Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?
- Новичок
Re: НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?
Давайте поступим вот как: Коли тут собралось так много практикующих различных направлений и разбирающихся в тематике вопроса и проблеме автора, то, пусть те практики, которые готовы и хотят помочь - просто дадут ссылку на свою тему, почту или что-нибудь в этом роде с записочкой о том что они готовы помочь и на этом закончим данную тему, вместо того что бы загаживать ее.
-
- Ветеран
тэк_ССС можно подытожить вероятно - все сошлись во мнении, что ежели появилось кольцо событий то - сам дурак .
снимать рекомендуют при советах опытного практика и желательно при его энергокорекции ( ну например вкачав в кокон Уруз_ Еро Тейвас или что то подобное )- так да?
снимать рекомендуют при советах опытного практика и желательно при его энергокорекции ( ну например вкачав в кокон Уруз_ Еро Тейвас или что то подобное )- так да?
так думаю .
- Старожил
Да нет, ответ не вам, а создавшему тему. Все-таки, это его должно волновать в полной мере.unidentified писал(а):Проходят, просто как я уже сказал, у кого-то на это уходит очень много времени.Угу. и мало кто проходит самостоятельно.Мне это так говорят, будто я этого не знаю. :)Есть варианты закольцовки и без помощи практиков. Ситуации разные. Подход соответственный. Боги. Эгрегор. Карма. Самопрограммирование.Мне не понятно....вы это говорите мне, т.к. считаете что я в этом не разбираюсь, или вы это говорите для общего развития всем читающим?Ищите мастера. И если найдете-вам очень повезет. Самостоятельно снимать не рекомендую-отрабатывать тоже.Зависит от того, кому не жалко тратить на это время :)Не дешевая и нелегкая работа.
- Ветеран
Артур
насчёт снимать кольцо-это уже потом,а вот халагаз достаточно быстро помогает выявить момент,в котором упёрлись как два барана "окруженец" и автор действа (разумеется,если брать работу практика и наличие пациента) при сходном уровне упёртости обоих,естественно
насчёт снимать кольцо-это уже потом,а вот халагаз достаточно быстро помогает выявить момент,в котором упёрлись как два барана "окруженец" и автор действа (разумеется,если брать работу практика и наличие пациента) при сходном уровне упёртости обоих,естественно
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Ветеран
vic75 не очень понял но в подобной ситуации можно работать любой руной ,нужно выявить предпочтительную ,и зависит выбор от пациента и специалиста .(сердечнику - гипертонику, страдающему сахаром и ожирением --- ХАГ противопоказан 8) )
так думаю .
- Старожил
Вижу у вас тоже есть опыт общения с Хагалаз;)vic75 писал(а):Артур
В закольцованных ситуациях, да она хорошо помогает, а так же в любых, где человек ходит по кругу и никак не может найти выход из своего положения. Хорошо подходит для повторяющихся событий, когда на одни грабли))
Только стоит помнить, что сила Хагал жесткая, и воздействие будет жестким - может разрушиться привычный мир в его рамках, но как результат вы выйдите на новый этап развития, и обратно возвращаться не захочется.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Артур писал(а):vic75 не очень понял но в подобной ситуации можно работать любой руной ,нужно выявить предпочтительную ,и зависит выбор от пациента и специалиста .(сердечнику - гипертонику, страдающему сахаром и ожирением --- ХАГ противопоказан 8) )
Умение правильно применить руны, это искусство)
Неправильное применение ведёт к разрушительным последствиям.
-