Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к Знающим.
- Иногда заходит
Доброго времени всем Посвященным. С недавних пор я часто сталкиваюсь с упоминаниями некой богини Кэт или Кет. Но лишь в общих чертах. Кто знает, к какому пантеону она принадлежит, какие есть обряды, обращенные к ней и покровительницейчего она является? Заранее благодарен.
Чем гениальнее человек, тем страшнее его диагноз.
- Ветеран
В связи с чем вы о ней слышали?
Есть игра где присутствует Кет... От нее пошли разные тесты, типа :определи какая ты богиня?... Откуда игра-может из фентази какого... Есть вариант переделанного из древнеегипетской Нейт (богини Запада-богиня-воительница и женщина. Она соткала мир. ).Это ближе к делу. Так же есть вариант новодела из Индийского... Кету ...-означает прошлую карму. (ну эт в кратце..., вообще тут надо читать о Янтра Кету, как 2 Лунном узле..) Но эту "тень греха " можно объявить и богиней Кет... Поэтому интересно в каком контексте вы о ней слышали?...
Есть игра где присутствует Кет... От нее пошли разные тесты, типа :определи какая ты богиня?... Откуда игра-может из фентази какого... Есть вариант переделанного из древнеегипетской Нейт (богини Запада-богиня-воительница и женщина. Она соткала мир. ).Это ближе к делу. Так же есть вариант новодела из Индийского... Кету ...-означает прошлую карму. (ну эт в кратце..., вообще тут надо читать о Янтра Кету, как 2 Лунном узле..) Но эту "тень греха " можно объявить и богиней Кет... Поэтому интересно в каком контексте вы о ней слышали?...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Иногда заходит
Слышал именно в контексте богини достатка. Но информации более чем мало. А на счет Нейт- мне известно что в культуре Аркаима он позиционируется ( или она) как ипостась Хаоса в первозданной форме.
- Ветеран
Я думаю, что произошло объединение граней богинь из разных пантеонов в одну. Что верно по-сути. Я бы, говоря о поклонении, рассматривала бы обычаи древних египтян в этом плане и индийские мотивы добавила бы. В виде поклонения Кали. Но эт мое мнение.
- Иногда заходит
Ну, в принципе, я тут с вами соглашусь. Поскольку в разных народах у богов имена разные, а сами боги одни и те же.
- Ветеран
Ну да. Значит есть вариант, что само имя-новодел, а суть поклонение-сбор обрядов из разных пантеонов посвященных этой богине. Ну а раз она по-сути получила новое имя, то получается что обряды надо разбирать, объединять, возможно видоизменять. Понять в каких случаях что использовать, что б благополучие благополучно не перешло в хаос.
Да и вообще понять есть ли ее отклик или это пустышка, придуманная для игр?

- Иногда заходит
Эмммм... Мы в четвером живем в двухкомнатной квартире. И она попеременно являлась к каждому из нас в одном и том же обличьи. Со мной она вела долгую беседу на предмет благополучия и достатка, но никаких техник она не сказала. Остальным она просто оказала небольшуют помощь в виде избавления от какой- либо хвори или застоя энергии. Это может считаться откликом?
- Ветеран
Может. Тогда возникает вопрос-богиня или сущность, дух, демон? Ведь назваться можно кем угодно. Какой образ принимает?
- Иногда заходит
С вашего позволения я- бы хотел продолжить эту тему непосредственно в почте. Lord_of_Destroy@spaces.ru . Буду признателен
- Ветеран
А личка не подходит?
- Иногда заходит
Подойдет, но как ей пользоваться? 

- Ветеран
Ну я вам в личку отправила сообщение, а вы на него ответите...)
Я вам ответила...
Я вам ответила...
-