Я почти ничего на кресте не вижу.....но она твердит,что это неспроста.
Кто-то чего узреет?

Я по этой фотке тож ничего конкретного про сам крест сказать не могу - смешанные ощущения (по моему ваша знакомая его уже по лапала). Но вот как и на чем он висит - говорит о преднамеренности. Вряд ли кто то просто повесил найденный на площадке крестик чтоб хозяину вернуть.ms.delena писал(а):Я почти ничего на кресте не вижу.....но она твердит,что это неспроста.
Крестик старый, носился на шнурке, снят не через голову, а как бы сорван. Прямого негатива не идет, но есть чувство неприязни. По принадлежности больше ощущается женщина - возможно крестик раньше носила его мать и в последнее время одела на сына так сказать для оберега. Связи с неприятностями подруги не вижу. Кроме крестика подруга больше ничего необычного не находила?ms.delena писал(а):просто интересно.......
Крест ко мне не попадал.Знакомая мне фото принесла,боится его брать. Беды начались ровно 2 недели назад с мужа ее,затем невествка,затем сын.BillyWalker писал(а):ms.delena
Не могли бы вы написать когда беды начались по датам когда крест обнаружили и когда он попал к вам?
Да вот не думаю,что истово верующая оденет крест такого вида....Не нашла я в нем света...На мой взгляд так вообще,как бижутерия!Глиптика писал(а):ms.delena
крест действительно изначально принадлежал женщине, причем, истово верующей...
а вот действие сие, что повесили на щиток, так вы же сами говорите
два раза в год в психушке лежит.Это его рук дело (только ему понятное действо)
что ждать от темного дурака? ...
а вот ее неприятности -это уже другая история...