Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Переизбыток энергии

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Переизбыток энергии

Сообщение Jaggi » 14 янв 2014, 14:32

Glern писал(а):Я корректирую других бесконтактным способом.
Меня это все заинтересовало.
Можете описать как видите энергетику человека?
И менно не сам способ а картинку, цвета ауры, чакры там и т. д. и т. п.

Что значит:
Glern писал(а):Также все время налипают существа по типу рептилий, кармические узлы с матерью, родовое проклятие и еще куча всякого.
Рептилии - ху из ху?
Кармические узлы - а откуда и почему?
Родовое проклятье - кто проклял и зачем?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
обычно без фото не смотрю никого а тут уж так вышло....
в общем, не важно.
Важно то, что у автора поста Glern блоков завались. С таким невозможно даже отдавать энергию не то, что корректировать кого-то.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 янв 2014, 14:47

Jaggi
Важно то, что у автора поста Glern блоков завались. С таким невозможно даже отдавать энергию не то, что корректировать кого-то.
О чём и вёл свою пламенную реч.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение *Купава* » 14 янв 2014, 14:49

...

Ветеран

Сообщение glatcher » 14 янв 2014, 21:21

Glern писал(а):Я могу сделать многое, но я не способна заниматься лечением никаким, ни других ни себя... Коррекция энергопотоков мне доступна только у других людей. А от одной диагностики самой себя толку не много...
Соглашусь с Александром Воронкиным, несложные энергетические практики прекрасно выравнивают энергопотоки и дают возможность освободиться от блоков. Элементарная гигиена.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение Glern » 15 янв 2014, 09:41

Совет держаться подальше от магии и эзотерики и больше заниматься спортом был бы хорош если бы не привел к тем результатам которые я и имею сейчас. Я 2 года не занималась ничем - в результате психологический срыв и лечение препаратам так что не вариант...

Блоков реально много, большинство сама же и понаставила во время отказа, потихоньку снимаю, но процесс этот требует много времени. Ежедневные медитации и элементарная работа с самоконтролем идут на пользу.

Как я вижу энергию человека? для начала я устанавливаю ментальный контакт с объектом, как картинка это энерго-скелет с узлами (чакрами) и оболочки по телам (ментальное тело, эфирное, астральное и т.д.). Но зачастую я не столько стараюсь видеть сколько чувствовать, тогда я на себе чувствую проблемные зоны и эмоции "объекта". "Бесконтактный" способ более чем примитивный - я не лезу сама лечить человека, как я уже говорила я работаю в команде - я смотрю и прорабатываю причину, а потом говорю психологу/магу/целителю причину нарушения и ослабленные точки, к примеру существа/повреждение органов/родительские программы/самопрограмирование на неудачу. В процессе лечения "объекта" я просто передаю часть энергии напарнику и направляю его.

Рептилии энерго-существа предпочитающие находиться в верхнем отделе позвоночника провоцирующие негативные эмоции по типу грусть, самобичевание, неуверенность, слезливость и т.д.

Кармический узел это взаимный грех оставшийся с прошлых перерождений. Большую часть уже отработала, но парочка еще осталось - пока не удалось их определить.

Проклятие было наведено еще на пробабушку, причину и кто к сожалению назвать точно не могу. Факт остается фактом по женской линии не рождаются мальчики, а если рождаются, то умирают в младенчестве, плюс опухоли по женской части, у бабушки и у мамы удалены матка и ячники после 35 лет.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 15 янв 2014, 10:52

Рептилии энерго-существа предпочитающие находиться в верхнем отделе позвоночника провоцирующие негативные эмоции по типу грусть, самобичевание, неуверенность, слезливость и т.д.
Ууу, тяжелый случай.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 янв 2014, 11:53

Такэда Сингэн, вы не успели ознакомиться с правилами форума и разделов?

устное предупреждение

не нравится сказанное, будьте любезны комментировать, реплики в виде возгласов - в чат
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 15 янв 2014, 13:14

Glern писал(а):В процессе лечения "объекта" я просто передаю часть энергии напарнику и направляю его.
Шо ж за такие напарники, которые соглашаются работать с человеком у которого энергетика как у вас? Кроты слепые разве.
А раз слепой то какой из него практик, дырка от бублика.
Лучше держатся от таких подальше.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Glern » 15 янв 2014, 13:23

Такэда Сингэн писал(а):
Ууу, тяжелый случай.
энерго-существа это структура био-энегетическая, а не прямо таки рептилии, оболочки и тому подобные мифические существа, для облегчения общения многие энергеты выбирают названия понятные клиентам...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Jaggi писал(а):
Glern писал(а):В процессе лечения "объекта" я просто передаю часть энергии напарнику и направляю его.
Шо ж за такие напарники, которые соглашаются работать с человеком у которого энергетика как у вас? Кроты слепые разве.
А раз слепой то какой из него практик, дырка от бублика.
Лучше держатся от таких подальше.
Они прекрасно работают и без меня, но иногда бываю сложные случаи, где лучше работать в команде.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 15 янв 2014, 15:28

Игрок писал(а):Такэда Сингэн, вы не успели ознакомиться с правилами форума и разделов?

устное предупреждение

не нравится сказанное, будьте любезны комментировать, реплики в виде возгласов - в чат

Извините, не знал что нельзя так.

Старожил

Сообщение Dorienn » 21 янв 2014, 17:38

Автор, вы лечите других, имея такие серьезные проблемы с собственным здоровьем? Это недопустимо. Некоторым людям вообще ни в коем случае нельзя этим заниматься, и похоже это как раз ваш случай.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ответить