Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

помощь рода при проклятиях и порче

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
77
Собеседник

Сообщение 77 » 13 май 2010, 23:12

читаю каждый пост с широко раскрытими глазами..как интересно,грамотно ,а главное,с умом вы пишете.Спасибо вам.

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 май 2010, 20:42

Есть методы которые совершенно не требуют походов на кладбища. это Во-первых, во-вторых: если вы хотите снять проклятие или что-то еще и задействовать при этом конкретно родовую поддержку, то вот ею и займемся.

Ну первое, совершенно не обязательно выискивать какого-нибудь умершего родственника, земля ему пухом свои земные проблемы он на земле отпахал, нечего его тревожить своими глупостями.
А вот попросить о помощи Гения рода, это будет куда благоразумней. Гений это Ангел покровительствующий вашему роду. Имен у Ангелов много, но мы можем не знать конкретное имя, потому как смешаний родов тоже достаточно. поэтому Гений будет тот, кто непосредственно имеет отношение к Вам через предков.
И так, у вас есть проблема, которую необходимо решить, но вы не можете это сделать.
Утром или вечером, уединяетесь, прочитав молитву "Отче наш..." 3 раза, псалм 50 из библии о прощении всех грехов 3 раза, теперь обращаетесь к Ангелу ответственному за Ваш род:
"Ангел ответственный за род мой, прошу тебя в помощи (называете проблему), пошли мне Духов Помошников, которые могут разрешить эту ситуацию. Именем Господа нашего, прошу тебя в просьбе моей не отказать. Аминь"
Уверяю, отказа не будет, более того Ангелы и созданы для того, чтобы помогать людям. Они теперь сами разберутся как решить Вашу ситуацию. Идите спокойно и делайте свои дела, все разрешится само собой. Поверьте моему опыту. :)[/quote]
На мой взгляд Этот ВПЕЧЕТЛЯЕТ ! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Левона » 10 июл 2010, 16:19

Подскажите пожалуйста, как снять порчу с себя? Сделала ритуал на выявление порчи с яйцом в воде, и результат меня очень насторожил. Я не паникую но ощущения не приятные, зная что на мне какая-то гадость налеплена. Что можете посоветовать?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

77
Собеседник

Сообщение 77 » 10 июл 2010, 18:51

на форуме очень много тем о чистках и защитах,например вот
topic23454.html

Иногда заходит
Re: помощь рода при проклятиях и порче

Сообщение Ирина 65 » 09 май 2013, 18:23

Так никто и не ответил на вопрос собеседника на какую луну делается заговор.

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 12 май 2013, 04:17

Ирина 65
Возможно, вам будет интересен один мой опыт. В детстве, начитавшись свежепоявившихся книжек на тему магии, с подружкой решили снимать с неё (подружки) порчу. На наличие порчи проверяли по тем же книжкам. Порчу тоже нужно было снимать, задействуя кладбище. Сделали всё по написаному, соответственно делала я. Через 2 дня внезапно, "на ровном месте", умерла моя нежно любимая собака. Ритуалы, задействующие кладбища, чреваты по массе разнообразных причин. Чреватость эта отражается прежде всего на тех, кто ближе всего к производящему ритуал, из ближних хуже всего приходится тем, кто энергетически слаб или неустойчив- дети, старики, звери. Несколько специалистов выше посоветовали вам работающие и, что важно, экологичные техники. Может стоило бы для начала попробовать их?
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 14 май 2013, 23:21

Фазы Луны работают так: на молодую луну делается работа, связанная с новыми начинаниями, надеждами. На полную луну делается работа силовая, чтобы результат был максимальный. А убывающую Луну делается работа на завершение какого-то процесса. На мой взгляд если с таким ритуалом работать, то надо его делать на полную Луну.
Что касается самого ритуала, то, по-моему, он порчу не снимает, а наводит. Потому что по нему находится чужой покойник (не родственник), с этим покойником связывается человек (классическая порча на смерть), а потом покойнику дается плата, то есть одновременно закрепляется связь между покойником и человеком (оплатили покойнику его будущую работу), а одновременно это откуп, чтобы делающему ритуал покойник не навредил.

Ответить