Кукла Вуду или кукольное подобие жертвы – вольт, считается одним из самых сильных объектов в магии, когда необходимо воздействовать на человека на расстоянии. Но часто такая кукла оказывается «не работоспособной».
Использование кукольного подобия в магии может быть неэффективным из-за того, что некоторые «мастера» используют так называемую "сырую" куклу. Суть ошибки в том, что после изготовления куклы, она должна пройти ритуал наречения.
Для этого есть 2 способа.
1. Применение святой воды, взятой в храме. Омовение и наречение (такой тип куклы используется в благих целях).
2. Применение святой воды из талой воды, взятой с могилы. Эта вода имеет сильную негативную энергетику, поэтому после наречения куклы используются в зловредных целях.
Обряд наречения куклы
Необходимо подготовить алтарь с тремя свечами. В центр алтаря кладут куклу и кисточкой омывают её, начиная с головы.
Слова при омовении:
"Наделяю тебя рабом(ой) Божьим (имя ). От ныне и до веку быть тебе (имя)."
Для увеличения эффекта в течении первых трех дней куклу зовут или бранят (в зависимости от ритуальной цели изготовления), называя по имени, разговаривают с ней.
Тип вольта по материалу
Считается, что кукла должна быть похожа на жертву или объект магии, однако это вовсе не обязательно, если в куклу поместить биологические частицы искомого объекта - волосы, ногти и т.д.
Таким образом, материальная связь усиливается максимально.
По типу изготовления куклы бывают:
- тряпичные, шерстяные и проволочные;
- глиняные и деревянные;
- пластилиновые и из теста;
- восковые и с добавлением животного жира;
- из овощей;
- снежные и ледяные;
- из кожи, костей или органов животных;
- куклы с использованием фото.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наречение вольта.
-
- Собеседник
Re: Наречение вольта.
Просто добавлю, что у меня есть по теме.
Отождествление вольта.
При некоторых порчах, кладбищенских, например, необходимо белое крещение вольта.
ПРИЧАСТИЕ.
Если вольт изготавливается по указанию в обряде в день недели Воскресение, то обязательно причащается, это усиливает отождествление(мнение patronessa).
Крестить естественно только "белым" крещением и причащать кагором. Если кукла тряпичная, то сложить её ручки на груди-перекрестьем и сказать - "Принимает раб (имя) крови Христовой по первому разу (смочить губы вольта вином)Во имя Отца.
принимает.. по второму разу..Во имя сына.
..по третьему разу..Во имя святаго духа.
Аминь - помазать елеем лоб вольта и приложить к его губам распятие.
Если вольт восковой, то без скрещивания рук на груди.
Еще один вариант наречение вольта.
В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия.
Есть ещё и ЧЁРНОЕ ПРИЧАСТИЕ, в этом случае "поят" вольт кровью шакала или собаки, а распятье прикладывают перевёрнутым. Вместо елея мажут лоб зловонным ладаном.
Отождествление вольта.
При некоторых порчах, кладбищенских, например, необходимо белое крещение вольта.
ПРИЧАСТИЕ.
Если вольт изготавливается по указанию в обряде в день недели Воскресение, то обязательно причащается, это усиливает отождествление(мнение patronessa).
Крестить естественно только "белым" крещением и причащать кагором. Если кукла тряпичная, то сложить её ручки на груди-перекрестьем и сказать - "Принимает раб (имя) крови Христовой по первому разу (смочить губы вольта вином)Во имя Отца.
принимает.. по второму разу..Во имя сына.
..по третьему разу..Во имя святаго духа.
Аминь - помазать елеем лоб вольта и приложить к его губам распятие.
Если вольт восковой, то без скрещивания рук на груди.
Еще один вариант наречение вольта.
В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия.
Есть ещё и ЧЁРНОЕ ПРИЧАСТИЕ, в этом случае "поят" вольт кровью шакала или собаки, а распятье прикладывают перевёрнутым. Вместо елея мажут лоб зловонным ладаном.
-
- Иногда заходит
Скажите о можно поподробней об этом, и еще подскажите. омовение и наречение это одно и тоже или я ошибаюсь ?НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА БОГОВ писал(а):Обряд наречения куклы
Необходимо подготовить алтарь с тремя свечами. В центр алтаря кладут куклу и кисточкой омывают её, начиная с головы.
Слова при омовении:
-
- Новичок
Re: Наречение вольта.
Доброго времени суток.
С уважением.
- как таковых "кукол вуду" в АКТ (Афро-Карибские Традиции) нету. Это скорее техника Голливуда и худу. В АКТ они встречаются в Пало (редко), очень редко в гаитянском Воду, но как обычная практика в АКТ они отсутствуют, к примеру. в Ифа Вы их не найдете.Кукла Вуду или кукольное подобие жертвы – вольт, считается одним из самых сильных объектов в магии
С уважением.
- Собеседник
Решила попрактиковать в этом деле, хотелось бы знать примерно через сколько времени появиться результат. И если я правильно понимаю с вольтом если в пользу, работать надо каждый день.
- Ветеран
Вот если вы будете произносить так, как указано в процитированном вами куске, то это будет пшик. Ну вы ж прочитайте хотя бы текст, что это значит "наделяю тебя рабом божьим?"farkop писал(а):Скажите о можно поподробней об этом, и еще подскажите. омовение и наречение это одно и тоже или я ошибаюсь ?НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА БОГОВ писал(а):Обряд наречения куклы
Слова при омовении:

Омовение и наречение, опять же....
Этапы работы с вольтом - изготовление, отождествление(так называемое наречение) и оживление.
Я не крещу никогда и не омываю ничего. Делаю вольт с привязками, пишу на нем имя, потом нарекаю и "оживляю". Без кагоров всяких. Но в принципе у каждого свои методики работы с вольтом. Во всяком случае тексты должны соответствовать действу. А не то что "наделяю тебя рабом божьим" 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Ну, там может быть опечатка... Скорее всего ведь "нарекаю"Вот если вы будете произносить так, как указано в процитированном вами куске, то это будет пшик. Ну вы ж прочитайте хотя бы текст, что это значит "наделяю тебя рабом божьим?"![]()
Омовение и наречение, опять же....
Этапы работы с вольтом - изготовление, отождествление(так называемое наречение) и оживление.
Я не крещу никогда и не омываю ничего. Делаю вольт с привязками, пишу на нем имя, потом нарекаю и "оживляю". Без кагоров всяких. Но в принципе у каждого свои методики работы с вольтом. Во всяком случае тексты должны соответствовать действу. А не то что "наделяю тебя рабом божьим" 8)

Когда в зеркалах отражается свет,
И чувство реальности сходит на нет,
И сонные духи спешат на шабаш -
Загадочен тот неизбежный мираж.
И чувство реальности сходит на нет,
И сонные духи спешат на шабаш -
Загадочен тот неизбежный мираж.
-