Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна "помощь зала".
-
- Собеседник
Re: Нужна "помощь зала".
это меня и беспокоит, что он не полезен для здоровья.
- Ветеран
Просто Вы стали готовы воспринимать больше информации, так сказать прошли длительный период подготовки)) Вам ведь комфортно, поэтому в самом деле нет никакой причины для паники. И спасать никого не надо. У вас взаимное сотрудничество - Вы подпитываете существо энергией, а он дает Вам возможность проявить себя в творчестве) Просто бизнес, ничего личного)) Так часто бывает))Marquis писал(а):Я ведь сначала обеспокоился чрезвычайно, когда... визиты участились в разы.
Nathan писал(а):это меня и беспокоит, что он не полезен для здоровья.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
а я вот сомневаюсь что Marquis рисовал бы хуже без этой сущности.Вы подпитываете существо энергией, а он дает Вам возможность проявить себя в творчестве)
- Ветеран
Сущность не водит его рукой. Она раскрепощает его, делая увереннее и дает образы) Такая себе своеобразная "муза")Hawk-Shendoo писал(а):а я вот сомневаюсь что Marquis рисовал бы хуже без этой сущности.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
Ну, коль так, я не против сотрудничества. Но против вреда здоровью товарища. Любому здоровью.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вообще объясните мне, нубу, какие могут быть последствия? или дайте ссылки на темы пожалста.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вообще объясните мне, нубу, какие могут быть последствия? или дайте ссылки на темы пожалста.

-
- Иногда заходит
Nathan, по рисункам не скажу ничего хорошего. Ваш "друг" сам старается навеять такую атмосферу. Возможно что он уже влился в нее, поэтому даже сам не замечает как действует на людей вокруг себя. А вам бы я посоветовала не поддаваться давлению других людей, сохраняйте собственные качества. Для начала, нарисуйте опять портрет вашего знакомого, но на этот раз добавьте в него жизнь(а она, обязательно должна быть яркой)!
Кстати о рисунках, ФТ и плагины всегда творят чудеса, а источники очень даже обычные...
Я бы вам посоветовала взять обычный альбомный лист, карандаш+акварель(из акварели сразу уберите черную и белую краску). Поверьте, для себя вы откроете много нового :)
Кстати о рисунках, ФТ и плагины всегда творят чудеса, а источники очень даже обычные...
Я бы вам посоветовала взять обычный альбомный лист, карандаш+акварель(из акварели сразу уберите черную и белую краску). Поверьте, для себя вы откроете много нового :)
-
- Собеседник
LonNay
да не обо мне речь же...)
да не обо мне речь же...)
-
- Иногда заходит
Nathan, вы ведь посредник)) Так что наш диалог ведется через вас^^, перед написанием сообщения я прочла начало вашей темы, в дальнейший ход не углублялась.
Давайте сделаем проще и понятней:
Вам: Nathan, по рисункам не скажу ничего хорошего. Ваш друг(тот, кто просил написать все это) сам старается навеять такую атмосферу. Возможно что он уже влился в нее, поэтому даже сам не замечает как действует на людей вокруг себя(а тут уже надо наблюдать за последствиями).
Вашему другу: А вам бы я посоветовала не поддаваться давлению других, сохраняйте собственные качества. Для начала, нарисуйте опять портрет вашего знакомого(http://i051.radikal.ru/1203/ce/eaf7231373fc.png), но на этот раз добавьте в него жизнь(а она, обязательно должна быть яркой)!
Надеюсь все стало понятным :)
Давайте сделаем проще и понятней:
Вам: Nathan, по рисункам не скажу ничего хорошего. Ваш друг(тот, кто просил написать все это) сам старается навеять такую атмосферу. Возможно что он уже влился в нее, поэтому даже сам не замечает как действует на людей вокруг себя(а тут уже надо наблюдать за последствиями).
Вашему другу: А вам бы я посоветовала не поддаваться давлению других, сохраняйте собственные качества. Для начала, нарисуйте опять портрет вашего знакомого(http://i051.radikal.ru/1203/ce/eaf7231373fc.png), но на этот раз добавьте в него жизнь(а она, обязательно должна быть яркой)!
Надеюсь все стало понятным :)
-
- Собеседник
спасибо)
- Иногда заходит
Nathan
Могу сказать вот что - у меня два варианта.
Первый - если это отражение вашего друга, либо сущность в нем. Он может либо усилить связь, но тогда учиться и учиться, либо либо сам разрушить связь, но к кисти он тогда вряд ли больше прикоснется.
Второй - то что это обычная картина талантливого парня обладающая остаточной энергетикой настроя и руки автора. Совершенно обычной ее не назовешь но для оформления кабинета моего знакомого подошла б)))
Могу сказать вот что - у меня два варианта.
Первый - если это отражение вашего друга, либо сущность в нем. Он может либо усилить связь, но тогда учиться и учиться, либо либо сам разрушить связь, но к кисти он тогда вряд ли больше прикоснется.
Второй - то что это обычная картина талантливого парня обладающая остаточной энергетикой настроя и руки автора. Совершенно обычной ее не назовешь но для оформления кабинета моего знакомого подошла б)))
Безумие - это не начало и не конец.
Это действие в котором мы находим все.
Это действие в котором мы находим все.
- Посетитель
Я из начинающих и, конечно, не претендую, но...второй портрет почему-то вызывает жалость к изображенному.
- Старожил
Да никто это, миленький арт, конечно, но ничего особенного он не означает. Фантазеры вы с другом) Вы наверное с ним готы или типа того?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
знаете..посмотрел первый-сразу манит вампир.прям моняще..а второй-как-будто другой человек,тоже с плохой энергией, от вампира далек. может грустная сущность,баньши..хотя вроде баньши не мужчины. но это плод фантазии..
- Посетитель
Можно мнение больше психолога, нежели мага.. Создается ощущение,что человек сам себе придумал иллюзорный мир, с существами..таааакими интересными и тд.. на самом деле первый рисунок вполне нормальная картинка, именно картинка не несущая в себе ни добро,ни зло, а только иллюстрация к книжке про кровососов, а второй парень- бродяга.. который ищет свой путь, соверщенно запутавшись в мрачных фантазиях собственного сознания... не нужно придумывать..ничего. Другу лучше развивать свой талант... не думаю ,что Булгаков плясал на балу у Воланда, но как классно написал, так и ваш друг, все одаренные люди немного с приветиком, и этот приветик надо развивать, тогда есть вероятность стать кем-то ,о ком будут говорить... а образы которые подсознание нам подкидывает под видом " друзей" надо воспринимать с благодарностью и пытаться найти с ними общий язык, так как они-это те же мы, но с боку) Извините если что не так, но нет тут мистики..
-
- Собеседник
ujhujyf
"Матроскин!
"(с) Шарик, Простоквашино.
"Матроскин!

-
- Иногда заходит
ищу наставника , скоро 24 года теоретически завязан на крови , от наставника в первую очередь требуется информация и ответы на некоторые вопросы прошу побыстрее
- Собеседник
Взглянул на картинку... нарисовано, как типичная гомо-готическая фантазия. Обычно такое рисуют соответствующих суб культур девушки из социальных сетей как свое представление о принце, изредка бесполые мальчики.
http://s44.radikal.ru/i103/1202/32/28472bbf48c8.png
http://s44.radikal.ru/i103/1202/32/28472bbf48c8.png