Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

помогите советом-как исктаь угнанную машину!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Участник

помогите советом-как исктаь угнанную машину!

Сообщение Selenochka » 20 дек 2011, 20:12

уважаемые коллеги!обращаюсь к Вам за помощью!обладаю экстрасенсорным даром,но с проблемой поиска угнанной машины столкнулась впервые!подскажите,с чего начать??или есть какие-то действенные заговоры для поиска??заранее очень Вам признательна!!!!

Humanoid

Re: помогите советом-как исктаь угнанную машину!

Сообщение Humanoid » 21 дек 2011, 05:51

Selenochka писал(а): но с проблемой поиска угнанной машины столкнулась впервые!подскажите,с чего начать??или есть какие-то действенные заговоры для поиска??
а Вы вообще поиском занимались?
По теме, какие есть исходные данные?
Искать железо в одиночку практически нереал. Такие поиски делаются командой, в идеале несколько экстрасенсов из разных мест расположения ведут одного-двух, которые в качестве поисковых собак, и связь по мобильникам. И даже в таком варианте шансы на успех невысоки. Имеет смысл предварительно просматривать варианты на результат- с этого нужно начинать на моё разумение. Лучше всего сотрудничать с детективами, и наиболее продуктивны оказываются просмотры их версий для начала, а далее - экстрасенсорное сопровождение поиска. Именно так был найден известный (громкое дело в Москве) битцевский маньяк, где в качестве исходных данных были только жертвы и версии сыщиков. Но живых людей искать проще, нежели железо.
Последний раз редактировалось Humanoid 21 дек 2011, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Selenochka » 21 дек 2011, 05:54

спасибо,что откликнулись!людей искала с помощью маятника,но у людей веяния энергии ЕСТЬ,а как у машины как ощутить вибрации даже не представляю.как вариант-с маятником по карте??

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 дек 2011, 06:04

Selenochka писал(а): а как у машины как ощутить вибрации даже не представляю.как вариант-с маятником по карте??
если искать по вибрациям машины, то, как вариант, может получиться так, что тебя будет выносить или притягивать к разным машинам одной марки, модели и цвета, выпущенных в одно и то же время. Был опыт, когда настраивался на вибрации авто с фотографии, в результате чего, всё время, которое проводил на дорогах, воруг меня такие машины такого цвета просто хороводы водили, а когда сам рулил, то меня сопровождали эскорты из таких авто, которые, кстати, довольно редко встречаются именно в таком варианте и комплектации, но именно той самой машины так и не было.
Маятник же выписывает фигуры за счёт реакции тела на посылы Вашего бессознательного, а насколько оно способно считать нахождение разыскиваемого авто - тут много вопросов.

Участник

Сообщение Selenochka » 21 дек 2011, 06:10

я так и думала что по фото машины вибраций именно этой машины на ощутить.думаю попробовать при этом почитать вещи,относящиеся к этой машине.с ПТС чтоли посчитывать...или с ключей....

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 дек 2011, 06:18

Selenochka
в данной теме вибрации владельцев авто не являются преобладающими на железе. Для чистоты эксперимента проверьте на своих знакомых, имеющих одну и ту же модель,одного цвета и года выпуска. Именно читайте вибрации, и выключите голову. А когда будете считывать, то в процессе Вам не нужно заранее знать, где чья машина. Я эту тему не стал разрабатывать, потому что это экономически нецелесообразное занятие, т.к. у нас принято, что гонорар за найденное авто - 10% от его рыночной стоимости, и на моё разумение, игра не стОит свеч.

Участник

Сообщение Selenochka » 21 дек 2011, 12:31

спасибо большое за консультацию! :love:

Ветеран
Сообщение Рысь » 22 дек 2011, 15:45

Selenochka
Почти не реально найти именно машину. Ее воруют чтобы разобрать быстро на запчасти ( и тут поиск надо начать сразу так как через часов 8 уже будет бессмысленно ) или на заказ ( тут тоже мало шансов, там работают профессионалы и доказать иногда сложно что это ваша машина).
А вот сил затратите уйму, дешевле тут же обращаться к определенным людям они за процент от стоимости отдадут :)

Ответить