Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черная звезда.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Сообщение freesense » 07 дек 2011, 22:04

Может расскажете? Судя по маленькому количеству откликов мало кому из "Великих Магов" приходилось реально сталкиваться с этим в жизни. Практический опыт всегда интересен...
Это я то Великий Маг?! Вы меня явно с кем-то перепутали, мой дорогой. Мне до уровня некоторых еще расти и расти.
Насколько жив сам автор звезды? Взгляд у тетеньки был очень отсутствующий...
Ну не знаю. Моя наставница, которая сие собственно и проделывала на моих глазах была вполне себе живой. Человек не превращается в зомби в этот момент, он просто не испытывает никаких эмоции или потребностей. Это скорее схоже с состоянием глубокого транса при ритуале. Так что естественно что взгляд был отсутствующий.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 08 дек 2011, 13:38

freesense писал(а):Это я то Великий Маг?! Вы меня явно с кем-то перепутали, мой дорогой. Мне до уровня некоторых еще расти и расти.
Дорогуша! )) Как можно человека которого уважаешь называть Великим!?
Мы же с вами не на партийном съезде...)) Под "Великими Магами" я подразумеваю то бесчисленное количество пользователей Инета чьё образование закончилось на книге "Гарри Поттер". Естесно часть этой могучей магической силы присутствует здесь на форуме....)) К счастью не в этой теме.

добавлено спустя 33 минуты:
про100зая писал(а):10 лет в магии и так и не разобрались Странно как то
Да..., давно это было...молодой был неопытный....))
Вот вчера со мной случай был, действительно расслабился, а зря...
Звонит ко мне в дверь некий юноша и предлагает мне некий товар....
Я грамотно его отбриваю и уже закрываю дверь как тут нарисовывается его начальник ( с подручным)и со мной заговаривает....
Меня агрессивная энергетика этого человека сразу напрягла, но вежливо поговорив с ним я распрощался со всей торговой братией и пошел себе ужинать. И только когда я лег спать и расслабился, вдруг почувствовал острую боль в солнечном сплетении. Раскрыв глаза пошире я увидел что из моего солнечного сплетения торчит остронечная пирамида из основания которой выходят два шланга и уходят в даль...
Дойдя до конца шлангов я увидел двух упырей которые тянули из меня энергию. Причем вытянули много потому что я явно чувствовал упадок сил. Поборовшись с пирамидой и упырями почти мирными способами и не получив результата, я достал свое любимое оружие послал хороший импульс упырям от которого я надеюсь они захлебнулись и проведя круг вокруг себя обрезал все возможные подключки. Резко стало легче, прямо реально почувствовал как что то оторвалось от с.сплетения и отток силы иссяк. Поставил защиту, уснул как ребенок.
Резюме: Юноша - приманка, начальники-упыри ловят на этого кролика и качают сколько надо....
Уже давно не воевал.... думал не придется..., но если ты хоть один раз засветился в мире магии, хоть один раз взмахнул оружием, то это навсегда.....пока в тебе есть энергия которая интересна и тем кто сверху и тем кто снизу. Все мы здесь батарейки...вопрос только в том кого кормим)))
В общем, не расслабляйтесь друзья, противник не спит...))
Времени нет...

Участник
Сообщение vDocentv » 08 дек 2011, 20:09

HARASHIVA писал(а):.. К счастью не в этой теме.

добавлено спустя 33 минуты:[quote="про100зая"]ая"]10 лет в магии и так и не разобрались Странно как то
Да..., давно это было...молодой был неопытный....))
Вот вчера со мной случай был, действительно расслабился, а зря...
Звонит ко мне в дверь некий юноша и предлагает мне некий товар....
Я грамотно его отбриваю и уже закрываю дверь как тут нарисовывается его начальник ( с подручным)и со мной заговаривает....
Меня агрессивная энергетика этого человека сразу напрягла, но вежливо поговорив с ним я распрощался со всей торговой братией и пошел себе ужинать. И только когда я лег спать и расслабился, вдруг почувствовал острую боль в солнечном сплетении. Раскрыв глаза пошире я увидел что из моего солнечного сплетения торчит остронечная пирамида из основания которой выходят два шланга и уходят в даль...
Дойдя до конца шлангов я увидел двух упырей которые тянули из меня энергию. Причем вытянули много потому что я явно чувствовал упадок сил. Поборовшись с пирамидой и упырями почти мирными способами и не получив результата, я достал свое любимое оружие послал хороший импульс упырям от которого я надеюсь они захлебнулись и проведя круг вокруг себя обрезал все возможные подключки. Резко стало легче, прямо реально почувствовал как что то оторвалось от с.сплетения и отток силы иссяк. Поставил защиту, уснул как ребенок.
Резюме: Юноша - приманка, начальники-упыри ловят на этого кролика и качают сколько надо....
Уже давно не воевал.... думал не придется..., но если ты хоть один раз засветился в мире магии, хоть один раз взмахнул оружием, то это навсегда.....пока в тебе есть энергия которая интересна и тем кто сверху и тем кто снизу. Все мы здесь батарейки...вопрос только в том кого кормим)))
В общем, не расслабляйтесь друзья, противник не спит...))[/quote]

Вы, Уважаемый праткик, воюете с собой. То, о чем Вы написали выше, никакого отношения к приманкам и прочим Упырям отношения не имеет . Вопрос в другом: "мифологический тип мышления" - это прекрасно. Но везде, особенно в практике, нежно знать грань, за которой начинается полный бред и отрыв от реальности.

В данно случае, лично Вы сами, позволили "отвмампирить" у Вас энергию - причем посредством обычного разговора, безо всяких жутких "вампиро-техник" со стороны "упырей"(сильно сомневаюсь, что эти "упыри" вообще что-то практикуют), - это проблема не в них. В Вас.

Можно и дальше воевать с миром, находя "черные звезды" где можно и где нельзя, а, можно, прежде всего себе, ответить на вопрос: почему со мной так?

З Ы Все ИМХО,
Sic Itur ad Astram

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 09 дек 2011, 09:38

vDocentv писал(а):Вы, Уважаемый праткик, воюете с собой.
Хм... все мы через себя познаем окружающий мир... Наше тело, чувства, мысли есть мерило... Война с собой - это внутренние противоречия человека. Ваше замечание не принимается.
vDocentv писал(а):прочим Упырям
Я забыл "упырей" поставить в кавычки, конечно никакой мифологии...))
vDocentv писал(а):В данно случае, лично Вы сами, позволили "отвмампирить" у Вас энергию - причем посредством обычного разговора, безо всяких жутких "вампиро-техник" со стороны "упырей"
Согласен с вами, что сам позволил, как я уже упоминал выше - расслабился...
vDocentv писал(а):сильно сомневаюсь, что эти "упыри" вообще что-то практикуют
А вы никогда не встречались с неосознанными магами? Или с человеком которым управляет сущ? С виду обычные люди...и даже могут не помнить что делали... им даже извиняться не за что, потому что это работало не сознание человека, а нечто другое... У вас может не было такой практики?
Времени нет...

Ответить