Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Маятник скрутило.
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Маятник скрутило.
По всей вероятности ВАМ нужно сделать перерыв в работе с маятником-это предпреждение было. Перекиньтесь на карты , а может быть Вам следует себя почистить - ибо "хватанули " на себя чего то...speedre13 писал(а):Работаю с маятником. Сегодня достаю его из мешочка (специально для него) а он весь скрученный. Сам я иногда беру маятник с собой и он болтается в кармане, однако за все время такое вижу впервые. Причем скручен маятник был необычно. Он у меня на железной цепи подвешен и почти все звенья цепи были закручены плюс 2 узла. Развязал правда за 1,5 мин.
Начал с маятником разговаривать - скрутила какая-то сущность чтобы в чем то помешать. Это что-то связано с будущим.
Стоит сказать что в последнее время спрашиваю у маятника про будущие события, как никак напряженка растет. Все что буду узнавать собираюсь публиковать в сети.
Вопрос в зал. У кого подобное? Как с такими сущностями бороться?
8) 8) 8)

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
- Старожил
Начал замечать что маятник очень часто врёт на определённые типы вопросов и тут после подобных вопросов стал спрашивать его "ты мне врёшь?". Было интересно когда он отвечал "да".
Ещё узнал что мой маятник не рекомендует выходить за рамки судьбы и если я выхожу за них то начинает врать мне.
Ещё узнал что мой маятник не рекомендует выходить за рамки судьбы и если я выхожу за них то начинает врать мне.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Старожил
Я пользуюсь маятником до сих пор. Иногда в "неблагоприятные дни" по гороскопу он инвертирует и свё что было "да" становится "нет".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Участник
С маятниками работаю давно. Сколько и каких их у меня уже перебывало и не сосчитать - в итоге осталось четыре - так сказать естественный отбор произошел.
Был и у меня такой, что как ты его не чисти, как не носи (в мешочке, в коробочке) все равно скрутится, да так, что потом час развязываешь, и в конце концов он потерялся - значит не мой был, хотя мне нравился и работал так сказать с пол оборота.
Был и у меня такой, что как ты его не чисти, как не носи (в мешочке, в коробочке) все равно скрутится, да так, что потом час развязываешь, и в конце концов он потерялся - значит не мой был, хотя мне нравился и работал так сказать с пол оборота.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Старожил
Значит именно ваш был вот его и "забрали".Sezarhe писал(а):С маятниками работаю давно. Сколько и каких их у меня уже перебывало и не сосчитать - в итоге осталось четыре - так сказать естественный отбор произошел.
- Участник
может и так, но это подвигло на поиск и создание других маятников.speedre13 писал(а):Значит именно ваш был вот его и "забрали".
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Старожил
Моя любимая темка!!!!!!
Я работаю с маятником уже оооооочень давно! Он у меня один уже много лет,деревянный. Скоро надо уже менять........старенький стал!
А на чем вы его крепите,что он путается?
Я работаю с маятником уже оооооочень давно! Он у меня один уже много лет,деревянный. Скоро надо уже менять........старенький стал!
А на чем вы его крепите,что он путается?
- Участник
ms.delena
лично я предпочитаю тонкие серебряные цепочки на одном конце с кольцом для пальца, а на другом застежка для крепления маятника.
лично я предпочитаю тонкие серебряные цепочки на одном конце с кольцом для пальца, а на другом застежка для крепления маятника.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Иногда заходит
Re:
Такие игры,обычно,заканчиваются диагнозом F20.Остановитесь пока не поздно.speedre13 писал(а):Я знаю что это связь с подсознанием, но пока не могу самого себя слушать. Через маятник только.

- Модератор
Vertex
диагностик вы наш, прочтите правила раздела, устное предупреждение
диагностик вы наш, прочтите правила раздела, устное предупреждение
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Sezarhe
Ну это на любителя......Мне нравяться натуральные материалы и шерстяная нитка.
Ну это на любителя......Мне нравяться натуральные материалы и шерстяная нитка.
-
- Участник
В своё время срочно нужен был маятник. Отпилил от длинного шурупа кончик в 5 см, привязал обычную х/б нитку... Так и пользуюсь не один год. Очень нравится с ним работать, возможно из-за спиральной бороздки.
Что же касается темы, то бывало, что узлы навязывались на нитке, даже лёжа в коробочке, такие - хоть отрезай. Заметил, что это связано с пониженой психической энергетикой оператора и большим "отемнением" пространства.
Что же касается темы, то бывало, что узлы навязывались на нитке, даже лёжа в коробочке, такие - хоть отрезай. Заметил, что это связано с пониженой психической энергетикой оператора и большим "отемнением" пространства.
- Старожил
miphorez
Так и не надо эти узелки срезать!!!!! Так лучше всего,это те места где сам маятник спотыкался - урок вам! Записывайте на каких вопросах или о ком!
Так и не надо эти узелки срезать!!!!! Так лучше всего,это те места где сам маятник спотыкался - урок вам! Записывайте на каких вопросах или о ком!
-
- Участник
С узелками я давно разобрался... Это было на заре моих занятий с маятником. Сейчас таких событий не бывает - очень тщательно слежу за энергией и ослабления уровня её не допускаю.ms.delena писал(а):Записывайте на каких вопросах или о ком!
Для себя отметил такие рубежи в процентах от максимальной ёмкости сосуда психической энергии (ПЭ):
1. Нормальный (для меня), например, утром (после сна) - 70%
2. Во время работы не допускаю снижения ПЭ ниже 60%
3. Замечено, что на уровне ПЭ 50% - "лживые духи" начинают искажать данные, вероятность правильных показаний 50 на 50.
4. На уровне ПЭ ниже 30% - не будет ни одного правильно показания.
5. На уровне ПЭ ниже 0% можно уже ждать гостей :) появляются первые "барабашки" с бубнами и плясками :)
-
- Иногда заходит
Ни одна сущь не подползет. Если, конечно, он будет лежать там постоянно, а не на столе-полке-кровати.////

-