Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бессмертие

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Й

Сообщение Борисвет » 18 апр 2011, 18:11

Физическое бессмертие- реальность полная. Техники рабочие у Даосов , некоторых течений Йоги. Только зачем? Смысл должен быть конкретный, цель! Представьте , что ваше тело это пальто. И вы решили его сохранить на века. Примерно половину вашего дня будет занимать уход за ним. А жить когда?
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Новичок
Re: Й

Сообщение Ведун 3000 » 18 апр 2011, 18:39

Борисвет писал(а):Физическое бессмертие- реальность полная. Техники рабочие у Даосов , некоторых течений Йоги. Только зачем? Смысл должен быть конкретный, цель! Представьте , что ваше тело это пальто. И вы решили его сохранить на века. Примерно половину вашего дня будет занимать уход за ним. А жить когда?
Жить во второй половине дня и всё будит хорошо :)

Я знаю техники бессмертия в йоге но о Даосав не слышала.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...

Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.

Посетитель
Сообщение Борисвет » 19 апр 2011, 00:51

Вечный Жид таки жив и существует. Периодически он приходит в Ватикан после появления нового Папы и просит Его Святейшество снять проклятие бессмертия. О чем Конклав кардиналов составляет очередную бумагу- типа "Этот" опять приходил... Похоже есть кандидатки составить ему пару :) Если у Вас будет реальный смысл зачем вам это нужно, то придет инфа от Системы как это сделать. Учитель приходит когда ученик готов. Намекну по технологиям Даосов: есть школы, которые 6-ти элементным питанием и энергетическим балансированием организма приводят последний в ПОСТОЯННОЕ состояние нулевого балланса по стихиям. В этом случае тело само перерабатывает сексуальную заранее сублимированную энергию в эликсир бессмертия. Это путь внутренней алхимии. Этих знаю лично, методиками пользуюсь, хоть и не разделяю цель. Про еще одну линию почитайте Медведева Ирина - Тайное учение даосских воинов и пр.
Желаю Вам успеха на этом пути. А про голубой вертолет с волшебником лучше забыть

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Tas-han » 19 апр 2011, 14:23

Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос:

А можно ли обрести физическое бессмертие?

Согласен вопрос так себе но все же хочу узнать больше информации... Улыбка
Физическое невозможно. С помощью секретов магии можно прожить еще половину. Т.е. средний срок жизни - 70 лет, значит протянете 105.
Техники рабочие у Даосов , некоторых течений Йоги. Только зачем?
Имеете ввиду те полузасохшие мумии, в которых есть определенные признаки жизни?
А кто конкретно из Даосов достиг абсолютного бессмертия и доказал это всему миру?

Посетитель
Сообщение Борисвет » 19 апр 2011, 14:46

Tas-han писал(а): Имеете ввиду те полузасохшие мумии, в которых есть определенные признаки жизни?
А кто конкретно из Даосов достиг абсолютного бессмертия и доказал это всему миру?
Вы , как впрочем и большинство, просто специально дезинформированы. На это есть определенные причины. Поэтому и доказывать это без надобности , да и небезопасно. Процесс старения это искусственно инсталлированая программа.

ПС они неотличимы от вас или меня внешне. Может это ваш сосед? В жизни не догадаетесь!

Новичок
Сообщение Ведун 3000 » 19 апр 2011, 14:54

Борисвет вы так говорите бут-то, читали откровения инсайдера.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...

Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Tas-han » 19 апр 2011, 14:54

Вы , как впрочем и большинство, просто специально дезинформированы. На это есть определенные причины.
А вы, как я полагаю, являетесь носителем тайного знания?
Зачем вы пытаетесь раскрывать истину, если при этом создаете ореол таинственности и говорите намеками? Вы пытаетесь доказать что-то и прежде всего самому себе или мне показалось?
Поэтому и доказывать это без надобности , да и небезопасно. Процесс старения это искусственно инсталлированая программа.
Предположить данное возможно, но без подкрепления конкретикой это утверждение - пустота.

Новичок

Сообщение GermesTrismegist » 22 апр 2011, 14:47

Физическое бессмертие не достижимо. Рожденное от тела всё смертно, а вот рожденное от Духа бессмертно, поэтому для достижения бессмертия нужно родиться второй раз от Духа, стать дваждырожденным. Это можно сделать соединив в себе 4,5,7 принципы в одном 6. Но опять таки это будет новое созданное сознанием и мыслью тело Духа, в котором человек (как Высшее Я) может жить вечно т.е. обретает бессмертие. Так же он может проявлять себя и на физическом плане и жители плотного мира могут видеть его.
Через тернии к звёздам

Посетитель
Сообщение Борисвет » 22 апр 2011, 16:23

Сошлюсь на Билию. Сколько жили первые люди? Ничего тайного здесь нет. Деление клеток и замещение в организме может идти бесконечно. Восстановите утраченные (выключенные) спирали ДНК и ошибка восстановления тела станет ничтожной. Об этом доступно написано у Бореева в "Цивилизациях".

Кто ж спорит, что духовное вечно? Капитан очевидность :)

добавлено спустя 1 минуту:
Ведун 3000 писал(а):Борисвет вы так говорите бут-то, читали откровения инсайдера.
А вы мой пост выше читали? Лично знаком с представителями.

Иногда заходит

Сообщение Леур » 23 апр 2011, 15:02

Без обид люди не некоторые из вас смешат до потери пульса :D .Что касается тебя Imperator-nv вот тебе совет по поводу безсмертия.Читай (или слушай аудиокнигу) "Око возрождения".В этой книге идёт рассказ о британском офицере который рассказал историю о том как в Тибете он услышал об источнике вечной молодости.На протяжении пяти лет он искал источник пока не наткнулся на одного Тибетского мудреца который провёл его в одно скрытое от всего мира в горах где и начинается исторя безсмертия.
В общем если захочеш безсмертия тебе придётся потратить много времени и сил.
Вглядись в ошибки человека - познаешь степень его человечности". А вглядись в его успехи - познаешь степень его жестокости

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 23 апр 2011, 16:35

А можно ли обрести физическое бессмертие?
Хороший способ придумал, чтобы стать бессмертным нужно чтобы тебя укусил другой бессмертный :)

Участник

Сообщение шалимар » 26 апр 2011, 21:03

Леур Это Вы о "Пяти Тибетских жемчужинах"?

Старожил

Сообщение Единовременная » 06 июн 2011, 00:36

О бессмертии 6 июня (сегодня) в 19:00 по мск. вр. состоится бесплатный вебинар-сатсанг лайф. :wink: ссылка, редактированно модератором. Чтобы попасть в класс (не раньше, чем за 10 минут до начала), надо регистрироваться, но портал контактной инфой не пользуется.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Иногда заходит

Сообщение mynewnick » 01 июл 2011, 03:05

В каждом из ответов - есть смысл.
Пользуйтесь.

Старожил
Сообщение Zelfa » 01 июл 2011, 20:43

Рыцарь черной розы писал(а):Я маг разума.

вы маг безумия ..))) :D
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»