Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Психические расстройства

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: Психические расстройства

Сообщение Катэ » 06 дек 2012, 00:01

Филат писал(а):Очень плохо что нет официальных мед учреждений для лиц пострадавших психически эзотерического толка....
Кто, по Вашему, там должен будет заниматься лечением? Я в психиатрии ничего не понимаю, но не думаю, что этим будут заниматься на официальном уровне.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 дек 2012, 00:07

Ребят, как насчет того, что в оптимальном варианте точка сборки сдвигается, когда надо, а потом - возвращается на место. А когда она блуждающая - вот это уже и есть фиговая психика. )

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 дек 2012, 00:12

Маги не психи ... равно как и психи не маги.

А вот если не знать основ физики, химии, математики, если не относится критически к собственным исследованиям в эзотерике, если верить во все подряд - от шапочек из фольги до астральных битв ВС с БМ то "крышу" рано или поздно точно сорвет. Только вот такие верующие не практики ... легковерные особи и только.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 06 дек 2012, 00:17

можно получить расстройство если неправильно практиковать, если заниматься серьезными практиками без надлежащего обучения.
Просто многие люди думают, что они могут пойти к примеру не имея никакого опыта и что то на кладбище зарыть, начитавшись обрядов в интернете, примитивизм такой - оттуда и все расстройства.

Иногда заходит

Сообщение Филат » 06 дек 2012, 04:26

Катэ писал(а):
Филат писал(а):Очень плохо что нет официальных мед учреждений для лиц пострадавших психически эзотерического толка....
Кто, по Вашему, там должен будет заниматься лечением? Я в психиатрии ничего не понимаю, но не думаю, что этим будут заниматься на официальном уровне.
У нас в стране много достаточно одаренных людей в плане магии, и почти все они занимаются чем попало против своего желания, давно пора легализовать магическое направление, я вроде слышал ЛДПР выдвигало что - то подобное экстрасенсов собирали со всей РФ, хотя замануха кажется мне все это..... А реально уметь разобраться в причинно следственной связи психического расстройства причиненного магией подсильно только квалифицированному специалисту в магии..... Кстати по поводу точки сборки какстанеда придумал это если я не ошибаюсь слышал только на этом моменте споткнулось не мало людей.

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 дек 2012, 05:02

Меня здесь на форуме назвали психом, может есть знающий человек - посмотрит на меня телепатически и скажет, а вдруг и я и впрямь раздвоился и еще не вернулся назад? В день столько притворщиков проходит мимо, а вдруг унесли следом, вот и раздвоился, расстроился, 3D, 4D, 5D. Звезда лучами куда повернута и тд. Ну, есть мастера своего дела - психиатры? Если увидали меня раздвоенного, собирать не надо, каждый из них имеет право на самостоятельность. Конституционное право личности.

@}->--

Иногда заходит

Сообщение Филат » 06 дек 2012, 06:09

Я бы не относился к такому серьезному делу с позитивом, ведь не только физическое тело получает травмы. А душа.... Ведь именно с подобными вибрациями работает маг и пострадать он может очень просто, особенно если не опытен коих подавляющее большинство!

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 дек 2012, 06:46

Soaring
Хм, а чем они так могут быть интересны темным?
Что в них такого чего нет в других, например?
В целом не секрет, что за каждого человека идет борьба на какую сторону он "примкнет". А вот критерии "интересности" они разные. И изредка случается то, что написал мифорез, немного не так конечно, но с концептом в целом согласен.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 дек 2012, 17:15

Филат писал(а):Я бы не относился к такому серьезному делу с позитивом
дело не в позититиве, а в том что это реальное положение вещей. Почему-то никого не удивляет, что для практики нужны ресурсы, дополнительная энергия и соответственно методы их наработки. А то, что психика при раскачивании может стать и более уязвимой прямо открытие.

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 дек 2012, 23:49

mirage17 писал(а):Меня здесь на форуме назвали психом, может есть знающий человек - посмотрит на меня телепатически и скажет, а вдруг и я и впрямь раздвоился и еще не вернулся назад? В день столько притворщиков проходит мимо, а вдруг унесли следом, вот и раздвоился, расстроился, 3D, 4D, 5D. Звезда лучами куда повернута и тд. Ну, есть мастера своего дела - психиатры? Если увидали меня раздвоенного, собирать не надо, каждый из них имеет право на самостоятельность. Конституционное право личности.

@}->--
ну я посмотрел в зеркало и подумалось - эй ты - ты человек? Изображение на меня - а ты как думаешь? Я то? Картинка похожа а слова как с инопланетянином разговариваю. О как вы шагнули с технологиями. Диагностируете, магией без спросу занимаетесь - ищь хвост почти зеленый или синий? Человек, лучше горькая неправда. Вот, теперь вижу, ну точно как все здешние. Так что делать переворот на 360? Ага, целей будешь - пой красиво, подлизывай марки. Спасибо. Ааааа, понятно. А какая здесь самая ходовая тема? палата #6

:wink: :happy: :shock:

Иногда заходит

Сообщение Филат » 08 дек 2012, 00:13

zemleroika писал(а):
Филат писал(а):Я бы не относился к такому серьезному делу с позитивом
дело не в позититиве, а в том что это реальное положение вещей. Почему-то никого не удивляет, что для практики нужны ресурсы, дополнительная энергия и соответственно методы их наработки. А то, что психика при раскачивании может стать и более уязвимой прямо открытие.
Ну вот видишь уже мнения разделились кто - то о сущностях писал ты о раскачивании пишешь.... Мне кажется совсем не плохо знать эти все проблемы в лицо чтобы как написал уважаемый mirage17 не оказаться в палате №6, вы так не считаете?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вопрос жизни и смерти что называется, пардон если преувеличиваю!

Старожил

Сообщение Dorienn » 08 дек 2012, 15:23

получается ЖМ (живой мертвец).
Ништяк термин! :wink:
Как мы знаем, Люцифер покинул Землю в конце 40-х годов. Звери Апокалипсиса завалены около двух лет назад. Тогда же было разбито основное тёмное войско. Жалкие остатки Бессмертных Магов побираются по мусоркам Земли.
Пичяль.... Бедные маги... У нас сегодня во дворе видела бомжару, в мусорке рылся - наверное тоже бывший Бессмертный маг... :cry:
Через девять месяцев на Землю придут Духи-строители.
Проект уже разработан, сметы составлены... стройматериалы закуплены... :wink:
Для наглядности можно представить себе кучу стёклышек проложенных палочками, на верх положить монетку и осветить её сверху лампочкой
Не забыть добавить 3 коврика из поролона и моток медной проволоки, получится модифицированная шапочка для защиты от вторжений :wink:
.....Очень плохо что нет официальных мед учреждений для лиц пострадавших психически эзотерического толка....
Больница святого Мунго? :smile:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Модератор

Сообщение Игрок » 15 дек 2012, 20:40

miphorez писал(а):Но только у последней черты испытание будет считаться пройденным.
ага, это примерно так: стоит маленькая девочка с любимой игрушкой в руках перед большим дядей, дядя говорит: я щас отберу твою игрушку и разорву ее в клочья, если ты не пойдешь со мной в ад, а девочка отвечает: если ты это сделаешь, то я замочу тебя нафиг и ни один черт тебе не поможет

все битвы существуют исключительно в нашем сознании и самая главная война - с собственными несовершенствами, для этого не обязательно доходить до ручки, можно развиваться и гармонично, с чувством, с толком, с расстановкой

соглашусь, что психи не маги и маги не психи )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить