Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как почистить чужую квартиру на растоянии?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Собеседник

Как почистить чужую квартиру на растоянии?

Сообщение СчастливаяНадежда » 01 июл 2010, 11:34

Была несколько дней в гостях. И каждую ночь, которую я провела в чужой квартире, ко мне "наведовались гости". В первую ночь пришли во сне и стали требовать деньги за то что я нахожусь на чужой територии, я отбилась своими методами. Две следующие ночи меня пытались вытащить в астрал. Я опять ставила защиту и дальше спала спокойно. Завтра я уезжаю из этого города, но хотела бы как-нибудь помочь хозяевам почистить квартиру от живущей на их територии гадости? При них я это сделать не могу. Можно ли это как-нибудь сделать через астрал, находясь в другом городе?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник
Сообщение vivit » 01 июл 2010, 19:12

визуализация и направленная очищающая энергия, после защита по периметру.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 01 июл 2010, 19:40

в теории можно.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 01 июл 2010, 19:51

СчастливаяНадежда
"При них я это сделать не могу. Можно ли это как-нибудь сделать через астрал, находясь в другом городе?"
Сделать то можно, по большому счёту нет ничего невозможного, другой вопрос а нужно ли? -- есть чёткий закон не просят не лезь, а то ведь может получится "благими намериниями......" Если вы не можете это зделать при них значить они вам не разрешают это, а сделав это без их ведома вы можете очень круто выгрести за это.
"Если вам это так не безразлично попробуйте им объяснить это, может им ближе будет вызвать священника в дом.
Не знание законов не освобождает от ответственности, и в тонких сферах это пожалуй как негде актуально. Успехов.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Собеседник
Сообщение vivit » 01 июл 2010, 20:03

Александр Воронкин писал(а):Сделать то можно, по большому счёту нет ничего невозможного, другой вопрос а нужно ли? -- есть чёткий закон не просят не лезь, а то ведь может получится "благими намериниями......"

вот это верно, на все 100.

Мерин

Не скромничайте, биоэнергет запросто с этим справится.
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Ветеран
Сообщение Harmony » 02 июл 2010, 02:58

Настройтесь на квартиру, вспомните как выглядят комнаты, и почистите. Принцип такой же как и чистка человека по фото. Тем более вы там были и настроиться будет проще.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 июл 2010, 10:53

Мне кажется в этом случае на расстоянии мало что сделать можно. Надо быть внутри.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 02 июл 2010, 11:00

СчастливаяНадежда

ну вообще то нельзя чужие квартиры чистить без разрешения хозяев. Эти сущности - это их имение, может они не хотят от них избавляться!

Хозяева сами создали именно такую энергетику там и лезть и "помогать" не стоит, результат может вам не понравится - хозяева без видимой причину станут вас ненавидеть.

на практике такое случалось очень много раз. Поверьте)) не надо чистить чужое. :yes:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 02 июл 2010, 13:48

Jack писал(а):ну вообще то нельзя чужие квартиры чистить без разрешения хозяев. Эти сущности - это их имение, может они не хотят от них избавляться!
Наверное я не так сформулировала вопрос. Меня в основном волновало, что я своим присудствием привлекла к чужой квартире не нужное внимание. Хотела как-нибудь закрыть её после того, как покину её. Но потом решила ограничится сильным посылом положительной энергии. Тому, что там до меня жило это не повредит. Надеюсь, что я права...

Собеседник
Сообщение vivit » 02 июл 2010, 14:13

СчастливаяНадежда писал(а):Но потом решила ограничится сильным посылом положительной энергии.
этого маловато будет.Если Вы портал открыли...не! что то картинка не складывается, это ж постараться нужно или Вы это с собой носите..

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 02 июл 2010, 14:13

СчастливаяНадежда писал(а):
Jack писал(а):ну вообще то нельзя чужие квартиры чистить без разрешения хозяев. Эти сущности - это их имение, может они не хотят от них избавляться!
Наверное я не так сформулировала вопрос. Меня в основном волновало, что я своим присудствием привлекла к чужой квартире не нужное внимание. Хотела как-нибудь закрыть её после того, как покину её. Но потом решила ограничится сильным посылом положительной энергии. Тому, что там до меня жило это не повредит. Надеюсь, что я права...
Простите, но вы наверное слишком высокого мнения о себе, что считаете. что своим присутсвием привлекли ненужное внимание. :) Обидеть не хотела.
Есть золотое правило : "Никогда ничего не делай, не говори, и даже не думай...Если тебя об этом не просят!"

Не лезьте. Но если так хочется попробуйте!)))) Если у вас возник вопрос на тему - а можно ли почистить квартиру на расстоянии - вряд ли вы сможете это сделать, так как те кто могут - таких вопросов не задают. Спокойно уезжайте домой и не делайте ничего!

Удачи вам, будьте благоразумны! :flowers:
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 08 июл 2010, 16:39

Анжела Романова писал(а): вы наверное слишком высокого мнения о себе, что считаете. что своим присутсвием привлекли ненужное внимание. :)
Не лезьте. Но если так хочется попробуйте!)))) Если у вас возник вопрос на тему - а можно ли почистить квартиру на расстоянии - вряд ли вы сможете это сделать, так как те кто могут - таких вопросов не задают. Спокойно уезжайте домой и не делайте ничего!
Да, всё верно! К этому и пришла. Всякая гадость за мной тащиться может, а вот избавиться от этого пока умею не очень хорошо:( Если бы умела, действительно, вопросов не задавала.

Участник

Сообщение Charobnik » 09 июл 2010, 10:56

По сабжу отвечу.

Квартиру "почистить" на расстоянии нельзя. Повлиять на энергетическую экологию - сложно, но можно. Однако полноценного энергетического равновесия на расстоянии добиться не возможно, хотя бы только потому, что в абсолютном большинстве случаев "определяющие энергетические структуры" требуют прямого контакта с "переговорщиком".

Таких "потому" для каждого отдельно взятого примера будет ещё с-дюжину плюс-минус, а исключения, которые конечно же всегда есть, в расчёт лучше не брать.

Есть варианты, когда любой по сути человек, но под контролем мастера (здесь, возможно и дистанционным) в состоянии решить подобные задачи в своём собственном жилище.

Новичок

Сообщение LenKagami » 09 июл 2010, 14:12

т.к тут связано с астралом можно негативные эмоции сфокусировать в астральную сущность, которая будет сидеть рядом и ждать пакостников)) только по дальше от хозяев и чем то дополняя, эта штука просто как доп.защита.
ветренно, дождливо.. Лепота) шаманство рулл)

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 июл 2010, 18:15

Поговорите с Хозяйкой и под вашим контролем и с вашей помощью она справится и сама, темболее она сама в Этом будет заинтересована что бы жить в чистом жилье!!! :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 июл 2010, 14:50

СчастливаяНадежда, как вы собрались чистить на расстоянии квартиру. Это невозможно. Пусть хозяйка сама почистить - пройдётся со свечкой, окропит углы святой водой, сожжёт зверобой - этого вполне достаточно. А вы же после сможете почистить хозяйку дома. Кстати, одной из самых лучших чисток, которые можно сделать самому будет именно окуривание дома зверобоем.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июл 2010, 00:42

откровенно говоря не понял почему нельзя работать дистанционно ? почему эти структуры требуют непосредственного участия опреатора , может это требуется для владельцев квартиры ,ну не воспринимают они что можно что то делать дистанционно :dont_know:
так думаю .

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 14 мар 2011, 02:21

СчастливаяНадежда
И как же вы поступили?
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Ответить