Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подселенец,кому интересно
- Site Admin
Если Вы считаете себя мастером, почему устраиваете на форуме дрязги, как на рынке? Существует ЛС. В конце- концов, есть раздел "Жалоба на клиента" - туда и пишите, если уж такая обида у Вас. Но второй день брюзжать в теме и не мочь остановиться - это нонсенс для мага! =-0
Если Вы считаете себя мастером, почему устраиваете на форуме дрязги, как на рынке? Существует ЛС. В конце- концов, есть раздел "Жалоба на клиента" - туда и пишите, если уж такая обида у Вас. Но второй день брюзжать в теме и не мочь остановиться - это нонсенс для мага! =-0
Последний раз редактировалось Marianna_ 12 май 2011, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Marianna_
Спасибо огромное,как и всем отписавшимся в теме.Не считаю нужным вступать в эти дрязги.В Жалобу на клиента ей писать неуместно,тк я не ее клиент и ее услугами не пользуюсь.
Ксения,спасибо за поддержку!
Неприятно просто,когда люди на форуме свой личный негатив льют.
Далее только по теме. :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 8 минут:
Я не люблю такое смотреть..потом физически отторжение..Как-то смотрела девушку с подселенцем,целую неделю было плохо...ночью кошмары..Тогда еще защиты не было..и про свечу не знала,она еще и концентрироваться помогает..Смотришь на пламя свечи-потом переводишь взгляд на фото.Свеча защищает при просмотре,свечой можно креститься,это уже как защита идет..
Taisia
коты,кошки шипят,шерсть дыбом,они видят астральных сущностей.
И убегают..Особенно коты,забирая часть негатива на себя..
Сильная порча переходит и на животное,оно чахнет и болеет.Но не всегда уходит.Комнатные цветы не растут,букеты вянут за день..
А при сущах-просто сбегают,тк не хотят находится в помещении с ней.
или умирают..Порча часто сопровождается подселением,поэтому я думаю-уместно обо всем это говорить в этой теме.
Спасибо огромное,как и всем отписавшимся в теме.Не считаю нужным вступать в эти дрязги.В Жалобу на клиента ей писать неуместно,тк я не ее клиент и ее услугами не пользуюсь.
Ксения,спасибо за поддержку!
Неприятно просто,когда люди на форуме свой личный негатив льют.
Далее только по теме. :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Kseniaiul писал(а):Соблюдайте дистанцию и этого будем надеятся хватит

можно кристалл поставить или свечу...Мне один мастер посоветовал делать именно так,заодно и негативчик можно посмотреть.)Taisia писал(а):Anjolie99, через свечу фото как-то не доводилось смотреть, надо попробовать, посмотреть, что получится. Наверное, это правильно - через свечу смотреть, лишнего не прихватишь

Я не люблю такое смотреть..потом физически отторжение..Как-то смотрела девушку с подселенцем,целую неделю было плохо...ночью кошмары..Тогда еще защиты не было..и про свечу не знала,она еще и концентрироваться помогает..Смотришь на пламя свечи-потом переводишь взгляд на фото.Свеча защищает при просмотре,свечой можно креститься,это уже как защита идет..

Taisia
коты,кошки шипят,шерсть дыбом,они видят астральных сущностей.
И убегают..Особенно коты,забирая часть негатива на себя..
Сильная порча переходит и на животное,оно чахнет и болеет.Но не всегда уходит.Комнатные цветы не растут,букеты вянут за день..
А при сущах-просто сбегают,тк не хотят находится в помещении с ней.

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Амирами, ну зачем так настойчиво утверждать, если вы не в курсе?Амирами писал(а):да ну живут кошки везде и со всеми. кошки не любят тех,кто их обижает,а с остальными - нитралитет.
Я так понимаю, Вы просто с этим не сталкивались....
а я видела сама, воочию, как кот реагировал на сущь, которая жила в квартире. Зрелище, я скажу, не для слабонервных =-0
Сначала кот просто следил за ЭТИМ, потом подбежал к углу комнаты и стал орать диким голосом, глядя куда-то в угол, под потолок, потом прижал уши и ощетинился, при этом продолжая дико вопить, потом подпрыгнул с места метра на полтора в высоту, потом поджал хвост и убежал из комнаты. Такой вот "нейтралитет" :)
Кстати, в квартире позже обнаружили подклад с "начинкой".
- Старожил
тот же вопрос и к вам. и почему я не в курсе? читайте внимательно то,что пишут. я сказала,что только к тем,кто их обижает.значит ваша сущь атаковала котика. для примера,когда моя кошка была котенком,ее неделю так гоняли пока отпор не научилась давать.потом ситуация повторялась,но кошка уже сама нападала.и все прекратилось.Taisia писал(а):
Амирами, ну зачем так настойчиво утверждать, если вы не в курсе?
другое дело,когда сущи в животных подселяются....
добавлено спустя 4 минуты:
а домашних котов может и домовой гонять.и к подселенцам этот факт никакого отношения не имеет и к порчам тоже

- Учитель школы ТМ
- Старожил
- Старожил
Амирами, не обижайтесьтот же вопрос и к вам. и почему я не в курсе? читайте внимательно то,что пишут. я сказала,что только к тем,кто их обижает.значит ваша сущь атаковала котика. для примера,когда моя кошка была котенком,ее неделю так гоняли пока отпор не научилась давать.потом ситуация повторялась,но кошка уже сама нападала.и все прекратилось.
другое дело,когда сущи в животных подселяются....

Сущь действительно там была, она и на хозяев нападала во сне, пыталась вселиться в них, вытягивала в астрал, наваливалась, люди в шоке были! Там был полтергейст чистой воды - посуда сама перемещалась, свет сам включался-выключался, и кот с ней дрался даже, боевой такой кошак попался :) плохих людей с ходу атаковал - сразу впивался зубами и ногтями в щиколотки, я впервые такого питомца видела :).
да! тоже приходилось наблюдать такое и не раз с моей кошкой, но потом они ужились с домовым и стали даже играть вместе.а домашних котов может и домовой гонять.и к подселенцам этот факт никакого отношения не имеет и к порчам тоже
- Старожил
-
- Иногда заходит
http://imagepost.ru/?v=y_e9aa9ebc.jpg может и на мое фото гляните. нет там какой-то сущности?
-
- Посетитель
Ой, я вспомнила, одну сотрудницу(мы раньше работали вместе), так у нее никто не уживался из животных. Несколько раз подбирала бездомных котят, чтобы отвезти в деревню мышей ловить, так они сбегали от нее, а однажды (заразившись от меня аквариумной темой) в обед побежала на рынок купила аквариумных рыбок (для дочки), так она даже до работы не донесла их, они все сдохли((((((, а купила штук 10, очень жалко было((((, так вот я сейчас подумала нет ли у нее чего такого? Я не знаю дала бы она разрешение выложить ее фото, но очень интересно
Красота спасет мир)))))
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
-