Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ежедневные атаки

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 19 авг 2011, 12:50

Защищаться от этого бесполезно, т.к. по сути вы сами себя атакуете. Тут либо подселенец, через которого вы шаманите дает о себе знать, либо ваши способности себя так проявляют, склоняюсь к первому варианту.
Никогда не сдавайся!

Посетитель

Сообщение Zyava » 19 авг 2011, 12:56

Orochimaru-Sama
было такое мнение. Мне кажется, что оно вполне уместно. Вот точно бы еще знать... Я сама не вижу.

Старожил
Сообщение Ashera » 19 авг 2011, 13:26

Zyava писал(а):Ashera
А если сам виновник торжества больше этим практичеки не занимается, не можнт эта зависимость сама на нет сойти? это, конечно, найвно звучит, но у меня недавно горадзо более серьезное обстоятельство, как говориться, "само рассосалось", я теперь в такие штуки верю...
Однозначного ответа нет. Смотря чем именно и как плотно занимался. Может Вы вообще не на того человека думаете. Я обычно не ищу "виновника торжества", а устраняю канал. Сигналом о том, что удалили нужный канал будет разрыв отношений с человеком с предварительными разборками (попытка восстановить связь). Если же это родственник, то отношения станут отстраненными.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 19 авг 2011, 22:22

Zyava
Ну тогда может фото?

Собеседник
Сообщение Авилия » 19 авг 2011, 23:11

Zyava
Привяски кроме на Анахате естественые, на Анахате причино привяски событие. Но анани нармальные так бывает в семьех когда одним целым люди становяться.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 авг 2011, 23:45

причина этой атаки по моему ваш муж. у вас обоих аналогичный пробой -у него на аджне сзади, у вас на манипуре. к одному объекту идут.
в его воображении существует некий негативный образ магии, которой он боится, ну или не магии, а чего-то еще мистического, и он с ним борется внутренне.
это явление вы возможно и сами за ним замечали, может он вам рассказывал о каком-то страхе, связанном с появлением призрака или мистического животного.
в общем, этот страх существует в виде некого фантома, про периодичность не скажу, может это связано с какими-то событиями его жизни, он как-бы зациклил какое-то воспоминание и оно руководит этими проявлениями.
дома у вас видимо есть какое-то напоминание об этом страхе, какой-то предмет, выражающий его символику.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Zyava » 21 авг 2011, 04:54

Ёшкин Кот
http://i027.radikal.ru/1105/53/66d3ad8ad81c.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1108/b6/981e4eaa3e6c.jpg

добавлено спустя 2 минуты:

Temporary
Мне кажется, что вы очень правильно продиагносиировали одну из наших проблем, хотя я думала, что это давно в прошлом. Скажем так, одна магическая атака в свое время заставила нас почесать затылки... С тех пор когда мысли возвращаются к той ситуации и тому человеку становится ясно, что воспоминания очень свежи.

Собеседник
Сообщение vivit » 21 авг 2011, 11:33

пробивка есть однозначно, по какой причине даже копаться не буду..( никого и никогда не сканю).Нужно убирать и ставить хорошую, добротную защиту.
Zyava с другой стороны если вы так в открытую будите демонстрировать свои фото, в последствии, не удивлюсь если, Вас нужно будет чистить от чего гораздо более серьёзного. Вы практикуете, а настолько легкомысленны в этом отношении =-0
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение Zyava » 21 авг 2011, 13:45

vivit
То, что будут попущено,то будет попущено. И негатив - это следствие, а не причина. Поэтому прячь- не прячь свои фото, а каждый получит столько сколько должен получить:)
А если ли у Вас какие-нибудь соображения по поводу периодичности в описанной ситуации?

Собеседник
Сообщение vivit » 21 авг 2011, 17:32

Zyava писал(а): А если ли у Вас какие-нибудь соображения по поводу периодичности в описанной ситуации?
Я ж говорю, не смотрела.Мало того я никогда не ищу кто что сделал, пусть с ними "рукодельниками" на Верху разбираются. Месть -не хорошая штука. Тут как можно сделать...прописать программу и поставить на таймер, всё дело 5 минут! Приходилось с такими программами работать.(изничтожать) Программа запущена, Вы поняли об периодичности и попались. Мало того Вы на подсознанке будите ждать удар, значит открылись ....и обязательно его получите.

Что касается лёгкого доступа к фоткам, дело Ваше ( тем на ТМ было множество). Знаю только, если я начинаю сканить людей, самое меньшее -это людей колбасить начинает. А тут столько людей обладающих силой !!!!!! А вдруг шутник найдётся и попрактиковаться захочет?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ответить