TashNN писал(а):Harmony, сижу делаю вам знаки руками и еще не знаю каким способом, а вы так уцепились за объяснение и доказывание своей правоты, что просто не слышите что я пытаюсь до вас донести. Другой бы уже давно призадумался и начал искать что ж не так? А у вас все тоже)) .
Поймите меня правильно, я не хотела доказать что я права. Никто не прав и все правы одновременно. Я пыталась вам объяснить свое мнение,потому что сначала думала что вы меня не так поняли, возможно я слегка переборщила, извиняюсь за это. Но это было из-за того что вы никак не объяснили свою позицию, а просто повторяли одну и ту же фразу "вибрации-это не эмпатия". Со стороны это выглядит как желание поспорить. Если у вас есть другое мнение по поводу того что такое эмпатия, то почему вы его не написали, почему не объяснили в чем именно не согласны? Не понимаю зачем отвечать одной фразой, которая по сути никак ваше мнение не выражает? Мне интересен опыт других людей, и я хочу узнать что вы думаете, что знаете, но вы, видимо, не хотите делиться своим опытом.
TashNN писал(а):Приведу простую аналогию по вашим вибрациям - это словно вы вместо 9 месяцев вынашивали плод 2 года, причем мучилась от токсикоза каждый день.
Я не понимаю что вы хотели этим сказать. Объясните развернуто?
glatcher писал(а):у своего, если поразбираться, понятные корни, "чужое" воспринимается как нечто нетипичное, без "истории", какой-либо логической привязки к текущему моменту, "накатило")
Да, вы все очень хорошо описали, так и есть. Когда у меня случился опыт, который я описывала, то я еще мало чего умела и трудно было разобраться в себе. Способность к самоанализу иногда подводит.