Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )
- Собеседник
Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним?
Тут думал на тему как именно собрать эти образы Совет Директоров и решил,что это Старшие Арканы таро Юнга.Достаточно помедитировать на аркан перед сном.Нашёл и скачал книги в сети ROBERT WANG .Нет ни у кого в pdf с переводом? 

Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
-
- Собеседник
И если твои суставы не скрутит, по приземлит точно и на "них" ты уже не обратишь внимание, ибо будешь в иной прострации без не то что внутреннего диалога, а без каких либо мыслей(ведений и желаний зазнакомиться) вообще и в общем.emerald02 писал(а): Сьесть таблэтку Галопередола, сказать себе сущей нет и запить стаканом воды....

Последний раз редактировалось Агата-Кристи 27 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не об этой нирване ли многие мечтают? )))Агата-Кристи писал(а):ибо будешь в иной прострации без не то что внутреннего диалога, а без каких либо мыслей(ведение) вообще и в общем.![]()
![]()
-
- Собеседник
Каждому своеATOR писал(а):Не об этой нирване ли многие мечтают? )))Агата-Кристи писал(а):ибо будешь в иной прострации без не то что внутреннего диалога, а без каких либо мыслей(ведение) вообще и в общем.![]()
![]()

- Ветеран
Зато без сущей! )))
-
- Собеседник
без ничегоATOR писал(а):Зато без сущей! )))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )
так не интересно же жить... кроме прочего пропадают стремления, потребности, радости... усе

- Ветеран
Спасибо ,но не идется ,отбрасывает назад ,как носом в стену..Хоть у Верушки спрашивай..:-):-):-)Red Mercury писал(а):а Вы идите дальше, за темноту. История какая то у Вас там имеется.Alarma писал(а):glatcher
Спасибо,я все время,экспереминтирую и обещала,отписываться,в эксперименте,но,вот с Интуиции ,все и пошло,я за ним,он в лес и темнота,глубже,дальше,вокруг темнота и виски щимит,то есть не пускает подсознание,вот,че плохо..Я,уже везде шуршала,никак..сама хожу,не сижу,не жду,каждый вечер,днем,нет времени,да и покою в доме..Я,просто понять,не могу в чем причина,вот этого игнора,почему нельзя?! 8)
А история есть ,меня всегда мои и супруг ,гоняли -не каааркай..ага накаааркала..а потом ,я это видение и т.д.так подавила ,что если что и вылазило ,вот есть такие моменты ,когда силтно чувствуешь и видишь-я с подрунями в кабак ,и забивала ....А много лет назад ,когда поняла ,что это не кааарканье и не шиза , а видение и не наказание ,как мне папина бабка говорила ,за то ,что мертворожденная..много мозги промывали ,а способность..вот тогда ,я начала ,наверстывать время ,снимать блоки и комплексы и случайно попала сюда..но ,что б не повторять ошибок моих родственников ,проверился и сын старший тут -ему сказали тут ,слово ,в слово ,то что и мне..
Немного сняла ,,вижу лучше ,чувствую лучше ,но еще не так ,как было ,а может ,же лучше..
Спасибо ,за помощь!Буду долбить дальше директора видения и эзотерики..
- Собеседник
Где то слышал,что если иудей начинает учить или толковать Таро Юнга,он в овощь превращаеться 

- Ветеран
master serg
А ,что это Юнг ,так своих подставил ?! 8)Но я Вам точно скажу это все с Моисея началось..он их всех сглючил..
А ,что это Юнг ,так своих подставил ?! 8)Но я Вам точно скажу это все с Моисея началось..он их всех сглючил..
- Собеседник
Своих не подставляют.Изучать арканы юнга сложно,это не гадание вообщем.А работа с архетипами.Нужно базовые знания юнгианского психоанализа иметь-понятия.Учу потихоньку.Они интересны своей символикой мне,как дизайнеру.И литературы по ним мало.(туплю что-то,от недосыпания,сорри...)
- Ветеран
Alarma очень медленно подойти и обнять "стену" руками не пробовали, пока сами этой стеной не станете? на слиянии-растворении...не идется ,отбрасывает назад ,как носом в стену
У вас напора много, это мешает.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
glatcher
О да..я ж Телец , я ее рогами беру на измор..
Спасибо ,интересно ,вот ,это я точно не пробовала!
О да..я ж Телец , я ее рогами беру на измор..
Спасибо ,интересно ,вот ,это я точно не пробовала!

- Собеседник
Ещё раз попрошу скинуть в личку ROBERT WANG в переводе.От меня постов больше не будет.Иль нет тут ищущих,а одни промышляющие?Тогда забанте нафиг,не фига не буду свою энергию на вас тратить,не дождётись.Слово моё крепко 

- Ветеран
master serg
Что за истерика? Хотите бан - жмете жалобу в своем посте и пишете, чтобы Вас забанили по собственному желанию. И не надо создавать хаос в темах.
Что за истерика? Хотите бан - жмете жалобу в своем посте и пишете, чтобы Вас забанили по собственному желанию. И не надо создавать хаос в темах.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
Alarma
Есть такая реакция у частей личности- если их игнорируешь или обижаешь- они вполне могут отказаться общаться. Тут помогает попросить у них прощения. А если и после этого отказываются выходить- предложить им пообщаться "знаками", какими- это лучше чтобы части сами решили, только попросить, чтобы знаки были понятны вам.
Есть такая реакция у частей личности- если их игнорируешь или обижаешь- они вполне могут отказаться общаться. Тут помогает попросить у них прощения. А если и после этого отказываются выходить- предложить им пообщаться "знаками", какими- это лучше чтобы части сами решили, только попросить, чтобы знаки были понятны вам.
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.
-
- Иногда заходит
Более импонирует метод Глетчер, т.е. вход в ресурсное.
Бывает спонтанно и вроде разговора с кем-то по проблемам, но все же
АТОР, скорее всего, имеет ввиду подключение к способностям директоров, тем более, что предполагается, что это ваши же аватары, те. вы сами.
Те, не ченнелинг, не контакт.., те. фактически опять подключение к своим способностям..
Опять же получается, что разговор с разными областями или слоями сознания
возможен !, а уж с подсознанием, или еще чем там - слишком схоластически звучит.
Насчет символов - человек всегда общается символами, в тч. входя и в ресурсное
состояние. Более того, вы ничего не видете - и даже не слышите - все это
симболариум вашего сознания или мозга.
Если вы входите в ресурсное, и у вас "одни чувства" - то может быть это и есть "непосредственное общение", те безсимвольное ? - не знаю. Тогда вы можете безсимвольно общаться лишь сами с собой - были у меня опыты телепатических
контактов, но и там мы друг друга видели в образах.
Иногда у меня идет что-то вроде разговора с клеточками тела, или какой-то отдельной областью тела.
Ну и еще с некоторыми директорами нужно общаться поосторожнее, напр. с банкиром - как слупит с вас проценты, да еще коллекторов натравит. Конечно, если вы связаны с банкирским эгрегором, он вам простит, но засчет других- те. черевато откатами.
Лучше и правда войти в ресурс изобилия - кстати никто не умеет к примеру предсказать где клады лежат?
Лично у меня проблема такого плана: все покажут, расскажут (не про клады правда,
хотя и нечто подобное бывало), а вот вспомнить к месту не могу или чуть ли не автоматически начинаю деламть, что не надо.
Может кто подскажет, как это решить.???
Ну и насчет ресурсного Алладина, со своими золотыми пещерами - я бы его на работу взял. Только не забывайте, что работнику нужно всегда!!! предоставлять сообразные условия труда! Многих я знаю, кто работает в режиме условно говоря чистого рацио, пишут правильным канцеляритом отчеты..., только толку от них нуль и даже минус. А от Аладдина, хоть иногда прок. Многие руководители не представляют своим талантливым работникам не то что условий, а просто их гнобят,
- эгрегор таких организаций обязательно загажен и в результате такие бизнесы гибнут или приходят в ничтожество...
Бывает спонтанно и вроде разговора с кем-то по проблемам, но все же
АТОР, скорее всего, имеет ввиду подключение к способностям директоров, тем более, что предполагается, что это ваши же аватары, те. вы сами.
Те, не ченнелинг, не контакт.., те. фактически опять подключение к своим способностям..
Опять же получается, что разговор с разными областями или слоями сознания
возможен !, а уж с подсознанием, или еще чем там - слишком схоластически звучит.
Насчет символов - человек всегда общается символами, в тч. входя и в ресурсное
состояние. Более того, вы ничего не видете - и даже не слышите - все это
симболариум вашего сознания или мозга.
Если вы входите в ресурсное, и у вас "одни чувства" - то может быть это и есть "непосредственное общение", те безсимвольное ? - не знаю. Тогда вы можете безсимвольно общаться лишь сами с собой - были у меня опыты телепатических
контактов, но и там мы друг друга видели в образах.
Иногда у меня идет что-то вроде разговора с клеточками тела, или какой-то отдельной областью тела.
Ну и еще с некоторыми директорами нужно общаться поосторожнее, напр. с банкиром - как слупит с вас проценты, да еще коллекторов натравит. Конечно, если вы связаны с банкирским эгрегором, он вам простит, но засчет других- те. черевато откатами.
Лучше и правда войти в ресурс изобилия - кстати никто не умеет к примеру предсказать где клады лежат?
Лично у меня проблема такого плана: все покажут, расскажут (не про клады правда,
хотя и нечто подобное бывало), а вот вспомнить к месту не могу или чуть ли не автоматически начинаю деламть, что не надо.
Может кто подскажет, как это решить.???
Ну и насчет ресурсного Алладина, со своими золотыми пещерами - я бы его на работу взял. Только не забывайте, что работнику нужно всегда!!! предоставлять сообразные условия труда! Многих я знаю, кто работает в режиме условно говоря чистого рацио, пишут правильным канцеляритом отчеты..., только толку от них нуль и даже минус. А от Аладдина, хоть иногда прок. Многие руководители не представляют своим талантливым работникам не то что условий, а просто их гнобят,
- эгрегор таких организаций обязательно загажен и в результате такие бизнесы гибнут или приходят в ничтожество...
-
- Ветеран
О чем вещает органов сей комплекс Вам обычно?A_B писал(а):Иногда у меня идет что-то вроде разговора с клеточками тела, или какой-то отдельной областью тела.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-