Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как победить энергетического вампира?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Единовременная » 10 апр 2009, 22:18

vaspupkin писал(а):Туману есть. В двух словах -- живите, думайте, поступайте, эмоционируйте так, чтобы в Вас не было ничего плохого, такого -- за что "вампир" может уцепиться, или на чем сыграть или спровоцировать.
В такой формулировке годится?
Годится :wink: .... вид сбоку.

Черт, а приведите пример жора жизни. Родственник-вампир Вы имеете ввиду, который жить не дает?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 10 апр 2009, 22:19

Нет. Поглощение энерголиний, если хотите. Разматывание и поглощение оболочек "яйца"... Вот проблемы у меня с научными формулировками. :dont_know:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 апр 2009, 22:33

А по сусалам, по сусалам, родимых, затем развернуть и по филейным частям, дабы не повадно было...и исключительно в спокойном состоянии духа, бо ничего личного, а в воспитательных целях...
Но эт на физике, в тонкой же энергетике, токмо добром и любовью, иначе еще больше прицепятся...
А ежели не выходит, то в личку пожалуйтесь...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Черт » 10 апр 2009, 22:35

8) Да им на добро иль не добро-без разницы. Спокойствие -тоже без проблем-ибо начинаешь кони двигать и волноваться не о чем уже... :D В принципе я перекрыла-свернула энерголинии, размотать снова их не смогли... Но ощущения мепзкие были и восстанавливалась долго.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 апр 2009, 22:45

А это три года назад, аккурат в апреле, на чем-то обмишурились. Вот солнечное и подсадили. Позже за это и цепанули и через сон пролезли. Сейчас полегчает... :flowers:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Черт » 10 апр 2009, 22:46

8) Я?

Иногда заходит
Re: Как победить энергетического вампира?

Сообщение irie-i » 13 окт 2013, 16:47

вот именно такой родовитый осознанный вампир, точнее вампирша. И румынка, и психиатром работала (карьеру делала в 70-80-) заселилась обманом в доме нашем. Это мать моего мужа. Мы ей предлагаем вариант переехать, но она ни в какую. Если систематически применять способы защиты и нейтрализации ее, уйдет? Поверьте, за три года жизни на одной территории маленькой двухкомнатной квартиры с таким вампиром, никакие светлые силы, ни полюбить вампира - не годится. Они на добром, светлом и порядочном как раз и спекулируют и манипулируют втупую. Здесь нужно уничтожить упыря. А те, кто пишет, что любовью излечили вампира, боюсь, что стали пожизненными зависимыми от них донорами.
так вот, если систематически применять способы и методы защиты и нейтрализации, которые я очень внимательно прочла на форуме, можно вынудить такую злобную намеренную вампиршу уйти?

Очень буду благодарна за ответ

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
вот именно такой родовитый осознанный вампир, точнее вампирша. И румынка, и психиатром работала (карьеру делала в 70-80-) заселилась обманом в доме нашем. Это мать моего мужа. Мы ей предлагаем вариант переехать, но она ни в какую. Если систематически применять способы защиты и нейтрализации ее, уйдет? Поверьте, за три года жизни на одной территории маленькой двухкомнатной квартиры с таким вампиром, никакие светлые силы, ни полюбить вампира - не годится. Они на добром, светлом и порядочном как раз и спекулируют и манипулируют втупую. Здесь нужно уничтожить упыря. А те, кто пишет, что любовью излечили вампира, боюсь, что стали пожизненными зависимыми от них донорами.
так вот, если систематически применять способы и методы защиты и нейтрализации, которые я очень внимательно прочла на форуме, можно вынудить такую злобную намеренную вампиршу уйти?

Очень буду благодарна за ответ

Новичок

Re: Как победить энергетического вампира?

Сообщение Belinda » 13 окт 2013, 17:11

Мое мнение что идеального ничего не бывает и как бы ты себя идеально не вел, то все равно найдется повод за что повампирить.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Игнорировать энергетического вампира - еще больше его выводить из себя, что он подпитки не получает от ваших страданий. Унижаться и делать вид что тебе больно тоже не стоит. Куда то надо перенаправить свою энергию тем самым ты отвлечешь вампира.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Запутай себя и врага
Девушка из воды

Ответить