Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА В КОМЕ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Re: ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА В КОМЕ?

Сообщение Александр Воронкин » 13 ноя 2012, 15:42

Автор темы не сообщила подробностей своего видения и мы не знаем, что она видела до того как потеряла сознание
А это не имеет никакого значения, всё очень просто, человек находился на грани жизни и смерти, её туда затягивало как точно писали всё равно какой образ врат, воронки либо ещё чего, но жизненная нить связывающяя человека с душой не была оборвана и человек не пересёк эти врата в мир иной (тоесть её выдернули ещё до пересечения сих врат), вот если бы она попала бы за врата и жизненная нить не порвалась бы то тогда бы она насмотрелась разных приколов астрального, ментального и прочих уровней через когторые неизбежно проходит душа на пути в мир иной, вот тогда бы она тут красочно могла бы описать что там насмотрелась.
Первое что лично я увидел -- это своё собственное тело в реамимационной палате, причем это астральное видение было голографическим, объёмным видел всю палату со своим телом и изнутри и снаружи одновременно на уровне мельчайших состовляющих частиц, нечто подобное иногда с применением копютерной графики показывают в фантастических фильмах; это было начало приколов.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 ноя 2012, 02:00

Александр Воронкин писал(а):объёмным видел всю палату со своим телом и изнутри и снаружи одновременно на уровне мельчайших состовляющих частиц, нечто подобное иногда с применением копютерной графики показывают в фантастических фильмах; это было начало приколов.
:wink:

Да, это видимо забавно быть в коме и наблюдать странности. Как мы продолжаем жить в другом теле, осознанным по иным меркам. Соглашусь с Вами о видении вроде себя и другой сущности с более развлетленными линиями энергий. Мне доводилось видеть подобное в момент медитации с использованием всех планов сознания. Как бы видел превращение одной энергии в другую.

Модератор

Сообщение Игрок » 14 ноя 2012, 07:53

Александр Воронкин писал(а):это было начало приколов.
продолжение в студию ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 ноя 2012, 09:39

mirage17
Да, это видимо забавно быть в коме и наблюдать странности
Скажу честно на моё 18-ти летнее сознание на тот момент это было жестоко, а не забавно.
Игрок
продолжение в студию ))
Всем известное явление когда человек находится на краю гибели, перед ним проносится вся его жизнь, учёные подобное просматривают с процессом снов, тоесть даже самый длинный сон который снится человеку по продолжительности, как будто он (или она) проживают 50, 100 лет жизни на самом деле занимает не более 7-ми минут, обычный же сон, длинный яркий не более 6-7ми секунд, краткий же сон занимает вообще доли секунды.
Я там за вратами провёл 6ть суток, если поделить всё это на эти минуты и секунды, то примерно можно прикинуть количество кинилент пробежавшими перед сознанием, только с той разницей что в отличии от кинозала испытываещ всю гамму чувств и переживанийсамой души, приведу один фрагмент для взаимопонимания -- реанимационная палата, врач подходит ко мне со шприцом, стараясь спасти мою жизнь, а у меня в этот экстрим слетают шоры обыденности и я вижу его как убийцу который отнял мою жизнь в одном из воплощений и это не просто видение, это бушующие страсти в душе, когда душа не хочет покидать тело, это и гнев и ненависть к убийце и много чего ещё и переживается это здесь и сейчас, хоть было это фиг знает когда. Хоть я и метался привязонный к кровати, но умудрился высвободить одну руку и въехать в пятак своему убийце. Это потом я ходил и извинялся перед врачом и тем более пришло осознание того же кармического закона -- отнял жизнь, верни жизнь.
Это потом я объщяся с нашей братвой и проштудировал гору литературы, но не в поисках знаний, а для того чтобы научится говорить на одном языке обо всех этих вещях с народом, а все мои знания от туда, но говоря честно и откровенно так как я получил эти знания, я и врагу так не пожелаю, причём говорю серьёзног потому что на своей шкуре довелось осознать значение слов -- "не пожелай другому того чего себе не пожелаеш.

Старожил

Сообщение Dorienn » 14 ноя 2012, 12:37

По кельтской мифологии, в загробном мире есть река крови, где течет вся кровь, когда-либо пролитая на земле. Ее пересекают прежде чем попасть на тот свет.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 ноя 2012, 13:30

Dorienn писал(а):По кельтской мифологии, в загробном мире есть река крови, где течет вся кровь, когда-либо пролитая на земле. Ее пересекают прежде чем попасть на тот свет.
Эта река просматривается и в греческой и в других мифологиях, река забвения называется, каждый пересекающий её должен испить её, почему и не помнят своих прошлых жизней, по греческой мифологии на глаза усопших на погребальном костре нужно было ложить монеты для оплаты паромщику, в противном случае душа могла не переправлятся в мир иной и зависать, сейчас это называется неупокоенные души, вот такие потом и шастают приведениями ни в мире ином ни в этом.

Старожил

Сообщение Dorienn » 14 ноя 2012, 14:04

Александр Воронкин
не, это не Лета - именно река крови. Она упоминается в легенде про Томаса Лерманта и королеву эльфов, она его перевезла через эту реку по пути в свою страну. погуглите)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 ноя 2012, 14:12

Dorienn писал(а):Александр Воронкин
не, это не Лета - именно река крови. Она упоминается в легенде про Томаса Лерманта и королеву эльфов, она его перевезла через эту реку по пути в свою страну. погуглите)
Я реч веду со своей колокольни, пересекавшего эту реку :smile:

Старожил

Сообщение Dorienn » 14 ноя 2012, 16:30

Александр Воронкин панятна) вопрос на засыпку - сколько рек в подземном мире и как они называются? ;)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 ноя 2012, 17:17

Dorienn писал(а):Александр Воронкин панятна) вопрос на засыпку - сколько рек в подземном мире и как они называются? ;)
Оооооочень не простой вопрос т.к. это может быть одной рекой и одновременно это бесконечное множество отражений этой же реки, так же как душа идущяя на воплощение проходит через все призмы мироздания и все эти отражения являются тонкими телами человека между его физическим телом и его высшим Я, образно можно привести пример -- через прокладки наложить кучу стёкол и на верх положить монетку и сверху осветить, монетка даст отражение, тени через все стёкла, самые нижние все проговаривают и описывают в литературе, эфиры, астралы, менталы и т.д., до других ешё не добирались соответственно названий ещё не поналяпывали, так же и с той рекой, реками. Желязный в своих хрониках Амбера неплохо описывал этот принцып устройства, Амбер отбрасывает отражения, тени, они же миры, всё эго отражения и отражения от отражений, хотя изначально отражения от одного источника, но тем не мение миры индивидуальны и называются соответственно по разному.
Так что это одна река и множество рек так же как и названий множество.

Старожил

Сообщение Dorienn » 14 ноя 2012, 17:32

Александр Воронкин, не, я конкретно про греческую мифологию - Аид, раз уж вы привели реку забвения. Вопрос простой на самом деле) Почему спрашиваю - недавно в обществе товарищей по практике его задали, и никто больше трех не может вспомнить названия. А их больше. Может, у вас получится)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 ноя 2012, 21:32

Dorienn писал(а):Александр Воронкин, не, я конкретно про греческую мифологию - Аид, раз уж вы привели реку забвения. Вопрос простой на самом деле) Почему спрашиваю - недавно в обществе товарищей по практике его задали, и никто больше трех не может вспомнить названия. А их больше. Может, у вас получится)
Нет для меня это проблема, и так когда рухнули блоки сознания и туда хлынул неимоверный инфармационный поток сознание из всех сил стремилось хоть как то свести к минимуму вред от такого переизбытка, оно и так трещяло по всем возможным швам, когда ты видишь не то чтобы какую-то там звёздную систему, галактику как она зарождается, умирает и снова воссоздаётся, всё на небосводе так же как и люди воплощяется безчисленное множество раз и всё возращяется на круги своя, суета сует, поэтому такие мелочи как названия рек на планетах либо же в безчисленных парралелях этих планет сознание как и много чего ещё стремилось сбрасывать, ты просто знаеш суть, а не многочисленные названия одного и того же во множественной итертрипации многочисленных народов, это скорее сравнимо с собакой -- ты знаеш, но сказать не можеш, диалоги с нашей публикой и штудирование этой литературы не один десяток лет понадобился только лиш для доступного изяснения с нашей братвой. это так же как и домоклов меч, сия штуковина принадлежит самому ВСЕВЫШНЕМУ, а все архангельские мечи, демонские ножички и прочие подобные побрякушки - это та же проэкция, то-бишь отражения и отражения от отражений, это всё зависит от ерархического устройства мироздания. Неплохо нам в советское время преподовали систему устройства средневековой Франции -- король, его вассалы герцоги, графы у тех свои вассалы и так до самых низов, но вассал моего вассала, не мой вассал, то есть мироздание - это и есть сам ВСЕВЫШНИЙ, делимая неделимость единый, целый, неделимый организм, но как это не парадоксально звучит поделённый на состовляющие части -- первое ерархическое звено, эти же составные части назовём к примеру такую единицу архангелом Михаилом или Гавриилом, устроены по основоплогающему устройству мироздания, такая же личностная, целостная, неделимая делимость, так формируется второе звено ерархического устройства и так до самых мельчайших состовляющих и даже самая малейшая частичка дает свои проэкции, отражения, что всё в купе и состовляет многогранность мироздания, всё рождается и всё умирает тоесть всё что имеет место быть это абсолют проявленный, всё что умерло, ушло в небытиё, но не настало время от туда из этого выйти, есть абсолют не проявленный, поэтому можно однозначно сказать что в мироздании есть всё что бы и кто бы не пытался представить и даже есть того чего вообще нет, в этом отношении неплохо показан сюжет в той же матрице, когда отработанные програмы уходили, но потом могли из неоткуда снова выплыть, как тот же мистер Смит, Нэо его уничтожил, но он снова появился, тоесть этого нет, но тем не мение это есть.
Так шо дико звыняюсь но с названиями не смогу помоч т.к. многие годы моё сознание было как друшлаг и через сие решето сочилась избыточная информация; в последствии вышел фильм "Джони мнемоник", очень точное описание когда он перегрузился как информация сочилась через нервные окончания разрушая их как ему скрючивало пальцы, как он находился на грани того что ему прийдёт шандет если он не разгрузится, откровенно говоря когда увидел этот фильм подумал что сюжет с меня списали, фиг знает сколько лет находился в состоянии патологического саморазбирающегося конструктора, разлазился по состовным частям и умудрялся себя снова собирать, пока небеса на до мной не смилостивились и не предоставили место и возможность сгармонизироватся, посему скажу честно мне было не до названий рек, слишком не сушественными казались сии детали на фоне проблем с которыми приходилось ковырятся.
А вот местечко где там сидит цербер и грызёт кости грешников мне было небезинтересно.

Посетитель

Сообщение Юлиана7 » 15 ноя 2012, 03:24

Сколько информации.. @}->-- Теперь все становится ясно. А кровь я действительно не видела, пока была в сознании просто лежала на земле и смотрела на небо. Мимо по трасе ехали дальнобойщики, у них были мешки со льдом, им меня и обложили. Поэтому появление образа кровавой реки мое сознание из моей визуализации никак не могло воссоздать. Страшно это все, ведь к такому нельзя подготовиться заранее. Но если я, как и другие участники данного поста вернулась, значит еще не все. Есть ради чего и ради кого жить на этом свете.

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 ноя 2012, 23:27

Юлиана7 писал(а):Сколько информации.. @}->-- Теперь все становится ясно. А кровь я действительно не видела, пока была в сознании просто лежала на земле и смотрела на небо. Мимо по трасе ехали дальнобойщики, у них были мешки со льдом, им меня и обложили. Поэтому появление образа кровавой реки мое сознание из моей визуализации никак не могло воссоздать. Страшно это все, ведь к такому нельзя подготовиться заранее. Но если я, как и другие участники данного поста вернулась, значит еще не все. Есть ради чего и ради кого жить на этом свете.
@}->-- :love:

А Вы разве сомневались после комы? Жизнь дана и надо жить всем смертям на зло и если мы пришли любить - жизнь прекрасная во всем. Я вернулся. Спасибо за тему, за тот холодный лёд, который замедлил процесс смерти.

Иногда заходит

Сообщение Whitemagic » 02 дек 2012, 10:27

У каждого своя судьба...путь собственно тоже!
Магия — это невидимая энергия.

Иногда заходит

Сообщение LUBA777 » 23 мар 2013, 06:13

Юлиана7 писал(а):Добрый день. Я попала в автокатастрофу, были пробиты оба легких, ЧМТ, переломы, потеря крови. Пока ждали скорую помощь, первые 30 мин я была в сознании. Потом, стала засыпать, очень болело сердце, и вдруг боль ушла, и я увидела как меня несет красная река вниз к водопаду, все вокруг серое, а сбоку идет пленка с записями моей жизни. Внизу красного водопада гиганский язык сметает все и тянет в красную воронку. Я уже приблизилась к воронке ,как вдруг ощутила сильный удар в плечо, увидела сверху мужа с анастезиологом у последнего было лицо моего покойного дедушки. Он подморгнул, и сказал: еще рано!
Где я была, что это было? Плод воображения? Препараты мне еще не вводили, так, что на галюцынации не думаю.. Обьясните пожалуйста, не каждый день такое происходит..
это смерть дедушка спас на тонком плане.а муж своей любовью на земле.... @}->--
Черная магия-это магические действия,имеющие целью нарушение космического равновесия,противоречащие Божественной воле,совершаемые злонамеренно.Понятие"белая(дозволенная)магия"возникло позже как противопоставление черной.

Иногда заходит

Сообщение MAS@ » 02 сен 2013, 20:03

мне кажется все же что эта галлюцинация вызванная потерей крови,ЧМТ, а так же травмой легких(не достаточное кол-во кислорода поступало в мозг)+ ко всему Вы пишете что 30 мин были еще в сознании,т.е. понимали ,что балансируете на грани между жизнью и смертью...отсюда и такое мрачное видение.Но это всего лишь моё мнение...

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»