Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите пожалуйста перестать бояться мертвых

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение Ксюшка » 09 окт 2011, 15:55

ЮлияA писал(а):Так с вами это происходит в одной и той же квартире и больше нигде? на улице например вы никого не видите? Раз говорите о телесных прикосновениях в реале. Возможно вы здесь ни при чем, они могут быть привязанны к тому месту где вы живете. И вы уверенны,что это именно души умерших людей?

Это происходит везде, правда нет так часто но в месяце раза 3 точно.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 09 окт 2011, 16:01

Ксюшка писал(а): добавлено спустя 1 минуту:
ЮлияA писал(а):так это неупокоенные души к вам приходят. А состояние в котором вы парализованны, как вы описали, это выход в астрал :yes: Если родные приходят, нужно разобраться, почему душа до сих пор не успокоилась и помочь упокоиться ей. Если же к вам не знакомые вам люди приходят, это говорит об определенных способностях. В этом случае они тоже не просто так приходят..
Да, я понимаю что не просто так приходят, но почему они тогда пугаются и уходят? И как мне наладить с ними контакт?
Если вы везде и постоянно видите души, это говорит об определенном этапе развития ваших способностей, в дальнейшем вы сможете их слышать и видеть более четко и в реале. А страх к ним проходит постепенно сам собой..Я раньше тоже их очень боялась, но позже поняла, что в большинстве своем никакого негатива они не несут. А к вам приходят лишь потому что понимают, что вы можете помочь упокоить их душу. Так как вы видите их. Но опять же по энергетике надо определить. вы уверенны что это души умерших людей?) Чью-то астральную проекцию можно увидеть точно так же,только энергетика живая) Тем более прикосновения в реале, это достаточно сильная энергетика

Новичок

Сообщение Ксюшка » 09 окт 2011, 16:58

ЮлияA писал(а):
Ксюшка писал(а):
ЮлияA писал(а):
Если вы везде и постоянно видите души, это говорит об определенном этапе развития ваших способностей, в дальнейшем вы сможете их слышать и видеть более четко и в реале. А страх к ним проходит постепенно сам собой..Я раньше тоже их очень боялась, но позже поняла, что в большинстве своем никакого негатива они не несут. А к вам приходят лишь потому что понимают, что вы можете помочь упокоить их душу. Так как вы видите их. Но опять же по энергетике надо определить. вы уверенны что это души умерших людей?) Чью-то астральную проекцию можно увидеть точно так же,только энергетика живая) Тем более прикосновения в реале, это достаточно сильная энергетика

Я бы хотела развить способности, но к сожалению не знаю как :'(
В принципе я уверена, что души умерших, но наверное не все. Только вот как определить умерли они или нет?

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 09 окт 2011, 20:38

определить можно по энергетике, я вам в личку напишу)

Ветеран
Сообщение Годива » 09 окт 2011, 20:51

Ксюшка писал(а): Большое спасибо, а как объяснить, что это происходит и в реале когда не сплю? Ещё и телесные прикосновения чувствую, например что кто то за руку берёт. В детстве видела (правда только на кладбище) духов.
Возможно расстройство сознания или нервной системы.
Когда начинают люди наяву что-то видеть это уже нехорошо....
А если человек не практикующий, то и вовсе.... у практикующего эти явления хоть как-то можно было бы объяснить.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 10 окт 2011, 03:00

Годива писал(а):
Ксюшка писал(а): Большое спасибо, а как объяснить, что это происходит и в реале когда не сплю? Ещё и телесные прикосновения чувствую, например что кто то за руку берёт. В детстве видела (правда только на кладбище) духов.
А если человек не практикующий, то и вовсе.... у практикующего эти явления хоть как-то можно было бы объяснить.
Тогда нам всем форумом надо срочно записаться к психиатру. А то все спорим: эгрегоры какие-то,Рейки, Магия. На самом-то деле мы здесь все с нервными расстройствами, а некоторые вообще и от рождения такие, сразу видимо 8) :D

Ветеран
Сообщение Годива » 10 окт 2011, 11:23

ЮлияA писал(а):
Тогда нам всем форумом надо срочно записаться к психиатру.
Про всех это Вы зря. Эзотерика - это наука.
И если в ней много теорий, то это не значит что изучающие её ненормальны.
Просто когда возникает какое-либо странное явление, первое что делаешь - проверяешь себя на здравость. Например, человеку могут мерещится живые тени, а это может быть что угодно: от богатого воображения до начинающейся глаукомы у смотрящего.
На сверхестественное тоже всё списывать нельзя. Нужен здоровый балланс. Если нет у человека патологий мозга, зрения.... это одно. Тогда копаем причину дальше.
Если же человек не здоров - это другое. Тут погружение в эзотерику будет усугублять его состояние. Цитируя одного умного человека: "Практик должен быть сверхадекватным".
А иначе.... вообщем грустные примеры Вы наверняка встречали.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 10 окт 2011, 16:57

Годива писал(а):
ЮлияA писал(а):
Тогда нам всем форумом надо срочно записаться к психиатру.
Про всех это Вы зря. Эзотерика - это наука.
И если в ней много теорий, то это не значит что изучающие её ненормальны.
Просто когда возникает какое-либо странное явление, первое что делаешь - проверяешь себя на здравость. Например, человеку могут мерещится живые тени, а это может быть что угодно: от богатого воображения до начинающейся глаукомы у смотрящего.
На сверхестественное тоже всё списывать нельзя. Нужен здоровый балланс. Если нет у человека патологий мозга, зрения.... это одно. Тогда копаем причину дальше.
Если же человек не здоров - это другое. Тут погружение в эзотерику будет усугублять его состояние. Цитируя одного умного человека: "Практик должен быть сверхадекватным".
А иначе.... вообщем грустные примеры Вы наверняка встречали.
Я пошутила, на самом деле, извините :yes: В этом я согласна, что прежде чем изучать данную науку, стоит убедится в устойчивости своей психики и в наличии крепкой нервной системы. Иначе даже у человека, в здравом уме могут появиться отклонения. Но так же есть теория, что теже галлюцинации в нервном напряжении и т.д. у людей. Это лишь смещение. Т.е. люди начинают видеть то,что не должны видеть, в пределах разумного конечно.

Ветеран
Сообщение Годива » 10 окт 2011, 17:06

ЮлияA писал(а):Но так же есть теория, что теже галлюцинации в нервном напряжении и т.д. у людей.
Согласна с Вами. Надо искать причину.
Хорошо когда это одномоментное явление, а вот когда регулярно что-то видется, то уже надо серьёзно и глубоко копать. Что видит... почему видит... видит он или думает что видит, а картинка только в мозгу...
Человек - существо интересное. Так что вопросов всегда будет больше чем ответов.
:flowers:
*

Новичок

Сообщение Ксюшка » 10 окт 2011, 20:46

Годива писал(а):

Ни когда не жаловалась на свою нервную систему, я позитивный человек и с психикой славу богу всё в порядке. А ведения у меня стали появляться после того как я чуть не утонула, мне тогда 5 лет было. Правда ещё одна женщина экстрасенс говорила что ко мне в тот момент душа моего папы пере силилась( с этим я не согласна, хотя сама пока не знаю) А заинтересовалась я этим только сейчас потому, что раньше мне не было так это интересно. Да ещё я думала что потеряла в себе какие либо способности. С 11 лет чувствовала запахи смерти и беременности (это было точно, и не разу не ошибалась) позже меня это стало пугать так как эти способности увеличивались. Я начала глушить в себе это и думала, что заглушила, но спустя время начали происходить другие вещи, те которые я описала выше.

Ответить