Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
услуга за услугу- возможно-ли?
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Новичок
Рак матки за то что не оплатила Вам работу? Насмешили! :D Просто у нее не небольшие проблемки по здоровью были как вы это увидели, а очень даже большие, которые вы не увидели.Trind писал(а):Из моей личной практики. Пришла знакомая - по диагностике был приворот и небольшие проблемы со здоровьем - сделала работу, сказала об оплате - сделали вид что не поняли и оплату не произвели. Являясь моей подругой отпустила, но в дальнейшем через 6 месяцев - 2 кисты и рак матки, а девочке 21 год - не хотела (наверное), плату сняли сами.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я все увидела и посоветовала обратиться к врачу,
Последний раз редактировалось Trind 06 фев 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.
-
- Новичок
Сочувствую и вам и ей. Ей что заболела, а вам что всерьез себе все приписываете. Вам видать такие страшные Силы потакают, что ежели что не так сразу обидчика в пенал и на грядку :) Мечтать не вредно, но не для магов. Для магов необъективная самооценка и выпад из реала это трубаTrind писал(а): итог рак матки. Да это все случайно и случайно оплату зажала)))))))

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
-
- Старожил
С уважением.
Последний раз редактировалось Trind 06 фев 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.
- Старожил
Услуга услуге рознь! Измерять мерками не возможно... Например не кто делает порчу на смерть берут от 5 т $ при этом эту порчу хотят снять за грош! Смотрим ситуацию кармически чел должен нести свой крест но всеми правдами и неправдами избегал укоротив свою жизнь. Вывод напрашивается. Это не в магазине акция берем 2 - третья в подарок! 
Александр Воронкин-Благими намерениями выстлана дорога в ад"--- Вот спасаешь вот таких, и думаешь за бонусы с высше: а не дорогой в ад!

Александр Воронкин-Благими намерениями выстлана дорога в ад"--- Вот спасаешь вот таких, и думаешь за бонусы с высше: а не дорогой в ад!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Участник
- Новичок
-
- Старожил
С Уважением.
Последний раз редактировалось Trind 06 фев 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Порой проще заплатить деньги).Nikolay2009 писал(а):возможно, но в любом случае ответную услуга будет назначать маг
У меня был и такой вариант..Я делала услугу..И мне за это делали диагностику. Например.. не ожидала. Так вот повернулись события. Делала не думая о чем то, хотя уже знала, что за этим последует. Просто хотелось помочь.. И я скажу, что услуга была очень даже трудоемкой. Но не жалею.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Участник
НИ КОГДА НЕ ПЛАТИЛ ЗА УСЛУГИ И НЕ ТРЕБОВАЛ ПЛАТЫ ЗА НИХ ...
гордо так
От того и задал вопрос ...
Кто на сколько оценил тот столько и отдал и тогда когда необходимо ... попал в неприятность и думаешь как выкручиваться ... а дальше как по волшебной палочке появляется кто нибудь и выручает и гордо так "помнишь помог вот возвращаю должок, узнал что неприятности у тебя и решил помочь тыж помог когда у меня неприятности были" ...
гордо так
От того и задал вопрос ...
Кто на сколько оценил тот столько и отдал и тогда когда необходимо ... попал в неприятность и думаешь как выкручиваться ... а дальше как по волшебной палочке появляется кто нибудь и выручает и гордо так "помнишь помог вот возвращаю должок, узнал что неприятности у тебя и решил помочь тыж помог когда у меня неприятности были" ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Иногда заходит