Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Духовная гордыня у практика

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Galaxy Ct » 01 сен 2011, 21:51

СоняСоня
Скажу, как бы поступила я. Как меня учили. Отдать в руки Богу все. Отойти, отпустить. Сложно, больно, но придется, потому что привязки и врастания - это не есть любовь, так вы делаете только хуже. Он в борьбе за душу свою, и это ЕГО борьба, и от того, что вы влезаете, хуже и вам, и ему. Вам, потому что вы впрягаетесь в чужие отработки. Ему - потому что он не работает сам, а значит, нагребает еще больше.
Отдать ему его, себе забрать свое. Ситуацию в руки Богу и максимум - молить, просить Бога дать ему ВОЗМОЖНОСТЬ преодолеть эти ситуации и состояния и наладить его жизнь.

Участник

Сообщение СоняСоня » 01 сен 2011, 23:41

Отдать ему его, себе забрать свое.
забавно, через пост пишу что это никак. даже с чужой помощью. а все советуют и советуют ))
очевидно это форум не эзотериков, а пси-садистов))
а новичков ведь выбивает это все.. :(
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Иногда заходит

Сообщение Galaxy Ct » 02 сен 2011, 10:16

СоняСоня
Нет "никак" и "не могу", есть "не хочу". Вы хотите, чтобы дерьмо это прекратилось? Вы хотите, чтобы ему стало лучше? Вы его любите, или просто вцепились? Если на все эти вопросы вы ответили "да", то сделайте усилие над собой, даже ценой большой боли. Свои ошибки нужно исправлять, даже если вам очень трудно.

Участник

Сообщение СоняСоня » 02 сен 2011, 14:36

нет у меня никаких ошибок, не надо вину навешивать и на садо-мазо подписывать.
тема закрыта для психологических оценок.

Старожил
Сообщение erector » 02 сен 2011, 18:17

в магии психология занимает 2/3 времени.

Иногда заходит

Сообщение Galaxy Ct » 02 сен 2011, 19:02

СоняСоня
Это не психология даже.
Если бы вы НЕ совершали ошибок - жили бы счастливо и легко.
А ошибка в том, что вы лезете в чужой бой. Вы, борясь за человека с его чертями, отодвигаете его в сторону, тем самым лишая его куска жизни (укорачивая его жизнь, ага) и зарабатывая себе кармические долги.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 сен 2011, 19:08

это кстати правда. отправили практика в прошлой жизни на костер - в этой театр этот разгребайте. никогда не замечали, что отношение людей к нам - вещь самостоятельная? ) где бы и с кем бы ты ни был - сюжет все тот же, но в разных лицах. как в повторяющихся снах.

разгадайте свою карму, глядишь, эта духовная гордыня (думать, что другой человек неправ в своем мировоззрении, как вы сейчас делаете) оставит вас саму. у вас ведь симметричная проблема с ним )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Galaxy Ct » 02 сен 2011, 19:13

Temporary
В точку! :flowers:

Участник

Сообщение СоняСоня » 02 сен 2011, 20:59

ну набежало....
можно как-то закрыть тему или удалить?
я не для учений психологических ее открывала. жаль что так вышло.

Иногда заходит

Сообщение Galaxy Ct » 02 сен 2011, 21:24

СоняСоня
Вы открывали ее затем, чтобы вам подсказали, что делать. Вам подсказали.
Если цель была - ритуалы по очищению и избавлению другого человека от гордыни через зомбирование, например, то так и нужно было написать.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 сен 2011, 22:06

100% ожидаемая реакция, кстати. только наверное мы так можем - объявить себе выговор за такие отношения, за повторение ошибок, за то, что не идем дальше, обычно люди голову в песок и все отлично.

СоняСоня если вы даже через 10 лет передумаете - напишите мне в личку )) я все вот размышляю о причине таких различий в людях. мне когда такое говорят, я могу конечно минуту сидеть злиться, но таки благодарна в конце концов и более чем.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение СоняСоня » 03 сен 2011, 17:03

Занимательно, поскольку тесно соприкасаюсь с современным миром новых эзотериков, с их психологией - подметила такую вещь - идет тонкое стирание воли и индивидуальности.
любовь исчесляется как способность посылать некую безусловную энергию любви.
энергия это хорошая, только к любви и отношениям, жизненным, мало отношения имеет. более того поддерживает безволие и безответственность у многих.
Не раз видела обратную сторону действий этой практики.

с кармой вообще смех. Temporary, вам информация о сожжении пришла из фотографий или из вашего канала?
по кругу кармы можно забраться в такие дебри, крыша поедет.

Более того никакое нормальное направление не должно нарушать свободную волю человека,
тут от разных направлений только это и идет, причем категорично.
забавно.
то ли у всех дикое нереализованное желание направлять других по жизни согластно своим решениям, то ли эти псевдо-психологические штучки, вкупе с небольшими фокусами от каналов сейчас и называется эзотерикой... забавно, во что в дальнейшем это выльется.

а тему по обсуждению моих жизенных направлений и устоев прошу считать закрытой. тут хоть красными буквами пиши - налево-направо проход закрыт, все равно туда посылать будут))

Старожил
Сообщение erector » 03 сен 2011, 17:37

знаю как минимум две традиционных школы в которых психологии также уделяется огромное значение. Потому, говоря что это присуще неоэзотерикам, вы не правы.

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 сен 2011, 17:56

СоняСоня
вам не нравится слушать высказывания о психологии, потому, что не хотите принимать иные версии событий, кроме вашей... то есть априорно пришли за утешением, а не за голосом здравого смысла..
тем не менее, почитав тему можно сделать пару выводов
1. нет там на нем сущей.. это фантазии. равно как и сверхспособностей. с такой покоцанной энергетикой это просто не реально.
2. у мужика, как кто-то верно написал, бред. то, что он демонстрирует, в психиатрии называется парафренией. более того, есть такое понятие, как индуцированный бред. когда носитель бредовой симптоматики "заражает" этим бредом окружающих. идеи мессианства и им подобные - на первом месте среди вариантов индуцированного бреда. и увас, в принципе, наблюдается его проекция, в таком виде, как потребность спасения человека и служения человеку без его просьбы и согласия...как доктор говорю. и помощь ему, да и вам, требуется прежде всего психиатрическая..
3. крайне дельный совет вам - печь блины...
4. сами себе уже противоречите, говоря о том, что не нарушаете свободную волю человека, а сами...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение СоняСоня » 03 сен 2011, 18:16

Верушка

у вас есть опыт определения наличия бесов? и этот компетентнее большинства опытных энергетиков, в том числе и здешних?
компетентнее христианства, буддизма?

или вы признанный психолог со стажем положительной работы чтоб так смело рассуждать?

или все же вам надо просто ткнуть в блины и неправильность моих действий? :)

плиз, не превращайте тему в хохму.

erector Соглашусь. но вот если у кого-то мужа увели рассоркой и приворотом, или кто-то пену изо рта пускает от иконы сильной - эти психологические разборы - ну как добивание.
Благо кто не ведется.
Но я в некоторых темах видела как такие советчики до истерик доводили людей в сложной ситуации. зато потешили себя советчики своими умными советами. некрасиво.

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 сен 2011, 18:28

СоняСоня
да, я практикующий доктор с опытом. и исходя из этого пытаюсь вам сказать, что вам обоим нужна помощь моих коллег-психиатров.. подчеркиваю, не психологов, а психиатров. так как я лично тут вижу не пограничное состояние.. а уже потом, в более упорядоченном состоянии, будете эзотерикой развлекаться.. если желание не отпадет 8)
по бесам: большинство смотревщих сущей не выявили.
по трансформации темы: если кто ее и превращает в хохму.. ну, вы поняли..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение СоняСоня » 03 сен 2011, 19:09

ИМХО - здоровый психически человек не будет сидеть на форуме магии в теме одержания и отправлять людей в психушку, называя себя психологом.
это нездоровое эго и гордыня. кстати в этой теме изначально по практике отписался каждый второй этим поучительством - перекличка у вас что-ли?

Разбор моей личности на психо-отклонения закончен.
Выход в своей ситуации я нашла. Практикой.
Всем спасибо. :flowers:

Старожил
Сообщение мара09 » 06 сен 2011, 22:41

СоняСоня
Если человека с легким насморком начать лечить всеми лекарствами подряд(подозревая у него кучу смертельных болезней),то он в конце такого "лечения" все-таки отдаст Богу душу. И "Лекарь" будет торжествовать и гордиться ,что все-таки он был прав в своих подозрениях насчет смертельных болезней....
Даст Бог ,что Вы вовремя найдете то единственно верное "лекарство" для своего больного.
Всех благ Вам и гармонии.
По просьбе ТС тему закрываю.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»