оказывать влияение на колоду? ой рассмешили

по типу ПМ?Есть такая практика - воздействие на реальность с помощью Таро
Просто многие причины и следствия происходящего с ними отследить не умеют.Alarma писал(а):glatcher
Ну с откатами Вы погорячились )) , да и что там нового , вон руны юзают ,вдоль и поперек , и на порче и вред и не откачивает
,Parzifal писал(а):Есть такая практика - воздействие на реальность с помощью Таро. А здесь - воздействие на свю же психику и психомотрику
Я давно уже это подозреваюParzifal писал(а):я опять подозреваю, что здесь нас наблюдают как в палате и ласково предлагают поиграть в милые нам игрушки... чтобы не буянили сильно. 8)
Alarma писал(а):Подождите , это все хорошо , что здесь озвученно , но терь стоит вопрос , я хочу обучаться Таро , работать с ними и если я буду оказывать влияние на колоду , при раскладе , симпатией или жалостью к кверенту , это однозначно будет не верный расклад
Поделитесь? )Parzifal писал(а):Есть такая практика - воздействие на реальность с помощью Таро.
Сталкиваюсь с этим часто , получая даже предупреждение через руны , нарушая законы , люди не останавливаются . Я просто не верю в откаты от карт , поэтому с иронией и сказала , возможно я плохо знаю Таро ..
Просто многие причины и следствия происходящего с ними отследить не умеют.
клиент какбэ не за этим идетпрограмма , которую он примет и постарается выполнить
Да вот, например, хорошая (незаслуженно забытая?) тема:ATOR писал(а):Поделитесь? )