Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Символ "Познание Тени"

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Re: Символ "Познание Тени"

Сообщение Henk » 25 май 2012, 10:14

… "умник" не выходил за рамки правил, остальное меня, как модератора данного раздела, волновать не обязано…
Я ничего не имею против «умника», ибо считаю, что эта техника очень эффективная…
Работая с «вниманием», сам использую подобного рода конструкции но для других целей.
ИМХО Эта штука хороша для оберегов.
Пару лет назад на форуме затрагивалась тема
о донорных (правосторонних) и акцепторных (левосторонних) формах.
С уважением.
@}->-- :love:
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Модератор

Сообщение Игрок » 25 май 2012, 13:04

Henk писал(а):Я ничего не имею против «умника
зачем же тогда вы предлагаете модераторам проявить повышенное внимание здесь?

считается, что человека развивает совершенно всё, даже если это разная чушь с точки зрения кого-то, ну повозятся с сотню-другую воплощений во всех супер-пупер чем-нибудь, удовлетворят свои желания, потом глядишь и действительно начнут совершенствовать свой Дух, ну или не начнут...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Henk » 25 май 2012, 14:45

…зачем же тогда вы предлагаете модераторам проявить повышенное внимание здесь?...
ИМХО Этот символ энергетическая кормушка для сущности низкого уровня.
Созерцая этот символ, вы настраиваетесь на эту сущность, и она спокойно высасывает из вас энергию… Всё очень просто. Поэтому все практики ощутили одно и тоже – сильный отток энергии. Что будет с простым человеком, думаю, представить не сложно…
С уважением.

Модератор

Сообщение Игрок » 25 май 2012, 14:49

Henk писал(а):Что будет с простым человеком, думаю, представить не сложно…
а зевак просили не заходить в этот раздел, не поняли - пусть получат "щастье", а то уговариваешь уговариваешь правила почитать....
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 25 май 2012, 15:52

Согласен с предидущими, отток идет по спирали в глубь куда именно не смотрел, просто неприятные ощущения, концентрации ну никак не поможет :) И да энергия не потоком сильным забирается а както мягко россеяно пространство на пути в глубь вызывает ассоциации если из распылителя брызнуть в воздух и все капельки замрут при этом.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 май 2012, 19:44

Henk писал(а):
…зачем же тогда вы предлагаете модераторам проявить повышенное внимание здесь?...
ИМХО Этот символ энергетическая кормушка для сущности низкого уровня.
Созерцая этот символ, вы настраиваетесь на эту сущность, и она спокойно высасывает из вас энергию… Всё очень просто. Поэтому все практики ощутили одно и тоже – сильный отток энергии. Что будет с простым человеком, думаю, представить не сложно…
С уважением.
это будет личным выбором человека, быть в кормушке. Может модераторы с ТМа и в реальной жизни должны нас всех спасать от тех, кто любит покушать :yes:

Представила себе картинку Спасателя-модератора, меня это порадовало @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 май 2012, 23:49

Henk писал(а):ИМХО Этот символ энергетическая кормушка для сущности низкого уровня.
А мне кажется, что это отличный тренажер для тех, кто работает или собирается работать с нижним миром)) Если не в состоянии противостоять даже такой игрушке и разобраться в принципе ее действия, то нечего и соваться вниз вообще)) Там все гораздо серьезнее и не так весело...
Игрок писал(а):а зевак просили не заходить в этот раздел, не поняли - пусть получат "щастье", а то уговариваешь уговариваешь правила почитать....
)) Поддерживаю)) :wink: В разделе не написано, что тут попкорн и зрелища предлагают... :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Red Mercury писал(а):Представила себе картинку Спасателя-модератора
:grin: :fight:
Предлагаю написать сразу на этом разделе большими буквами: "Не влезай! Убьет!" :smile:
Последний раз редактировалось Даяна 26 май 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение vDocentv » 26 май 2012, 00:04

Вай, какая темка! Автор, не пропадай, выкладывай еще.

З Ы Особенно на форуме "любовной магии" пользоваться спросом будет. Так и напиши: "мегамощный приворот от мага вне категорий. Медитировать 21 день по 21 минуте перед сном. Представлять себя и любимого вместе, счастливыми, с кучей детишек..".
Sic Itur ad Astram

Посетитель

Сообщение Вис » 26 май 2012, 00:21

vDocentv, А вот хамить не надо :). Для тех, кто понял, это может быть полезно. А может и не быть. Открытый форум открыт для всех.
Предлагаю написать сразу на этом разделе большими буквами: "Не влезай! Убьет!"
Путь магии никому лёгкой жизни не обещал :).

rean, в ЛС.
Последний раз редактировалось Вис 26 май 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 26 май 2012, 00:24

Вис писал(а):Что это значит станет ощутимо после первых 5-7 минут практики.
Благодарю. Интересная машина. Я увидел темное объемное пространство вне планеты. Скорей в космосе. В которую одновременно смотрят несколько человек. Но сами люди как маски, и я сам как маска. Сначала я подумал, что это зеркало и смотришь в себя, точней в какую-то суть себя, а потом увидел, о чем писали. Никогда их не видел. Спасибо, очень интересно. Кто это? Можете подробней рассказать?

Участник

Сообщение vDocentv » 26 май 2012, 00:27

Вис писал(а):vDocentv, А вот хамить не надо :). Для тех, кто понял, это может быть полезно. А может и не быть. Открытый форум открыт для всех.
Предлагаю написать сразу на этом разделе большими буквами: "Не влезай! Убьет!"
Путь магии никому лёгкой жизни не обещал :).
Никакого хамства, Уважаемый. Я, наоборот, восхищен. Без шуток.
Sic Itur ad Astram

Собеседник

Сообщение Henk » 26 май 2012, 09:35

… В которую одновременно смотрят несколько человек. Но сами люди как маски, и я сам как маска. Сначала я подумал, что это зеркало и смотришь в себя, точней в какую-то суть себя, а потом увидел, о чем писали. Никогда их не видел. Спасибо, очень интересно. Кто это? Можете подробней рассказать?...
Это ребята из клана «KSIN KRO» так развлекаются )))
Направление - Магия Крови,
Магия тени.

Старожил

Сообщение фролик » 26 май 2012, 10:02

..... Все гораздо Проще ::)))

Вы чувствуете легкую тошноту, и отток Энергии не потому, что в рисунок заложена такая программа.
А потому, что определенные элементы рисунка, имеют размытую форму, что ВЫНУЖДАЕТ Ваш МОЗГ ( а видим мы не глазами, а благодаря электрическим импульсам, которые расшифровывает наш мозг, получаемых с помощью зрения, на которое мозг тратит 30% своего ресурса ), работать в режиме ПОСТОЯННОГО ОПТИЧЕСКОГО ЗУМА.

Что естественно будет вызывать, головокружение, тошноту, потерю Энергии и т.д., это нормальная реакция организма.

А проверить " магичность " данного рисунка очень просто..... посмотрите внимательно на рисунок, а потом закройте глаза, держа рисунок в сознании, и Вы увидите, этот же рисунок в четком свете, потому как сознание сразу выставит ЗУМ. И чувствовать Вы будете себя нормально ( я проверил ).

Энергетические Рисунки-же, сами по-себе рассчитаны на СОЗНАНИЕ но не СОЗЕРЦАНИЕ. Их достаточно один раз увидеть, и все, программа или Включиться или Нет.

................... :snowman:

Модератор

Сообщение Игрок » 26 май 2012, 12:17

vDocentv
флудите однако
фролик писал(а):Вы чувствуете легкую тошноту, и отток Энергии не потому, что в рисунок заложена такая программа.
А потому, что определенные элементы рисунка, имеют размытую форму, что ВЫНУЖДАЕТ Ваш МОЗГ ( а видим мы не глазами, а благодаря электрическим импульсам, которые расшифровывает наш мозг, получаемых с помощью зрения, на которое мозг тратит 30% своего ресурса ), работать в режиме ПОСТОЯННОГО ОПТИЧЕСКОГО ЗУМА.
интересное объяснение, но у меня не все размытые рисунки вызывают легкую тошноту как вызвал этот...

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
я вот изначально к символам относилась так - ну закарючка и закарючка, но как-то попалась книга Максина "Космические знаки добра и зла" и там предлагалось просто на ночь посмотреть 15 минут (вроде) на символ, выбрала символ очищающий, ОДИН раз перед сном так вот просто посмотрела, ночью проснулась от того, что тело выгнулось по форме этого знака, причем в судороге, знак как бы прошел сквозь меня таким образом... ничего себе очищеньице было.... если конечно не что-то еще...

так что ув. эксперементаторы, постарайтесь выжить сами, ибо должность спасателей на ТМе пока не утвердили.....
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Henk » 26 май 2012, 12:23

.. Вы чувствуете легкую тошноту, и отток Энергии не потому, что в рисунок заложена такая программа…
Программа в рисунок всё же закладывается. То, что вы созерцаете есть «мандала».
И как любая мандала она несёт свойственный или заложенный в неё сакральный смысл.
В данном случае, речь идёт об информации кланового эгрегора.
… А потому, что определенные элементы рисунка, имеют размытую форму, что ВЫНУЖДАЕТ Ваш МОЗГ ( а видим мы не глазами, а благодаря электрическим импульсам, которые расшифровывает наш мозг, получаемых с помощью зрения, на которое мозг тратит 30% своего ресурса ), работать в режиме ПОСТОЯННОГО ОПТИЧЕСКОГО ЗУМА…
Размытая по краям форма усиливает эффект фиксации внимания. Наше внимание не способно фиксироваться на одном объекте более 8 мин. Начинаются «провалы сознания»… Так что, авторы абсолютно правильно советуют медитировать 5-7 минут…
По поводу постоянного «оптического зума» замечу следующее, сканирование седчатки происходит не так как в матрицах видеокамер, не построчно… Сетчатка сканируется по кругу, это походит на вписывание равностороннего треугольника в круг. Так как центр треугольника имеет некоторое смещение относительно центра круга, происходит смещение его вершин вдоль линии дуги круга. В общем, картина в динамике выглядит наподобие
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 51_041.jpg
Такой способ сканирования позволяет нам считывать информацию с фрактальных структур с таких например как мыслеформы…
С этим необычным способом сканирования связано такое явление как «эффект формы»
http://www.milogiya2007.ru/12/nlo_16.gif
фигуры изображённые на этой картинке имею одно интересное свойство – это «само вращение». Фигуры 1, 2, 3, 4 – левое вращение, 5, 7, 8, 9 – правое вращение.
С давних пор люди заметили что правостороннее вращение является донорным, а левостороннее вращение акцепторным. Левое вращение условное – «ДА», вы считываете информацию. Правое вращение условное - «НЕТ» вы закрываетесь. По этому принципу построены все арнаменты обереги и т. п.
С эффектом формы связаны всевозможные зрительные искажения
http://creativcity.ru/iluse.htm
@}->--

Старожил

Сообщение фролик » 26 май 2012, 14:22

......... При всем Уважении, у меня нет желания, что либо доказывать.
Скажу лишь следующее по поводу видеокамер. Направьте в одну точку 100 цифровых видеокамер, изображение с них переведите в электрические импульсы, и Вы ПОЛНОСТЬЮ на 100% замените Ваше Зрение.
Это доказано Практическим Экспериментом, довольно давно.

Но Я говорил не о глазах, а о работе мозга, который в случае если Вы пытаетесь заставить его рассмотреть нечеткий рисунок, не давая ему команды на расфокусировку, и будет вызывать у Вас неприятные ощущения.

Ни один магический рисунок, НЕ НУЖДАЕТСЯ В ИСКАЖЕНИИ....

И Я настоятельно бы не рекомендовал, медитировать смотря на подобные рисунки..... посадите зрение, не более. Потому как будете подобным созерцанием, вводить в заблуждение ваш мозг, тем самым обманывая сами себя, что естественно не будет Вам на пользу.

Ни один магический рисунок, не нуждается в искажении, потому как Определяется Энергетическим Потенциалом, в Рисунок Заложенным, что АПРИОРИ противоречит Искажению.

Почему одни искаженные рисунки вызывают неприятные ощущения, а другие нет ???....... В большинстве случаев, в этом играет роль, Ваше состояние Здоровья, и т.д., на момент просмотра.
Ну и не забывайте какую установку при просмотре Вы задаете мозгу.
Если смотря на рисунок, Вы говорите себе, что рисунок искажен и четко увидеть его , Я Априори не смогу. Ваш мозг тут же расфокусирует Ваше Зрение, расслабляя мышцы не только глазные.
Если же Вы опять сфокусируете взгляд на рисунке, начнется как Я говорил ранее, ПОСТОЯННЫЙ ОПТИЧЕСКИЙ ЗУМ ( подобие ).

Это равносильно тому, если Вы смотрите Стерео Фильм, и во время просмотра снимите Стерео Очки, и попытаетесь заставить мозг, фокусируя взгляд, увидеть четкую картинку......

Но повторяю, старайтесь не засматриваться на подобные рисунки, Вашему Зрению, это не в пользу ..... Хотя решать Вам, как говориться, такое дело, сугубо хозяйское.... ::)))

............. :snowman:

Собеседник

Сообщение Henk » 26 май 2012, 14:31

Фролик
У меня так же нет особого желания вас убеждать в своей правоте. На основании описанного мной «свойства формы» существуют методы перехода в «изменённое сознание».
С уважением.
:yes:

Собеседник

Сообщение nibina » 26 май 2012, 14:38

Henk писал(а):Фролик
У меня так же нет особого желания вас убеждать в своей правоте. На основании описанного мной «свойства формы» существуют методы перехода в «изменённое сознание».
С уважением.
:yes:
Так же как и обратный процесс - состояние сознания собирает те или иные формы восприятия...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Модератор

Сообщение Игрок » 26 май 2012, 14:40

Убедительная просьба не начинать общение милыми словами про отсутствие желания с подтекстом, намекающим на оскорбить. А то, что не тема, то демонстрация исключительного права на единственно верное личное мнение.....
Мои специализации
Мой блог

Ответить