Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

1-Воплощение VS N-число

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 ноя 2011, 23:12

Прохожий писал(а):
Zelog писал(а):Но Я знаю всю правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так озвучь эту правду ... или не ори.
Полагаю, что он ее уже озвучил выше и врядли имеет что к этому добавить. 8)
Zelog писал(а):Мы живем только 1-Воплощение; круга перерождения не существует. После Смерти: Душа отправится, к Богу, или к Люциферу - в зависимости от того кому человек поклонялся при жизни.
Кто может доказать мне что я неправ? Ваши доводы неубедитльны Господа! Я жду больше комментариев ..
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 05 ноя 2011, 10:15

Зелог, милый мальчик, вы абсолютно меня не услышали, я говорила образно . Если бы все пришли в этот мир 1 раз , тут я говорю о людях- человеках, ведь вы же про приход в этот мир людей, так? , так вот, если бы мы прищли только раз, то все бы было подобно раю: все счастливы, здоровы и веселы - пришли и ушли навсегда. А тут и есть Ксения Собчак и есть Наталья Пронина - мотальщица на льнокомбинате. Поймите, я говорю условно. Одному все, как любит говорить народ, а другому ничего, а год рожденья, дата и месяц одинаковые, только у одной родители ого-го-го, а другая росла в интернате (опять условно) Подумайте , почему так, если мы рождаемся только один раз, почему такая вопиющая, с точки зрения людей, несправелливость. Задумайтесь об этом, о людях о их приходе на землю, о воплощении.
Все у нас получится

Ответить