Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Венчание

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Solna » 09 мар 2011, 14:48

lillwitch, абсолютно правы.

Рысь, всеми силами нужно его от себя отрывать. Не пойму, он не вампирит? Так присосался ...

А на слова, что жена перед Богом можно только ответить, чтобы не обольщался. А ежели всех тонкостей церковного брака не знает, так это его проблемы ...

Ой, только сил желаю. Много. Трудное это дело и не быстрое. :flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение Рысь » 10 мар 2011, 17:19

Solna

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дженни » 24 июн 2011, 01:04

Рысь, добрый вечер!
Я сама венчалась в свое время, когда выходила замуж. Это было в 1999 году. Прожили мы с мужем всего 3 года и развелись.
Я также, как и вы, неосознанно это делала, также муж в свое время настоял. Тоже сначала венчались, а потом расписывались в ЗАГСЕ (по правилам наоборот должно быть). Так мало того, в день вечания у меня были критические дни. С тех пор, я не могу больше создать семью, не получается никак. :'( Наверно это наказание мне за мои ошибки.
Так вот, когда я пришла в Московскую Патриархию, чтобы развенчаться, то мне сказали ,что сейчас развенчивают только в случае, если второй раз замуж выходишь при наличии свидетельства о втором браке. Вот так то.. Получается замкнутый круг - не можешь создать других отношений нормальных, потому как вроде в браке считаешься по православным законам

Ответить