Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О негативных программах из детства (к темам влияний)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил
О негативных программах из детства (к темам влияний)

Сообщение Zeratulik » 18 фев 2009, 13:44

НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ИЗ ДЕТСТВА

Прежде всего нужно поработать с теми негативными программами, которые закладывают родители в сознание своих детей. Вспомните свое детство.
Что говорили вам родители, когда хотели призвать вас к порядку и обуздать ваш неуемный темперамент?
Не было ли в их лексиконе выражений типа:

«Тупица! Бестолочь! Ничего не можешь! Тебе ничего нельзя доверить! Вечно ты все испортишь! И в кого ты такой уродился?!» и т.п.
Или
«Уродина! Дура! Ты никогда не выйдешь замуж, так как такие ни кому не нужны! С твоей рожей, все над тобой будут всегда смеяться!» и т.п.
Или
« Мы не можем позволить себе это купить, т.к. мы не богачи, которые воруют и гребут деньги лопатой», « Мы бедные, но гордые и никогда не возьмем деньги в долг», « Считай, не считай, а бедным родолся и бедным умрешь» и т.п.

Если такие выражения были, то аффирмация на вытеснение из подсознания этой программы вам очень даже пригодится. Особенно если вы еще можете вспомнить, как именно обзывали вас в детстве родители. Это означает, что детские обиды и переживания до сих пор живут в вашем подсознании и оказывают влияние на вашу нынешнюю жизнь. Ведь ребенок — это открытая система, особенно доверяющая своим самым близким людям — родителям. Поэтому все, что родители говорят своим детям, часто без критики и торможения проходит и сразу записывается в подсознании ребенка. И часто оказывает неосознаваемое воздействие на всю его последующую жизнь. Сразу скажем, что мы не хотим обижать родителей. Мы очень хорошо понимаем, что нервы у них не железные, да и поведение детей иногда просто провоцирует на неласковые слова.

Обычно действие подобных негативных программ из детства проявляется в виде проблем с принятием решений (идеализация своего совершенства — я не могу позволить себе ошибаться, чтобы меня не ругали). Казалось бы, вы взрослый и вполне разумный человек, способный трезво оценить ситуацию и без колебаний принять осознанное решение. Но внутри вас сидит неосознаваемая идея о том, что за любую ошибку вас вновь могут назвать «тупица», поэтому вы изо всех сил стараетесь не сделать ошибки.
Вы не позволяете себе ошибиться, поэтому в порядке кармического «воспитания» вы обычно будете принимать ошибочные решения, вызывающие ваши переживания. Поэтому внушенную родителями «ментальную порчу» о ваших способностях или других недостатках нужно вытеснить из вашего сознания.
Для этого мы рекомендуем использовать следующее упражнение.

Упражнение «СТИРАЕМ ДЕТСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ».

Возьмите чистый лист бумаги. Разделите его вертикальной линией пополам.
Напишите над левой половиной листа: «Что обо мне говорили. Мои прозвища. Мои недостатки», а над правой половиной листа — «Положительные утверждения».

Теперь вспомните, какие прозвища или негативные утверждения использовали ваши родители в детстве, пытаясь обуздать вашу энергию и сделать послушным и дисциплинированным ребенком (возможно, они и сегодня обращаются к вам так же, тогда особых проблем с воспоминанием у вас не будет).
Имеются в виду обращения типа: «Неумеха!», «У тебя руки не оттуда растут», «Бездарность», «Мерзавка!», «Ты ничего не умеешь», «Погляди на себя», «Ни рыба ни мясо» и подобные.

Запишите все эти выражения в левый столбец. Возможно, вы не сразу вспомните все прозвища и обидные слова, которые вы слышали от родителей. Ничего страшного. Если новые воспоминания будут постепенно всплывать в вашей памяти, вы будете дополнять ими левый столбец.

Затем в правом столбце напишите положительные утверждения, противоположные по смыслу негативным выражениям из левого столбца. Каждому выражению из левого столбца должно быть подобрано противоположное положительное утверждение — аффирмация.

Например, напротив записи «Неумеха!» пишите что-то вроде: «Я умелый и талантливый человек, я легко делаю все, что захочу!»
Напротив «У тебя руки не оттуда растут» записываете: «У меня прекрасно получаются любые дела»,
напротив «Мерзавка!» — «Я прекрасный человек, люди любят и доверяют мне»,
напротив «Ни рыба ни мясо» — «Я энергичен, я хозяин своей жизни, я всегда достигаю поставленных целей» и т. д.

Формулировки положительных утверждений могут быть любыми. Важно только, чтобы они не содержали частицу «не» и были противоположны по смыслу негативным утверждениям ваших родителей или других авторитетных для вас в детстве людей (учителей, родственнников, друзей и т. д.).

Формулировки слева читаете еще раз и перечеркиваете красным цветов крест накрест косым крестом ( крест типа андреевский)

Дальше согните пополам этот лист и оторвите, отрицательные записи, а аффирмации с правой половины повторяйте несколько раз в день, особенно в просонном состоянии ( перед и во время засыпания).
Хорошо провести медитации, увидев себя с новыми качествами.
Успехов!
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 23 фев 2009, 17:27

БОЛЬШОЕ Спасибо за информацию. Это очень интересные методы и понимание ситуации. Действительно в начале Нашей жизни в этом плане закладываются основы взаимодействия социума и психика, плюс на это ещё влияет КАРМА с прошлых жизней + программа разработанная душой для данного воплощения.

Возможно все программы которые закладывает социум, воспитание, родители в детей связаны с КАРМИЧЕСКОЙ завязкой детей из прошлой жизни, ведь кто-то рождается в семье успешного миллионера, и получает всё в том числе и ОКСФОРД 8) а кто-то пробивает себе дорогу как Ломоносов, помните?

Всё зависит от душевных сил, если ребёнок - родитель созрели, им ТВОРЕЦ даст методику (например Вы пишите хорошую. методологию по устранению программ) для кого - то Вы и естьсоломинка в жизни. жаль что многие не понимают какую интересную информацию могут дать окружающие, и событийный план ведёт их к Вам а они сворачивают.

Ставлю 5+ за подборку. СПАСИБО :wink: :wink: :wink:

Иногда заходит

Сообщение анеЛ » 27 фев 2009, 00:52

Очень познавательно для новичка :yes: Только вот беда - я из детства помню только яркие для детвского восприятия эпизоды и только позитивные. Знаю, что тянуться со мной по жизни комплесы из детства, но распознать их корни мне не удается... :dont_know: :ne:

Участник
Сообщение Амура » 27 фев 2009, 01:01

нда, знакомо, к сожалению...Не знаю, можно ли на самом деле избавиться от этого?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 27 фев 2009, 12:02

Программы распознаются с продвижением вашего духовного развития..
Избавится можно, но для этого нужно действительно "работать".. :yes:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 27 фев 2009, 12:32

ПОлностью согласен!!! По личному опыту могу сказать следующее с каждым днём работы над собой или проведения целительской практике, идёт глобальная чистка, любые привязанности уходят, например к алкоголю и т.д. и т.п. утроба, разрушение.... Появляется мощный спокойный светлый нейтралитет к Своим слабостям. Т.е. ничего лишнего не требуется. Резко падает желание тратить деньги, и т.д. и т.п. Я думаю так у Всех по мере роста. Чувствуешь себя иногда БУДДОЙ, ничего не хочется... просто КАЙФ :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 фев 2009, 13:11

По больному...

НО:
1)часто слышу:"ты уже не маленькая девочка,нечего бояться,что мама поругает"(у моей мамы методика воспитания такая была : сломать во что бы то ни стало)
2)если человек глазлив и об этом прекрасно знает?что тут делать?и похвалить ребенка хочется и знаешь,что это ни к чему хорошему ни приведет.или все-таки ребенка лучше хвалить а другим людям его успехами не хвастаться?

Старожил
Сообщение Space-Magic » 27 фев 2009, 13:54

Мне кажется не надо бояться глазливости, когда восхищаетесь, хвалите и так далее, делайте это от чистого сердца искренне, полймайте волну. Тогда идёт обычно обратка, т.е. чувствуешь назад поток энергетики позитивной в тебя. Тогда точно сглазом не будет, так как сглаз это ближе к восхищению (может быть чуть чуть зависти есть)... главное ИСКРЕННОСТЬ. ТВОРЕЦ любит чтобы от сердца шло.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Участник

Сообщение Ursula_Kim » 23 фев 2011, 13:35

http://www.turbo-suslik.ru/ это как раз по этой теме...в том числе когда толком ничего не помнишь
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 23 фев 2011, 16:26

...и чем старше эти комплексы, тем больнее их вытаскивать, эх...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение Homunok » 25 фев 2011, 01:29

:bravo:
Уважаемый Zeratul, конечно интересно, только вот вот сейчас думаю, что, тупица или мерзавка, это такая мелочь!!
Очень были напряженные отношения с мамой, и она мне всегда искренне желала, прям так от души, "чтоб у тебя дети были в 100 раз тяжелее, чем ты" ну и че? в итоге вот у меня родилась доченька с синдромом дауна.
Теперь я рыдаю днями и ночами, а ничего уже не исправишь, еще в роддоме вспоминала ее слова, которые она мне в детстве желала. Вобще нужно прощать своих родителей, а еще лучше всего, ставить их фото и кланятся им, утром и вечером, со словами, "простите меня за все, спасибо вам за все, потому как мама это луна, она влияет на наше деторождение, а папа солнце он на взаимоотношения с противоположным полом.
Вот Так!

Собеседник

Сообщение Наташка » 25 фев 2011, 06:14

Space-Magic писал(а):с каждым днём работы над собой или проведения целительской практике, идёт глобальная чистка, любые привязанности уходят, например к алкоголю и т.д. и т.п. утроба, разрушение.... Появляется мощный спокойный светлый нейтралитет к Своим слабостям. Т.е. ничего лишнего не требуется. Резко падает желание тратить деньги, и т.д. и т.п. Я думаю так у Всех по мере роста.
Согласна на все 100%, хотя я и маг)))
vic75 писал(а):(у моей мамы методика воспитания такая была : сломать во что бы то ни стало)
То же самое и в моей жизни, иногда и сейчас. Но мне кажется что это только закалило меня. Стараюсь не ломать своего ребенка))

Иногда заходит
Re: О негативных программах из детства (к темам влияний)

Сообщение elenina » 01 авг 2013, 23:34

У меня были всю жизнь сложные отношения с отцом.И желали мы с ним друг другу такого,что врагу не пожелаешь.После смерти мамы стало ещё хуже,два года непрекращаемой войны.А потом,это где-то год назад я начала интересоваться магией,много читала литературы на эту тему.И знаете хотела прибегнуть к магии,чтобы как-то повлиять на него,а поняла.что лучше начать с себя ,почистила себя,квартиру.Заставляла себя сначала просто отца не ненавидеть,потом как-то ненависть ушла,отец начал меняться.переехал от меня жить в деревню.Не сразу,но стали человечней общаться и жалеть друг друга.Сейчас отношения можно сказать наладились.Только к сорока годам пришло понимание,что он мой отец и я должна его простить и постараться понять.И как только это поняла-всё начало в наших отношениях меняться в лучшую сторону.

Учитель школы ТМ
Re: О негативных программах из детства (к темам влияний)

Сообщение Jack » 01 авг 2013, 23:53

elenina
ваша история - замечательный пример того как меняя свое отношение к чему либо, меняется и вся ситуация.
Я думаю это должно многих вдохновить!
Ничего во вне не изменится пока человек не поменяет сам себя.

Ответить