Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просмотры "запросом" vs обычное ясновидение

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Даяна » 09 июн 2011, 02:54

ATOR писал(а):"Высшим" силам заняться больше нечем, как только заморочки (чаще всего семейные) по запросам рассматривать... Как-то сразу они переходят в другой разряд тогда, и перестают быть высшими...
)) Запросы действительно бывают разного уровня и в Тонком мире есть такая же иерархия как и в любом другом. Ну вы же не пойдете в министерство с проблемой, которую может решить диспетчер ЖЭСа - там ее никто слушать не будет, отправят вниз. Да и текущую прокладку в кране часто можно заменить самому при небольшой практике)) 8)
Temporary писал(а): вы же понимаете, что все, что идет образами, относится к нашему миру, в котором полно невидимой живности?
)) Ну почему только к нашему? 8)
Temporary писал(а):но все в этом мире корыстно и хочет кушать. а потому искажает и приукрашивает или очерняет. все зависит от того, насколько ты знаешь себя и можешь сделать коррекцию на себя и свои предубеждения
Если понимаешь и принимаешь этот принцип, что ничто и нигде не делается просто так и за все надо чем-то платить, тогда смотришь на происходящее спокойно)) Лично мне не жалко той энергии, которой я "рассчитываюсь", но я знаю где ее взять, как пополнить и какого качества для какого уровня она нужна. Если же человеку самому мало, он не умеет ее распределять, не знает где брать и плохо понимает что вообще происходит, тогда действительно начинаются искажения. Но это не от Высших исходит, а от нас. Это мы смотрим на них через свое "кривое зеркало")) Луч света может проходить через линзу, концентрируя поток или рассеивая его, а может и просто отражаться в зеркале. Свет один и тот же, но способы его использования разные).

Temporary писал(а):но если хочется спросить так, чтобы не получить отражение себя в довесок - то ничто кроме тебя же тебе оттуда не ответит. потому что запрос идет туда, с чем ты там идентифицируешься.
Почему???? Опять же - через что направлять луч света...
Temporary писал(а):то что там это нечто принципиально иное), довольно сложно искать там еще и друзей
)) Да, совершенно иное, но друзья есть везде, просто поверьте)). Хотя кто что ищет для себя в других мирах, тот то и получает))
:)
Temporary писал(а): так что выходит или мы обращаемся к силам этого мира, далеко не высшим, а просто скрытым, или к себе самим в своей высшей ипостаси, которая у нас есть, но стоит в чулане как ненужное барахло почему-то )
Понятие "Высшие Силы" зависит от индивидуального уровня развития, т.е. ЛИЧНОГО Высшего уровня, куда человек может дотянуться (или опуститься)). Для одних - это максимум астрал, а другие совершенно спокойно выходят в иные галактики и измерения. Все очень индивидуально, потому настолько субъективно)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Модератор
Сообщение Игрок » 09 июн 2011, 17:27

beshiker писал(а):Извините,я тут немного вклинюсь в тему. А как осуществляется запрос высшим? поделитесь опытом?
Бог, привет, не сильно отвлеку, тут это....?

Если серьезно - у всех по разному, к примеру я формирую вопрос, размышляю над ним, ответ ... ну об ответе не спрашивали как.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 июн 2011, 17:41

Предпочитаю лишний раз не обременять Высшие Силы - у них и так работы полно; сначала сделаю всё возможное и невозможное сам, а Они, если сочтут целесообразным - проинформируют...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 июн 2011, 17:35

Даяна

да потому, что энергия - самый точный аналог того, что на самом деле есть наше сознание. из всех известных мне слов русского и не русского языка )

оно ж не в мозге :)

само тело просто часть сознания. высшие силы часть сознания. вещи, все материальное - часть сознания. наше сознание раскатано как блин по сковородке, мы его собираем, ищя выходы из всех этих материально-астрально-ментальных ловушек, которые сидят в нем как - да как что угодно из того, о чем мы знаем и говорим словами.

и делиться своим сознанием означает именно то, что это словосочетание означает, не стоит понятия передергивать. ужаса в этом нет, но жить проблемами разного рода сил этого или не этого мира - довольно печальная участь, наверное.

я не понимаю такого рода дружбы и таких друзей. хочешь - будь, не хочешь - иди дальше, такого рода друзья, насколько бы они ни были тонкими, та же лажа, что и в жизни, это не круто, типа, иметь тонкоматериальных друзей, с которыми надо энергией делиться. отличный способ отличить добро от зла, так сказать - давать энергию, да еще и сознательно, чему-либо - значит делать то, что сделано было в начале творения - это создание отношений зависимости, которые порочны для каждого в них входящих. это и есть источник любого зла, и в этом порок этого мира, он один и он вездесущ )

избежать этого нельзя, но знать и так сказать приближаться к обратному - надо, т.к. иначе мы действительно внутри отражений своей раздаваемой энергии, и это просто ничто вообще, не жизнь, не существование, галлюцинация у галлюцинации, и не более.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 июн 2011, 03:19

Temporary писал(а):да потому, что энергия - самый точный аналог того, что на самом деле есть наше сознание. из всех известных мне слов русского и не русского языка )
оно ж не в мозге
)) Если брать на уровне физического или материального мира, о котором Вы говорите, то именно в мозге)) Сознание формируется из серии составляющих (мышление, ощущения, память и восприятие), которые, в свою очередь, имеют в своей основе процессы, основанные на нервных импульсах и нейронных связях. Так что все именно в мозге))
Ну, а если выходить на уровень энергий, то там уже понятие "сознание" становится совсем другим. Мне нравится определение "сознания" как "способность адекватно воспринимать окружающую реальность".
:) И в этом определении важно КАЖДОЕ слово))

Способность видеть и чувствовать энергии достаточно развита не у всех, а без нее нет и Тонкого сознания.

Адекватность - (от лат. adaequatus - приравненный) - соответствие, равенство, эквивалентность. Адекватность означает соответствие (или сходство) отображения (образа, знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер объективных истин. (Философский словарь)

Кто может судить в Тонком мире об адекватности??? У кого есть ее критерии?? (я говорю сейчас именно о Тонком сознании)) Что является для тонкого сознания эталоном для соответствия?? В различных религиях - это Боги, в магических традициях - существа, в искусстве - музы и т.д. Единого эталона - нет! Потому адекватности быть не может.

Воспринимать - Восприятие (перцепция, от лат. perceptio) — познавательный и психический процесс, формирующий субъективную картину мира и заключающийся в отражении предмета или явления в целом при его непосредственном воздействии на рецепторные поверхности органов чувств.

Скажите теперь, какими органами чувств мы воспринимаем Тонкий мир??? И чем мы его отражаем?? Уровень восприятия и развитости "токих органов чувств" у всех разный и именно поэтому складывается "субъективная картина мира", то самое "кривое зеркало", о котором я писала выше.

Окружающая реальность - Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия. Подставим в это определение словосочетание "Тонкой материи", т.к. говорим о тонком мире и все определение сразу меняет окраску. :) Реальность тонкого мира очень отличается от физической реальности. К сожалению, пощупать или показать по телевизору ее нельзя)))

И к чему мы пришли??? Ни одно из слов определения мы не можем взять, безоговорочно применив к области энергии или Тонкого мира. Так о каком сознании тогда мы говорим??? 8)
Temporary писал(а):делиться своим сознанием означает именно то, что это словосочетание означает, не стоит понятия передергивать
Я не знаю, как можно делиться сознанием)) Делиться можно Знанием или Энергией)) Со-знание (по аналогии - сотрудничество, сотворчество и т.д.) - это знание твое и чье-то еще в тебе))) А вот "чье еще" - это другой вопрос))
Temporary писал(а):жить проблемами разного рода сил этого или не этого мира - довольно печальная участь, наверное.
)) Наверное)) А зачем жить их проблемами?? И своих хватает))) :)
Temporary писал(а):я не понимаю такого рода дружбы и таких друзей. хочешь - будь, не хочешь - иди дальше,
Однозначно!)) Никто ж никого не заставляет дружить или сотрудничать)) Ни в реале, ни там))
Temporary писал(а):отличный способ отличить добро от зла, так сказать - давать энергию
)) Все относительно)) Для меня нет этих понятий)))
Temporary писал(а):избежать этого нельзя, но знать и так сказать приближаться к обратному - надо
К чему приближаться? К иллюзии свободы? 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить