фон дома. Мы можем считать, что сейчас лето, но за окном снег, во всяком случае у меня)))
laris-ka, права - только чистка и хорошая защита своей семьи.77, Вы можете не очистить весь дом, может быть не под силу, особенно, если там кто-то все время практикует и, насколько я понимаю, не ромашки собирает. Очистите ту часть квартиры, где живете Вы. Поставьте защиту на окна-двери Вашей половины или комнаты. Можно использовать разные способы, тут на форуме они есть. И ставьте хорошую защиту на себя и семью. Методы тоже на форуме я встречала. Можете обратиться к христианскому эгрегору. Как я поняла, Вы крещеная?
Эта техника изменит отношение к человеку, но не изменит энергетический фон дома. Мы можем считать, что сейчас лето, но за окном снег, во всяком случае у меня)))
laris-ka, права - только чистка и хорошая защита своей семьи.77, Вы можете не очистить весь дом, может быть не под силу, особенно, если там кто-то все время практикует и, насколько я понимаю, не ромашки собирает. Очистите ту часть квартиры, где живете Вы. Поставьте защиту на окна-двери Вашей половины или комнаты. Можно использовать разные способы, тут на форуме они есть. И ставьте хорошую защиту на себя и семью. Методы тоже на форуме я встречала. Можете обратиться к христианскому эгрегору. Как я поняла, Вы крещеная?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
-
- Новичок
Я тоже считаю что надо провести очищение, это довольно очевидно, просто я решил сначала написать о том что считаю существенным, чтобы увеличить шансы того что оно будет принято во внимание.
Та техника может не изменит дом, но, как минимум, она изменит тех кто в нём живёт, за окном снег, но мне там не будет холодно. ) Впрочем если техника будет применена в доме, дом тоже "заденет". И на самом деле, изменение отношения к ситуации порой влияет на саму ситуацию гораздо сильнее, чем можно было бы предположить.
Я тоже считаю что надо провести очищение, это довольно очевидно, просто я решил сначала написать о том что считаю существенным, чтобы увеличить шансы того что оно будет принято во внимание.
Та техника может не изменит дом, но, как минимум, она изменит тех кто в нём живёт, за окном снег, но мне там не будет холодно. ) Впрочем если техника будет применена в доме, дом тоже "заденет". И на самом деле, изменение отношения к ситуации порой влияет на саму ситуацию гораздо сильнее, чем можно было бы предположить.
Последний раз редактировалось Lurr 09 мар 2011, 16:12, всего редактировалось 7 раз.
Я так думаю.
- Ветеран
77
Действительно неплохо было бы понять кто вам этот враг, тоесть из этого зависят дальнейшие действия; даже если эта квартира не ваша, но вы за неё платите то вышеописанных недоразумений не должно быть, ведь куча людей живут на съёмных квартирах и у них нет таких проблем.ситуация сложилась таким обзазом,что в настоящий момент мы с семьей проживаем на территории врага
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
А я всегда в таких случаях советую переезжать. Одним действием удается поменять расклад по многим параметрам. Причем варианты переезда должны быть заданы самые широкие, включая другие климатические пояса, это увлекательно и приносит много позитива в жизнь. Иногда подобные ситуации стоит трактовать как побудительные сигналы к переменам в жизни.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Собеседник
- Ветеран
77
Деньги которые платятся за квартиру имеют немаловажную роль, деньги здесь в материальном мире это эквивалент жизненных сил, при условии оплаты жилья заключается договор не только на материальном плане но и тонких сферах и тот кто нарушает этот договор несёт ответственность.
Деньги которые платятся за квартиру имеют немаловажную роль, деньги здесь в материальном мире это эквивалент жизненных сил, при условии оплаты жилья заключается договор не только на материальном плане но и тонких сферах и тот кто нарушает этот договор несёт ответственность.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-